| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.
Огурец помойте и нарежьте соломкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - 20 г 
Маринад:
 Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но если нет, то и не расстраивайтесь, используйте обычную капусту.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Картофель (сырой) - 150 г Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г Соль - 1 щепотка Сахар - 2 щепотки Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления овощного салата с редисом. 
Главный ингредиент этого салата - его величество редис. Что же касается всех остальных овощей, то используем всё то, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедис - 350 г Капуста белокочанная - 70 г Лук зеленый - 20 г Укроп - 15 г Кинза - 15 г Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнём готовить салат с брюссельской капустой и яйцом.
 
Для заправки смешайте неострую горчицу, яблочный уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите заправку по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста - 300 г Яйцо - 2 шт. Помидор - 150 г 
Заправка:
 Горчица (неострая) - 2 ч.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой незамысловатый набор продуктов мы возьмём для приготовления салата из капусты с тыквой.
 
Нашинковать капусту.
 
Тыкву натереть на тёрке.
 
Переложить овощи в глубокую тарелку, посыпать сахаром ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 200 г Тыква - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Сахар - 2 щепотки Уксус - на кончике чайной ложки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления салата из капусты и помидоров с маслом. Вымойте и обсушите овощи и зелень.
Масло рекомендую брать ароматное нерафинированное подсолнечное или другое на свой вкус, но с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 450 г Помидоры - 180 г Петрушка - 30 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 1-2 щепотки Уксус столовый 9% - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком.
Сполосните и отряхните петрушку, тщательно промойте лук-порей. Если под рукой не окажется порея, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук-порей - 50 г Петрушка - 10 г Изюм - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите по желанию. Можно взять целые горошины, можно растолочь - я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 700-800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию) Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 7-8 ст. л. Соль - 1 ст. л. (по вкусу) Сахар - 1 ст. л. Уксус 6% - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она не переварена.
 
Нашинкуйте тонко белокочанную капусту и красный лук, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук красный - 100 г Капуста морская (пресервы) - 250 г Соль - 1-2 щепотки Сахар - 1-2 щепотки Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из краснокочанной капусты с хурмой представляет собой сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов: хурма, лук, капуста... Салат и в самом деле на любителя. Во-первых, он подойдет для тех, кто любит ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 300 г Хурма - 1 шт. Лук красный - 50 г Яблоко - 1 шт Уксус яблочный - 3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль мелкая - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления салата из свежей капусты с горошком - перед вами, на фото. Лук очистите от шелухи, укроп промойте и обсушите.
 
Капусту нашинкуйте соломкой ножом или на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 100 г Горошек зелёный - 100 г Укроп - 20 г Соль - 1 щепотка Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из красной капусты с кукурузой и огурцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 200 г Огурец - 2 шт. Кукуруза консервированная - 150 г Лук - 1 шт. Уксус 9% - 2 ст. л. Вода - 150 мл Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем.
 
Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Болгарский красный перец - 120 г Красный лук - 40 г Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г Укроп - 3 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 40 г Сахар - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем.
Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыДайкон - 100 г Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 80 г Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г) Масло растительное - 4 ст.л. Уксус - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами.
 
Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья.
 
Капусту ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Перец болгарский - 100 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Свекла (средняя) - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус яблочный - 40 мл Вода холодная - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами!
 
В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым.
 
Желательно мариновать ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 120 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Изюм - 70 г Чеснок - 2-3 зубчика Уксус яблочный - 40 мл Масло растительное - 50 мл Вода холодная - 100 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |