| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с ветчиной и маслинами может стать отличным дополнением к какому-либо гарниру, мясу или рыбе. А можно нарезать его на скорую руку и подать в качестве перекуса. Для заправки я ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 150 г Помидоры - 1-2 шт. Яйца куриные - 1-2 шт. Лук репчатый - 1/4 шт. Соль - 2 щепотки Специи - 2 щепотки Майонез - 1/5 ст.л. Маслины - 1 горсть Сахар - 1 щепотка Уксус яблочный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат «Маргарита» с ананасом и ветчиной - один из любимых, и привлекает он не только благодаря оригинальному вкусу, но еще и быстротой приготовления.
Куриные яйца можно сварить заранее или же в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное яйцо - 1-2 шт. Помидор - 1 шт. Ананас консервированный - 2 кольца Ветчина - 150 г Соль - 2 щепотки Специи - 2 щепотки Майонез - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить сегодня очень вкусный и простой салат «Красное море» с кальмарами. В классическом варианте этого салата идут крабовые палочки, но заменив их кальмарами, мы получим не менее вкусный ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры – 2 шт. Кальмары маринованные – 150 г Сыр твердый – 70 г Куриные яйца – 1 шт. Майонез – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Астра" вполне пойдет на любой праздничный стол. Это разновидность слоеных салатов, которые можно готовить как порционно, так и в общем большом салатнике, хорошо если возьмете прозрачный - чтобы видны ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 120 г Яйца - 2 шт. Твердый сыр - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении, сытный салат, который можно подать и на праздничный стол. Вкус насыщенный. Масла и майонеза не жалейте))											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г (2 шт.) Яйца - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 40 г Чеснок - 1-2 зубка Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Ветчина — колбасное изделие, которое довольно часто используют для приготовления сытных салатов. Ароматная ветчина придает салату пикантность и особенный вкус. Она великолепно сочетается практически с любыми продуктами. Для заправки ветчинных ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 250 г Помидоры черри - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Лук фиолетовый - 0,5 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелень - 20 г Соль, перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата «Цезарь» слоями по списку к рецепту. Мне больше всего нравится в качестве зелени салат айсберг, а подходят и другие листовые романо (ромэн, римский салат), батавия, дуболистный, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат айсберг – 300 г Красная рыба с/с – 200-250 г или Куриное мясо – 250 г Помидоры – 250 г Яйцо – 4 шт. Сыр пармезан – 60-80 г 
Для сухариков:
 Чиабатта – 150-200 г Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1 ст.л. Сухие травы – по вкусу Соль – 1-2 щепотки 
Для заправки:
 Майонез 67% – 70 г/3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Вустерский соус – 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Зернистая горчица – 0-4 ч.л. Лимонный сок – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с рукколой и форелью - перед вами!
Промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость с листьев. Выложите их на тарелку в хаотичном порядке. Руккола должна быть некрупной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Помидор (крупный) - 1 шт. Руккола - 20 г Майонез - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию простой закусочный салат с сельдью, свеклой и помидорами. Салаты с сельдью я чаще готовлю в зимне-весенний период, но иногда и в летнее время хочется чего-то особенного. Сейчас ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Яйца - 2 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Цезарь» с колбасой и сухариками.
Хлеб нарезаем кубиком и выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую духовку при 170 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСырокопченая колбаса - 170 г Белый хлеб - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Листовой салат - 70 г Помидоры черри - 250 г Твердый сыр - 150 г 
Соус:
 Чеснок - 2-3 зубчика Лимонный сок - 1 ч. л. Горчица - 1 ч. л. Майонез - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата «Минутка» с копченой грудкой и помидорами. Вместо твердого или полутвердого сыра можно взять плавленый сырок (но не тот, что в «корытце», а тот, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Салат:
 Копченая куриная грудка – 200 г Помидоры свежие – 150 г Твердый (полутвердый) сыр – 100 г Яйца куриные (категория СО) – 2 шт. Зеленый лук – 20-30 г Майонез – 70 г Чеснок свежий – 1 зубчик Соль – 0,25 ч.л. 
Украшение:
 Помидоры черри – 5-6 шт. Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для салата с копченой курицей, помидорами и яйцами.
 
На тарелку выложите слой салатного микса - здесь можете использовать шпинат, листья салата, рукколу и другую зелень. Сверху ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченая курица - 180 г Помидоры - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 60 г Зеленый лук - 5 г Салатный микс - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Цезарь» с салатом айсберг подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо получается с куриной грудкой-гриль. Вместо помидорок черри берите и обычные в желаемом количестве. Вустерский соус для заправки ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат айсберг – 0,5-0,6 кг Куриная грудка – около 200 г Помидоры черри – около 200 г Яйца – 2 шт. Зернистая горчица – 4 ч.л. Сыр Пармезан – 40 г Майонез – 4 ст.л. Вустерский соус – 0,5-1 ч.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Хлеб/сухарики – 2 горсти 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов.
 
Яйца сварите вкрутую и полностью остудите.
 
Грибы берите любые. У меня сегодня лесные замороженные. Но можно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 250 г Лук репчатый - 150 г Грибы замороженные - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Ветчина - 200 г Сыр "Российский - 150 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для слоеного салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей.
 
Куриное филе можно взять как свежее, так и замороженное.
 
Свежий лимонный сок можно заменить лимонной кислотой (1 ч.л. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 0.5 шт. Яйца куриные - 4 шт. Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт. Майонез - 200 мл Петрушка - 1 веточка 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления салата «Красная шапочка» с помидорами черри - перед вами на фотографии.
 
Шампиньоны и репчатый лук, очистите, помойте. Грибы нарежьте пластинками, а лук - произвольно. Выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр твердый - 50 г Майонез - 70 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами.
 
Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу.
 
Помидоры берите плотные.
 
Подсолнечное масло лучше использовать без запаха.
 
Майонез выбирайте качественный, с ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Картофель - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 150 мл Колбаса сырокопченая - 100 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. Оставшиеся стенки помидоров мелко нарежьте.
Болгарский перец очистите от семян ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку и начнём готовить супербыстрый салат с авокадо и консервированной горбушей.
Яйца предварительно сварите вкрутую в течение 8-10 минут, а затем залейте холодной водой, чтобы их было ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (250 г) Авокадо - 150 г Яйца - 2-3 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченая курица – 250 г Яйца – 2-3 шт. Помидоры – 150-200 г Мак – 20 г 
Заправка – вариант 1:
 Сметана – 3 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Горчица – 0,5-1 ст.л. 
Заправка – вариант 2:
 Майонез – 1,5-2 ст.л. Сметана – 1,5-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Сухарики – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с вареным яйцом и помидорами надо заранее отварить и остудить яйца.
Яйца и чеснок почистить.
Помидор нарезать кубиками.
Так же и яйца.
Измельчить чеснок.
Заправить салат, посолить и поперчить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (вареное) - 2 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ч.л. Сметана - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |