Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами!
Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте туда 2 щепотки соли. Выложите в кипящую жидкость макароны и ...
Ингредиенты
Макароны (ракушки) - 120 г
Вода горячая - 400 мл
Креветки - 300 г
Сметана любой жирности - 120 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами!
В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Соус «Песто» - 2-3 ст.л.
Мидии в масле - 2-3 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...
Ингредиенты
Тушенка из говядины - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с морепродуктами.
Репчатый лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачного цвета, постоянно помешивая.
...
Ингредиенты
Паста орзо - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук репчатый - 40 г
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г
Вода (кипяток) - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Поджарьте овощи до мягкости.
Банку с тушенкой откройте.
...
Ингредиенты
Говяжья тушенка - 300 г
Лапша - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...
Ингредиенты
Паста - 100 г
Креветки - 100 г (очищенные)
Соус Терияки - 1 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами!
Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут.
В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...
Ингредиенты
Креветки - 300 г
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 30 г
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами!
Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Креветки королевские - 180 г
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.
Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
Бекон нарезаем некрупными кусочками.
Лук нарезаем кубиком.
В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...
Ингредиенты
Лингвини - 100 г
Бекон - 100 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук (у меня красный) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Для украшения (по желанию):
Кунжут - 5 г
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты.
Для этого блюда отлично подойдут короткие виды пасты. У меня паста маккерони (maccheroni), это такие слегка изогнутые ...
Ингредиенты
Паста maccheroni - 150 г
Помидоры - около 200 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Рикотта - 100 г
Тимьян сушеный - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки пасты - 2 л
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами!
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Фарш мясной - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами.
Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась.
Если креветки красные, то они ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 200 г
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр творожный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления макарон с аджикой - перед вами!
Вскипятите воду в кастрюле или казане и всыпьте соль, макароны выбранного вида. Перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут. ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Аджика - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Вода горячая - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с купатами.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и жарьте ...
Ингредиенты
Купаты - 3 шт.
Макароны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из вермишели в аэрогриле.
Вермишель подойдет любая: и паутинка, и та, что покрупнее. В сотейник влейте воду, доведите ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами.
Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и по наличию в данный момент. Например, кабачок можно заменить на ...
Ингредиенты
Паста орзо - 120 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лук красный - 70 г
Морковь - 100 г
Перец сладкий (разных цветов) - 150 г
Кабачок - 150 г
Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки)
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления макарон с куриным фаршем в духовке - перед вами!
Выложите макароны в приготовленную форму с высокими бортиками. Пасту промывать не нужно!
Следующим слоем выложите куриный ...
Ингредиенты
Макароны Трубочки - 150 г
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 350 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|