| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из макарон с шампиньонамиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из макарон с шампиньонами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Макароны с грибами в сметанном соусе - простое, сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. А для работающих любителей пасты этот рецепт - настоящая находка, так как на его приготовление ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Шампиньоны - 6-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 5-6 ст.л. Бульон (вода) - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень любая - пару веточек Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - прекрасный вариант вкусного, быстрого и простого в приготовлении обеда или ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 250 г Шампиньоны – 300 г Сливки 10-20% – 300 мл Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой) Чеснок – 3 зубчика Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи) Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Макароны с грибами в сливочном соусе - удивительно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо! При этом, меняя сорт грибов, вы каждый раз получите блюдо с тем же ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Шампиньоны - 250 г Сливки - 300 мл Лук порей - 70 г Помидоры черри - 5 шт Базилик свежий - 3-4 листика Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу  Перец черный молотый - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо.
 
Советую взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыФетучини - 250 г Куриное филе - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливки 20% - 200 мл Оливковое масло - для жарки Приправа для пасты - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Иногда нужно накормить семью вкусно, сытно и очень быстро. Этот рецепт из серии «ужин за 20 минут». Макароны варятся минут 7-10, а в это время готовится очень вкусный грибной соус ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л. Любая зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лазанья с курицей - очень вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить его не так уж и сложно, с ним справится даже новичок. Честно говоря, соус бешамель для лазаньи я готовлю очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе молотое - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Томатный соус - 2-3 ст.л. Вода - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Моцарелла - 200 г Пармезан - 1 ст.л. Листы для лазаньи - 8-10 шт. Сливки 10% - по желанию Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты с мидиями годятся как мидии в раковинах, так и очищенные от них, замороженные или консервированные в масле. Томатный соус добавляйте по вкусу и по желанию в готовое ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии - 400 грамм; Паста - 300 грамм; Лук - 1 крупная головка; Шампиньоны - 100 грамм; Вино белое - 100 мл; чеснок - 1-2 зубчика; Оливковое масло - 2 ст. ложки; Соль; Сухие итальянские травы с паприкой; Соус томатный по желанию. 
										
								
									
									
																					
											
Любите ли вы оливки, как люблю их я?))) Увидела этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой и никак мимо пройти не смогла. С удовольствием приготовила и съела в одно лицо за ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Шампиньоны - 300 г Сливки 20% - 50 мл Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль морская- по вкусу Петрушка - 10 г Оливки - 250 г Перец чили - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и куриными сердечками. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 100 г Куриные сердечки - 250 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Шампиньоны - 150 г Чеснок - 1 зубчик Кабачок - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек  
										
								
									
									
																					
											
Спагетти болоньезе с грибами, или так называемый "охотничий болоньезе" - по-моему, немецкий изврат на итальянскую тему. Не знаю, додумались ли в Италии до осквернения соуса болоньезе столь еретическим ингредиентом, врать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Бульон говяжий - 200 мл Сок томатный - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Спагетти - 250 г Вода для варки макарон - по потребности Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркие и ароматные спагетти со сладкой тыквой и пряными шампиньонами в сливочном соусе с сыром и свежей зеленью. Готовим блюдо на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти) – 200 г Шампиньоны – 300 г Тыква – 600 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 20 г Сливочное масло – 30 г Свежая петрушка – 60 г Сыр твёрдый – 50 г Сметана – 100 г Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Постный вегетарианский грибной соус из шампиньонов и овощей к макаронам. С мукой (или крахмалом) и томатной пастой (или помидором).											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 1 шт. Чеснок - пару зубчиков Помидор - 100 г Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Крахмал (мука) - 1 ст.л. Макароны любые - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. Предлагаю вариант начинки из грибов шампиньонов обжаренных с луком. Макароны ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны ракушки "Конкильони" - 200 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 300 мл Растительное масло - 15 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В сковороде по очереди обжаривают курицу, грибы с луком и готовят соус из бульона с молоком и мукой, соединяют все с макаронами и шпинатом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны фузилли - 250 г Куриное филе - 350 г Лук шалот - 50 г Шампиньоны - 400 г Масло оливковое - 2 ст.л. 
Для соуса:
 Шпинат - 80 г Бульон - 1 стакан Молоко - 1 стакан Мука - 1,5 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Пармезан тертый - 30 г Чеснок - 3 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Лазанья - очень вкусное и невероятно сытное блюдо итальянской кухни. Это блюдо любят все без исключения, от мала до велика. Конечно же, самый любимый вариант - с мясным соусом болоньезе, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисты для лазаньи - 6 шт. Моцарелла - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Шампиньоны - 500г 
Для соуса бешамель:
 Мука - 1 ст.л. Молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Курицу обжаривают с овощами и грибами, смешивают с отварными макаронами, заливают смесью из яиц и сметаны, посыпают сыром и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сметана - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ризотто из пасты орзо - это мною придуманная альтернатива итальянскому ризотто, и готовится это ризотто не из риса, а с пастой орзо, которая по форме напоминает рис и, что очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 250 г Пармезан - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Горошек зеленый замороженный - 100 г Вино белое сухое - 100 мл Бульон мясной или овощной - 500 мл Оливковое масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаннелони - 250 г Фарш мясной - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Томатный сок - 3 стакана Сметана - 200 г Сыр твёрдый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы обжарим на оливковом масле, затем готовим вместе со шпинатом. Пасту отварим "аль-денте". Перед подачей посыпать пармезаном.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста (у меня фузилли) – 150 г Шпинат замороженный – 180 г Шампиньоны – 200 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое – 30 мл Соль – по вкусу Перец молотый ассорти – по вкусу Сыр Пармезан – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами.
Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут.
 
Очистить лук, сполоснуть и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 50 г Куриное филе - 180 г Лук - 0,5 шт. Шампиньоны - 80 г Сметана - 1,5 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл Горошек консервированный - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное блюдо можно создать за 20 минут из любого сорта макарон и грибов. Сливки выбирайте 10% или 20% жирности, но не выше 30%!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Креветки - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 120 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Белое сухое вино - 125 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Паста в простом соусе на основе жирных сливок с обжаренными на подсолнечном масле четвертинками свежих шампиньонов и соцветиями брокколи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста - 200 г Брокколи - 70 г Шампиньоны - 70 г Сливки (от 20%) - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить макароны можно с разными видами грибов, подойдут вешенки или шампиньоны ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны – 200 г Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г Сосиски – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Сыр твердый – 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового.
Обжаривайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 350 г Шампиньоны - 200 г Спагетти - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками и кокосовым молоком - перед вами.
 
Хвосты тигровых креветок заранее разморозьте. Помойте и обсушите овощи.
 
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 250 г Креветки тигровые - 5-6 шт. Шампиньон крупный - 1 шт. Лук зеленый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Сельдерей листовой - 2-3 шт. Кокосовое молоко - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе.
 
Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы.
 
Сливки берите высокой жирности. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Тальятелле - 250 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Сливки - 150 мл Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 1,5 л Окорочка куриные - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша папарделле - 150-180 г Куриное филе - 300-350 г Шампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Сливки 20% - от 200 мл Сыр Пармезан - 40-50 г Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик Оливковое масло  Трюфельное масло  Пармезан 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Паста Фарфалле - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |