| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из макарон с шампиньонами
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г Шампиньоны - 180-200 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Затем добавьте очищенные и нарезанные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Макароны - 100 г Сметана - 100 г Сыр полутвердый - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 30 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус. Я буду готовить с шампиньонами, но их можно поменять на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 200 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже.
 
Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" (сухие) - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Вода для варки макарон - 2-3 л 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку.
 
Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с шампиньонами, не ждите фееричного вкуса, потому как шампиньоны - грибы ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200-250 г Сметана - 200 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Шампиньоны - 300 г Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Масло сливочное - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами!
Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу.
Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (гнезда) - 5-6 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Окорочок куриный - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сыр Пармезан - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста фарфалле - 300 г Шампиньоны - 400 г Сливки 20% - 300 мл Чеснок - 3 зубчика  Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Масло оливковое - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
 
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. 
 
Пассеруйте овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Орзо - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 60 мл Куркума молотая - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лапша удон - 100 г Шампиньоны - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления пасты орзо с шампиньонами. 
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 2 взрослые порции. Пасту орзо и грибы будем готовить параллельно. 
Шампиньоны почистите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 150 г Шампиньоны - 250 г Сыр Пармезан - 30 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Бульон любой или воды - 500 мл Масло топленое или сливочное - 50 г Соль - по вкусу Зелень - для подачи по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Вода (теплая) - 300 г Морковь - 70 г Сыр твердый - 50 г Оливковое масло - 30 г Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
 
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами.
 
Жарьте лук до ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛингвини - 150 г Шампиньоны - 150 г Сливки - 130 мл Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Сливочное масло - 15 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для пасты с грибами и маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще взять доступные круглый год шампиньоны и какие-нибудь покупные практически любые макаронные изделия. Эффектнее, конечно, из свежих лесных ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста/макароны – 150-250 г Шампиньоны свежие – 200-250 г Маскарпоне – от 80 г Сливки или молоко – 0-1-2 ст.л. Пармезан – по желанию 25-30 г Топлёное масло – 1-1,5 ст.л. для жарки Ароматные травы – до 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка по вкусу Чеснок – по желанию Лук – по желанию Трюфельное масло – 0-4 капли 
Для варианта пасты:
 Мука т/с – около 70 г Яйцо – 1 шт. или Вода – 70 мл Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук 
										
								
									
									
																					
											
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.
 
Запекала под грилем до готовности.
 
Феттуччине отварила аль-денте.
 
Горячие ...
										
																			 
										ИнгредиентыФеттуччине - 4 гнезда Куриная грудка - 300 г Шампиньоны - 200 г Помидоры черри - 150 г Сливки 23% - 400 мл Сыр твердый - 100 г Моцарелла - 150 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тимьян свежий - 20 г Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Мукрам.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук до прозрачности, несколько минут.
Шампиньоны очистите, помойте и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша (спагетти) - 250 г Шампиньоны - 200 г Сливки (15-20%) - 150 мл  Сыр полутвердый - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами!
Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Спагетти - 150 г Шампиньоны - 300 г Приправа универсальная - 1 ч.л. Вода горячая - 600 мл Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами!
Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д.
Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны-гнезда - 3-4 шт. Фарш мясной - 150 г Шампиньоны - 4-5 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Вода горячая - 700 мл Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
 
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 120 г Фарш - 200 г Шампиньоны средние - 4 шт. Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления китайского блюда чоу мейн. Куриную грудку вымойте и обсушите. Овощи вымойте. Лук и чеснок почистите, у сладкого перца удалите семена и плодоножку. Шампиньоны вымойте и обсушите.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 350 г Перец сладкий - 50 г Шампиньоны - 70 г Макароны отварные - 250 г Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 10 г Устричный соус - 4 ст.л. Вода - 150-200 мл Соль - по вкусу Острый перец - по вкусу Маринад для куриной грудки: Соевый соус - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук.
Налейте растительное масло и жарьте грибы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаннеллони - 5 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр полутвердый - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Молоко - 250-300 мл Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |