Фарш приправляют специями, макароны отваривают, выкладывают на слой фарша, заворачивают в фольгу в виде рулета и запекают в духовке.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 800 г
Макароны пенне - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - по потребности
Для приготовления фрикаделек в томатном соусе с сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Говяжий фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить панировочные сухари и одну нарезанную мелким кубиком луковицу. ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 550 г
Лук - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Томатный сок - 400 мл
Сыр моцарелла - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Невероятно ароматный, сочный пирог со вкусом и внешним видом идеального чизбургера. Такой красавец украсит даже праздничный стол!
Ингредиенты
Для теста:
Вода тёплая - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука - 450 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Для начинки:
Фарш говяжий - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы консервированные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Кетчуп - 150 г
Для смазывания:
Желток яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Семена кунжута - горсть
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Рис - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Томатный сок - 300 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.
Ингредиенты
Перец болгарский - 4 шт.
Фарш свино-говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Сыр - 120 г
Чеснок сушеный - 0,5ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 600 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Укроп - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г
Репчатый лук - 150 г
Грибы (у меня лесные) - 250-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Пицца Болоньезе - у меня обычно не самостоятельное блюдо, а процесс утилизации недоеденных остатков соуса болоньезе с предыдущего раза. Потому что трудозатраты по нему, что делать маленькую сковороду, что большую, ...
Ингредиенты
Для соуса болоньезе:
Говяжий фарш - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стеблевой сельдерей - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Бульон - 200 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для теста для пиццы:
Мука - 100 г
Вода - 60 мл
Дрожжи - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Для пиццы:
Сыр моцарелла - 50 г
Томаты для пиццы - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму.
К желткам добавьте ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сухая зелень - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. Расстаивала дольше указанного времени (не 40, а 80 минут). Тесто ...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 350 г
Масло оливковое - 40 мл
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Начинка:
Кетчуп - 70 г
Оливковое масло - 20 мл
Оливки - 50 г
Говяжий фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с грибами и фрикадельками в духовке.
Мясной фарш посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Также можно добавить любые специи по своему ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 450 г
Картофель - 5-6 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10 % - 320 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовить тесто и испечь булочки, из фарша сделать котлеты и обжарить в сковороде. Булочку разрезать, выложить горкой все ингредиенты.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2.5% - 50 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 300-350 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Котлеты:
Фарш говяжий
Лук
Чеснок
Дополнительно:
Листья салата
Помидор
Лук
Кетчуп
Гвоздика
Кунжут
Из говядины готовим фарш, добавим немного лука, чеснока, мякоти кабачка, после наполним кабачковые лодочки, запечем в духовке под сыром.
Ингредиенты
Говядина (фарш) - 200 г
Кабачки - 1 крупный
Лук - 50 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вариант итальянской пиццы: основа - лепешка из теста с хрустящими краями, поверх нее - мясной слой с зеленью и травами. Готовим в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 500 г
Мясной слой:
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 50 г
Итальянская смесь - по вкусу
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты.
Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу.
Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы.
...
Ингредиенты
Говяжий фарш - 200 г
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 10-20 г
Соль - 1 щепотка
Отруби - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Обжарьте фарш с луком и помидорами. Сварите макароны. В форму выложите макароны, фарш, залейте яйцами с молоком, сверху - макароны.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Макароны - 220 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры маринованные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Карри - 1 ч.л.
Молоко - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления лазаньи с фаршем и томатным соусом. Фарш возьмите по собственному вкусу. Можно взять говяжий, свиной, куриный или смесь 2 разных видов фарша.
На разогретую с растительным ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 350 г
Помидоры - 200 г
Томатный соус - 200 мл
Листы для лазаньи - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сулугуни - 200 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий).
Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Помешивая, обжаривайте лук до ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Картофель - 550 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем.
Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 ч.л.
Свежая петрушка - 3 веточки
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Чизбургер». Начнём с теста.
Также соберите все ингредиенты для начинки пиццы "Чизбургер". У меня смешанный фарш - свинина с говядиной, можно говяжий взять.
Приготовим тесто. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Теплая вода - 250 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Дрожжи (сухие) - 5 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Начинка:
Фарш - 500 г
Томатное пюре/кетчуп - 100 г
Сыр плавленый (пластинками) - 8 шт.
Моцарелла - 300 г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке.
Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим.
...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 200 г
Фарш индейки - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)
Рис (сухой) - 2 ст.л.
Вода - по необходимости (см. рецепт)
Возьмите продукты для приготовления "Пастушьей запеканки".
Сначала очистите и сварите в подсоленной воде картофель. Воду с готового картофеля слейте и истолките в пюре.
Затем разбейте яйцо в пюре и ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сыр - 80 г
Фарш говяжий - 400 г
Морковь мелкая - 2 шт.
Лук мелкий - 2 шт.
Помидоры замороженные - 250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.
В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.
Хорошенько перемешать, отбить.
Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Бекон сырокопчёный - 40 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления закусочного пирога-кекса с говядиной на Новый год.
Количество ингредиентов в рецепте указано на одну небольшую форму. Если ваша форма для кекса больше указанной, то вам ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 100 г
Манка - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 70 г
Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л.
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то ...
Ингредиенты
Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей
Молоко – 100-150 мл
Фарш – 300-400 г
Вода – до 50 мл
Лук – 50 г
Сыр – 60-90 г
Соль – по вкусу
Черный перец – 1 щепотка
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Масло – для формы
Для заливки:
Молоко – 100 мл
Яйца – 4-5 шт.
Соль – 1 щепотка
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению мясного пирога с картошкой на кефире.
Готовить такой пирог очень легко. Тесто здесь замешивается без дрожжей, а значит, не придется ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 280-300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 25 г
Масло сливочное - 25 г
Для начинки:
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Молоко - 300-350 г
Вода - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой.
Для кето ленивых голубцов подойдет мясной фарш из говядины, свинины, индейки, можно взять фарш в равных ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Цветная капуста - 200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Для соуса:
Сметана - 4 ст. л.
Томатный сок - 50 мл
Соль - по вкусу
Для турецкой самсы подготовьте всё необходимое по списку. Вместо сметаны можно использовать густой кефир либо йогурт, или смесь того и другого. У меня густой кефир смешан со сметаной. Фарш тоже ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400-430 г
Сметана (йогурт) - 190 г
Яйцо - 1/2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Кунжут для посыпки
Яйцо - 1/2 шт. для смазки
Начинка:
Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г
Картофель - 170 г
Лук репчатый - 170 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Зира молотая - 0.5 ч.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|