E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт из сливок с желатином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной ...

Ингредиенты

Панна-котта:

Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл

Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад белый - 100 г

Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Желе клубничное:

Клубника - 400 г + для украшения

Сахар - 120 г

Желатин (быстрорастворимый) - 18 г

Вода - 700 мл

Мята - для украшения

156 ккал
320 мин
0 (8)
24
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим летний вкусный ароматный тортик с удивительным вкусом бальзамической вишни, который я назвала "Десертом из брауни, вишни и маскарпоне". Этот тортик приготовлен по мотивам Панчо с большими изменениями: во-первых, ...

Ингредиенты

Для брауни:

Яйца куриные - 3 шт.

Какао порошок - 3 ст.л.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Черный шоколад - 100 г

Начинка:

Сливки 35% - 250 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Вишня свежая - 200 г

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 10 г

Молоко - 50 мл

328 ккал
55 мин
0 (3)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в ...

Ингредиенты

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

286 ккал
240 мин
0 (6)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного трайфла взбитые сливки должны быть обязательно из холодильника, а температура остальных продуктов роли не играет. Ингредиентов достаточно на 2 порции объёмом 250 мл. Измельчить 100 граммов шоколада. ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Шоколад - 130 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахарный песок - 50 г

Сливки для взбивания - 80 мл

Бисквит - 80 г

Желатин - 1 пластина

Какао - 2 щепотки

Кофейный ликёр - по вкусу

Вода - для размачивания желатина

216 ккал
120 мин
1 (15)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающее желе на основе заварного кофе в сладком соусе из кокосового молока или сливок. Теперь кофе можно не только пить, но и есть!

Ингредиенты

Для кофейного желе:

Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина)

Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой

Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу)

Кардамон - 3 коробочки

Желатин - 30 г

Для соуса:

Кокосовое молоко/сливки - 200 мл

Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу)

131 ккал
260 мин
0 (1)
41
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква - настолько универсальный овощ, что подходит для приготовления абсолютно разных блюд. Сегодня мы сделаем из неё нежный и вкусный мусс.

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки 10% - 150 мл

Сахар - 20 г

Желатин быстрорастворимый - 6 г

Корица - 1/2 ч.л.

Имбирь - 1/3 ч.л.

69 ккал
290 мин
0 (2)
42
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Залить желатин холодной водой. Нагреть молоко, добавить шоколад, хорошо перемешать. Добавить желатин, размешать до растворения, взбить.

Ингредиенты

Шоколад молочный - 100 г

Молоко (сливки) - 200 мл

Желатин - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Вода - 100 мл

Сливочное масло - для смазывания формы

176 ккал
230 мин
0 (5)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающий итальянский десерт из сливок и апельсинов. Апельсиновая цедра - в панна-котту, а дольки - для украшения.

Ингредиенты

Сливки 15% - 250 мл

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Апельсин - 1-2 шт. (средние)

Желатин - 10 г

136 ккал
120 мин
0 (6)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Йогурт с сахаром вводим в сливки с желатином, разливаем по креманкам, охлаждаем. Сок с желатином заливаем в креманки слоем, охлаждаем.

Ингредиенты

Панна-котта:

Йогурт (без добавок) - 250 мл

Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сахар - 100 г

Желатин кристаллический - 15 г

Вода - 60 мл

Ягодный слой:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Вода - 60 мл

96 ккал
260 мин
0 (4)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенные вафли с суфле приготовить несложно. Выпекаем вафли в электровафельнице, дополняем творожным суфле и даём время стабилизироваться.

Ингредиенты

Для суфле:

Творог - 250 г

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для теста:

Тыквенное пюре - 200 г

Мука - 180 г

Овсяные хлопья №2 - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 80 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

247 ккал
180 мин
0 (2)
35
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное лакомство, которое можно дать и маленьким детям. Мусс готовится на заварном креме.

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Молоко - 200 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Творог - 200 г

Ягодное пюре - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Желатин - 5 г + вода - 25 мл

156 ккал
140 мин
0 (9)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество вариаций. Правда, время на приготовление есть не всегда, так как ...

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

260 ккал
185 мин
0 (2)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разогреть сливки, добавить кофе и сахар, затем набухший желатин. Смазать маслом формочки и разлить смесь. Убрать в холодильник до застывания

Ингредиенты

Сливки 10-20% - 500 мл

Кофе растворимый - 4 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 140 мл

Сливочное масло - для смазывания формочек

130 ккал
170 мин
0 (1)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банановый мусс можно использовать, как для муссовых тортов, так и для обычных слоеных или бисквитных для прослаивания или обмазки.

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 60 мл

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Банан — 400 г

190 ккал
65 мин
0 (4)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления муссовых пирожных с бананом нам понадобятся следующие продукты. Для оформления я буду использовать сухие сливки для взбивания, сгущенку и воду. Банан почистим, разломаем на кусочки, добавим ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Банан — 2 шт.

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Желатин — 8 г

Вода для растворения желатина — 40 мл

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 50 мл

Сгущенка — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — по желанию

205 ккал
365 мин
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить мусс и вишневый слой. Разложить все по креманкам и дать застыть. Вкусный десерт готов!

Ингредиенты

Для шоколадного мусса:

Желатин - 5 г

Вода - 30 г

Молоко - 50 г

Шоколад - 50 г

Сливки 33% - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Для вишневого слоя:

Вишня - 200 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Крахмал - 1 ч. л.

Вода - по необходимости

190 ккал
80 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой десерт на желатине из взбитых жирных сливок и растопленного белого шоколада.

Ингредиенты

Сливки 30% - 150 мл

Шоколад белый — 40 г

Молоко — 50 мл

Желатин — 4 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сахар ванильный — 6 г

260 ккал
360 мин
0 (6)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле готовится из жирных сливок и желатина. Во взбитые сливки добавляется кофе, затем желатиновая смесь и все взбивается. Очень нежно!

Ингредиенты

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Кипяток для кофе - 100 мл

Желатин - 12 г

Вода для желатина - 50 мл

236 ккал
30 мин
0 (8)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить сливки и разлить по креманкам. Когда застынут - добавить ягодное наполнение. Вкусный десерт готов!

Ингредиенты

Сливки 33% - 400 мл

Молоко - 200 мл

Сахар 3-4 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Пюре манго - 400 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

218 ккал
180 мин
0 (9)
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением этого лакомства, остановиться просто невозможно: становишься поклонником этих десертов раз ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

286 ккал
240 мин
0 (2)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина — 120 г

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

245 ккал
45 мин
0 (5)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта «Битое стекло» мы возьмем готовое желе нескольких цветов (у меня - два). Желательно, чтобы эти цвета были контрастными. Сливки нужно взять жирные - минимум 30%. Количество воды ...

Ингредиенты

Сливки 30% — 150 мл

Желатин — 4 г

Вода для растворения желатина — 40 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сгущенка — 2 ст.л.

Желе зеленого цвета — 20 г

Вода для желе зеленого цвета — 40 мл

Желе красного цвета — 20 г

Вода для желе красного цвета — 40 мл

Киви — 1 шт.

190 ккал
185 мин
0 (12)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубнично-сливочный крем этот попался мне на глаза в старой советской книжке с кондитерскими рецептами и очень меня заинтересовал. Потому что в нем был один непривычный мне шаг - размачивание желатина ...

Ингредиенты

Сливки с жирностью не менее 30% - 250 мл

Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Желатин - 10 г

Клубника - 150 г

Красный пищевой краситель - по желанию

227 ккал
180 мин
0 (3)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с клубничным вареньем приготовить шоколадные конфеты. Начинку мы приготовим желейную, загустив ...

Ингредиенты

Клубничное варенье — 70 г

Сливки 30% - 3 ст.л.

Желатин — 4 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 20 г

Какао-масло — по необходимости

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Краситель жирорастворимый — по необходимости

390 ккал
65 мин
0 (6)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.

Ингредиенты

Панакота:

Сливки (33%) - 250 мл

Молоко - 250 мл

Ванилин кристаллический - 2 г

Желатин кристаллический - 15 г

Семена чиа - 3-4 ч.л.

Сахар - 100 г

Ягодное желе:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Для замачивания желатина:

Вода - 60 мл

179 ккал
210 мин
0 (3)
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Десерт получается очень вкусный — легкое и воздушное суфле с хрустящим маком. Перед подачей его нужно обязательно охладить в течении нескольких часов, чтобы он застыл. Также его можно раскладывать в ...

Ингредиенты

Мак — 2 ст.л;

Сливки — 50 мл;

Яичные белки — 2 шт;

Желатин — 20 грамм;

Сметана (25%) — 350 грамм;

Сахар — 2/3 стакана.

333 ккал
40 мин
0 (4)
5
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости — муссовые пирожные ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 60 г

Сливки 33% - 100 мл

Желатин — 4 г

Курага — 6 шт.

Молоко — 50 мл

375 ккал
125 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приготовим такой десерт, который удивит всех: и взрослых, и детей, поскольку они могут с первого раза не догадаться, какой десерт вы для них приготовили. А готовить мы будем желе ...

Ингредиенты

Покупное фруктовое желе - 5 упаковок

Пищевой краситель синий - 2 капли

Сгущеное молоко - 50 мл

Желатин - 7 г

Сливки - 100 мл

331 ккал
120 мин
0 (18)
3
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по инструкции на упаковке, а с меньшим количеством воды: воды берем ...

Ингредиенты

Порошок желе «Киви» — 25 г

Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г

Порошок желе «Вишня» — 25 г

Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл

Желатин — 10 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Сметана — 250 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Вяленая вишня — 1,5 ст.л.

Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом

Вода для разведения сухих сливок — 25 мл

Шоколадная стружка — по вкусу

Цветочки из мастики — по желанию

Печенье — 6 шт.

Пищевой краситель

164 ккал
845 мин
0 (6)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

200 ккал
55 мин
0 (2)
8
Наталья

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Банановый мусс с желатином (3)Банановый торт с желатином (8)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Белые грибы в сливках на сковороде (3)Белый соус к рыбе со сливками (3)Бефстроганов со сливками (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Блины на сливках (7)Блины на сливках и воде (3)Блюда из креветок со сливками (40)Блюда из куриной печени со сливками (19)Блюда из курицы со сливками (119)Блюда из сметаны с желатином (28)Блюда из цветной капусты со сливками (8)Брокколи в сливках с сыром (8)Брокколи с сыром и сливками в духовке (5)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Быстрый десерт с клубникой (12)Быстрый постный десерт (47)Бюджетные десерты (18)Ванильные десерты (16)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Чечевичные колечки

Синнабоны с творогом

Пицца на мангале

Творожно-шпинатные вафли

Крем из творожного сыра и сметаны

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Горчичный соус для шашлыка

Печенье с матчей

Рисовая запеканка с грушей

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью

Картофельные лодочки с начинкой в духовке

Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком

Малосольная редиска

Окрошка с грибами
Мобильная версия сайта