E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые закуски на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вяленых помидоров в микроволновке подготовьте продукты по списку к рецепту. Плотные мясистые помидоры тщательно помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать пополам. Чайной ложечкой удалить ...

Ингредиенты

Помидоры - 0,5 кг

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

101 ккал
20 мин
6 (20)
45
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку ингредиентов. У корюшки отрежем голову, удалим кишки и промоем холодной водой. Обваляем ее в муке, немного подсолим и обжарим на растительном масле ...

Ингредиенты

Корюшка - 1 кг

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Мука - 100 г

Уксус 9% - 50 мл

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 2 ч. л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика по желанию.

Вода - 1 л

Масло для жарки

90 ккал
70 мин
7 (29)
25
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой закусочный торт готовится очень легко и просто. Коржи лаваша слегка размокают от сметаны и грибного сока, но не раскисают. Грибная начинка с сыром придаёт блюду отличный вкус и аромат. ...

Ингредиенты

Лаваш - 5 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 400 г

Масло растительное - для жарки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 130 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Помидоры черри - 3 шт.

Перец болгарский - 0,4 шт.

Петрушка - для украшения

125 ккал
40 мин
0 (9)
17
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Оливки – 5 шт.

Петрушка свежая - 3 веточки

207 ккал
15 мин
1 (4)
31
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, многие из вас любят кукурузу и, как правило, готовят её традиционным способом - отваривают в воде. В нашей семье только моя дочь относится к кукурузе с равнодушием, остальные любят ...

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 4-5 шт.

Сливочное масло - 80 г

Чеснок - 4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

109 ккал
45 мин
1 (7)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите малосольную красную рыбу, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить в домашних условиях? Попробуйте по этому рецепту. Лососина всегда получается вкусной, ароматной и действительно малосольной. Очень вкусно приготовить ...

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Укроп - несколько веточек

133 ккал
1470 мин
2 (9)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Форшмак - распространенная закуска из рыбы. Классический форшмак готовят традиционно из селедки. Я перепробовала несколько рецептов и сегодня предлагаю один из них - форшмак с горбушей и яблоком. Рецепт ...

Ингредиенты

Горбуша малосольная - 100 г

Яйцо куриное вареное - 1 шт.

Яблоко кислое - 1 шт.

Лук фиолетовый - 20 г

Зелень петрушки - 5 г (2 веточки)

Масло сливочное - 50 г

93 ккал
40 мин
1 (1)
23
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный рецепт веганского/вегатарианского/постного блюда из кабачков, чеснока, грецких орехов и зелени.

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

Орехи грецкие (ядра) - 40 г

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
20 мин
1 (5)
65
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю закуски в тарталетках, особенно с рыбными продуктами в начинке. Такие закуски всегда пользуются большой популярностью на всех праздничных столах, особенно под крепкие спиртные напитки. Если у вас ...

Ингредиенты

Икра мойвы - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Тарталетки - 8-10 шт.

Зелень - для украшения

372 ккал
25 мин
1 (4)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная горячая закуска из кабачка, посыпанного прованскими травами и сыром сулугуни. Этот тянущийся сыр просто сводит с ума!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Сыр сулугуни - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

65 ккал
25 мин
2 (4)
43
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно приготовить соленые баклажаны под гнетом быстрым способом или подождать, пока они сами не просолятся в рассоле. Сегодня мы с вами рассмотрим более оперативный вариант, когда овощная закуска будет создана ...

Ингредиенты

Баклажан - 2-3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

25 ккал
30 мин
1 (8)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одна из моих любимых закусок - горячие бутерброды из лаваша с сыром сулугуни и зеленью. Для таких бутербродов требуется совсем немного ингредиентов, а получается очень вкусная и аппетитная закуска. Такие ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 больших листа

Сулугуни - 200 г

Петрушка - 1/2 пучка (10-30 г)

Масло сливочное - 10 г

264 ккал
25 мин
43
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 8 шт.

Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - пучок

110 ккал
50 мин
0 (5)
25
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится даже больше, поскольку хлеб становится хрустящим, сыр плавится, масло тает ...

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 8 кусочков

Масло сливочное - 40 г

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 20 г

327 ккал
25 мин
0 (10)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знаменитая шведская закуска от ресторатора Туре Вретмана, представляющая собой оригинальные бутерброды с креветками.

Ингредиенты

Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Креветки (мороженные) - 30 г

Укроп - 2-3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Сладкая горчица - 1 ч.л.

Соленая икра сельди - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

322 ккал
30 мин
0 (8)
27
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье, как, наверно, и во многих других, очень любят различные закуски из лаваша. Я могу готовить их на пикники, просто для перекуса или на праздничный стол. Сегодня хочу ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа по 50 см

Шампиньоны - 350 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр плавленый - 200 г

Укроп - 15 г

Петрушка - 15 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - щепотка

139 ккал
60 мин
0 (1)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такую капусту подают к отварной картошке, ее тушат, жарят, варят щи да борщи - баночка с малосольной капустой всегда пригодится!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2 кг

Морковь - 2 шт.

Соль не йодированная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 1 литр

19 ккал
1465 мин
1 (2)
33
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пока в достаточном количестве созревают домашние помидоры, продолжаю готовить из них различные закуски. Сегодня хочу предложить маринованные помидоры по-итальянски, которые можно пробовать уже через 40 минут. Такая закуска отлично сочетается ...

Ингредиенты

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 0.5 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 0.3 ч.л.

Петрушка - 4-5 веточек

Перец чёрный - по вкусу

75 ккал
40 мин
0 (2)
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сельдь - это закуска, которая уместна на праздничном столе, на обычном семейном ужине с картошечкой, или в пост! Я хочу предложить закуску из сельди в остром горчичном соусе. Приготовление не ...

Ингредиенты

Сельдь - 350-400 г

Горчица - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сок лимонный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

133 ккал
30 мин
0 (14)
25
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим теста из кабачков, испечем на сковороде блины. Приготовим грибную массу. Соберем торт из кабачковых коржей и грибного крема.

Ингредиенты

Кабачки молодые - 1 кг

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Пармезан - 4-5 ст.л

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

81 ккал
50 мин
0 (4)
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форшмака подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сельдь освободить от кожи и костей, удалить голову и внутренности. Получится два филе. Сварить и очистить свеклу. ...

Ингредиенты

Сельдь - 100 г

Свекла варёная - 150 г

Сырок плавленый - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
60 мин
0 (3)
53
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусный и аппетитный рулет из лаваша с крабовыми палочками и крем-сыром. Помимо прочего сюда отлично вписывается огурец, он придает закуске свежий оттенок. Крабовые палочки выбираем вкусные и ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крем-сыр (творожный, сливочный)– 2 ст.л.

Крабовые палочки – 80 г

Укроп – 10 г

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

132 ккал
35 мин
0 (8)
52
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Tapenade - блюдо французской кухни, придуманное в Провансе, так как именно здесь растет наибольшее количество оливковых деревьев. Классический вариант пасты готовят из черных оливок, хотя иногда в продаже встречается и ...

Ингредиенты

Маслины без косточек - 150 г

Анчоусы соленые - 5-7 филе

Каперсы - 1,5-2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 80 г

349 ккал
5 мин
0 (14)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с морковью я делаю примерно с тем же комплектом приправ, что и морковку по-корейски, с одним маленьким различием - ее все-таки обычно едят холодной, а жареные огурцы с ...

Ингредиенты

Огурец - 500 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Приправа Вегета - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

48 ккал
15 мин
1 (3)
28
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки с тертым картофелем и сардельками стали для меня просто открытием. Даже не думала, что из таких простых продуктов можно приготовить завтрак, который покорит всю семью. Из-за присутствия в блюде ...

Ингредиенты

Батон - 6 ломтиков

Картофель - 1 шт.

Сардельки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

246 ккал
30 мин
26
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В канун праздников актуальны рецепты простых закусок. Паштет из баклажанов можно подать как на крекерах, так и на тостах, а можно наполнить ими тарталетки. Получается оригинальный паштет, по вкусу напоминающий ...

Ингредиенты

Баклажан – 0,4 кг

Сыр творожный сливочный – 100 г

Соль – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Крекер (не сладкий) – 80 г

Петрушка – несколько веточек

155 ккал
25 мин
0 (6)
26
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве альтернативы итальянскому карпаччо, корейскому хе или латиноамериканскому севиче русская кухня может предложить прекрасное северное блюдо из рыбы под названием "Сугудай". В переводе название этой закуски буквально звучит как ...

Ингредиенты

Рыба морская - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Масло подсолнечное холодного отжима - 40 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

165 ккал
40 мин
0 (10)
32
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми разными продуктами, но самое, на мой взгляд, удачное и практически ...

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные - 2 шт.

Брынза сербская - 80 г

Оливки - 10 шт.

Оливковое масло EV - 50 мл

Петрушка - 2 веточки

Лимонный сок - по вкусу

Перец черный - по вкусу

171 ккал
15 мин
0 (2)
23
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Курица - 300 г

Бекон - 350 г

Чернослив - 70 г

Коньяк - 50 мл

Сливки - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

274 ккал
100 мин
0 (5)
28
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ...

Ингредиенты

Шампиньоны средние - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Дор блю - 100 г

Ветчина пармская - 60 г

Сливки 20% - 100 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

108 ккал
30 мин
0 (7)
15
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта