E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Французские блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней. Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно размораживать. Летом можете смело взять свежую ягоду. Молоко подойдет любое, даже ...

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Куриные яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 120 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Соль - 1 щепотка

147 ккал
60 мин
0 (4)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото. Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но на худой конец сойдет и "Российский". Картофель лучше брать не ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

111 ккал
45 мин
38
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда она хорошо нагреется, выложите сливочное масло. Масло должно полностью раствориться. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Шоколад - 20 г (для украшения)

264 ккал
90 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для слоеного пирога с инжиром - перед вами. Орехи лучше взять уже обжаренные. Сначала подготовим слоеный корж. Тесто должно постоять при комнатной температуре и стать мягким. Слегка раскатайте его и ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (любое) - 250 г

Сыр творожный - 140 г

Ванильный экстракт/эссенция - 1 ч.л./несколько капель

Шоколад - 20 г

Инжир спелый - 350-400 г

Сахарная пудра - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Орехи дробленые (любые) - 2 ч.л.

189 ккал
35 мин
0 (3)
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Лионского салата. Французы чаще всего используют салат фризе - он красивый и пушистый. Но если вы такого не нашли, это не повод отказываться от приготовления. Возьмите ...

Ингредиенты

Листовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г

Бекон сыровяленый - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Вода - 700 мл

Багет/батон - 180-200 г

Заправка:

Оливковое масло - 5 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Для гренков:

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч.

279 ккал
45 мин
0 (6)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жульена с языком подготовьте ингредиенты по списку. Язык подходит и свиной, и говяжий. Сливки могут быть 10 или 20%. Сыров на фото с продуктами выложила несколько. Из них основной ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт./200-250 г

Сливки - 200-250 мл

Сыр сулугуни - 100 г

Лук - 60-80 г

Сыр другой - 25-30 г

Масло - для жарки

Соль - по минимуму

170 ккал
145 мин
0 (10)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эклеров с рикоттой. В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. Поставьте на плиту, доведите до кипения и растворения масла. После насыпьте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сыр рикотта - 300 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Для украшения:

Шоколад черный - 10 г

Сахарная пудра - 5 г

224 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с пломбирным кремом. В кастрюлю с антипригарным покрытием налейте воду и выложите сливочное масло. Доведите до кипения, пока сливочное масло не растворится. Добавьте щепотку соли ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана - 350 г (жирность 20%)

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

300 ккал
90 мин
0 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов. Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы. Добавить муку. Так же взбивая миксером, ввести молоко. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками. В смазанную маслом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яблоко - 2 шт.

129 ккал
60 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для гратена из цветной капусты с сыром. Я использовала свежую капусту, но можно и замороженную, которую предварительно не нужно отваривать, а только дать ей полностью ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сливки 20% - 250 мл

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях. Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, получая обычное невысокое хрустящее ореховое безе. Но так как это ...

Ингредиенты

Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.

Сахар - 140 г

Мука ореховая - 100 г

Мука пшеничная - 40 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

260 ккал
25 мин
0 (4)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов). Приготовьте сначала тесто. Свежие прессованные дрожжи раскрошите в миску, налейте теплое молоко и насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 350 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

257 ккал
180 мин
0 (3)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне. Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Масло должно полностью растаять. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сгущенное молоко - 150 г

Темный и белый шоколад - для украшения пирожных

321 ккал
90 мин
0 (6)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для гратена из брокколи. Если используете замороженную капусту брокколи, то полностью ее разморозьте и обсушите от лишней влаги. Сыр Моцарелла и Пармезан натрите на средней ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр Пармезан - 30 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

94 ккал
50 мин
0 (1)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.

Помидоры средние - 4-5 шт.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Маринад:

Чеснок - 3-4 зубчика

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

71 ккал
75 мин
0 (7)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

132 ккал
50 мин
0 (4)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Влейте растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 65 мл

Кипяток - 65 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная б/к - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

252 ккал
85 мин
0 (4)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для рийета из форели. Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными. Добавить к ...

Ингредиенты

Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г

Творожный сыр - 100 г

Укроп - 1-2 веточки

Сок и цедра 1/4 лимона

Соль и черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
25 мин
24
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами. Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Макароны - 400 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Сельдерей стеблевой - 300 г

Петрушка свежая - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое - 300 мл

Масло растительное - 50 мл

Сыр пармезан - 15 г

Соль - по вкусу

162 ккал
60 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на свой вкус, подойдут готовые смеси для картофеля и рыбы. Картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Рыба (филе) - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 30 г +5 г

Мука - 30 г

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
70 мин
0 (2)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для запеканки с ветчиной и сыром - перед вами. Разделяем желтки и белки. Белки от низких оборотов к высоким взбиваем в крутую пену (у меня этим занимается ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Ветчина - 200 г

Сыр - 60 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Яйца - 4 шт.

Соль - по вкусу

Масло для смазывания формы - 5 г

174 ккал
60 мин
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете. Начнем с приготовления теста, для этого в миску вбейте куриное яйцо, добавьте творог и сахарозаменитель. ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Творог - 200 г

Мука рисовая - 60 г

Мука цельнозерновая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Ягоды - 350 г

Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Греческий йогурт - 250 г

Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.

Для подачи:

Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию

118 ккал
70 мин
32
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для усиления вкуса берите экстракты или ароматизаторы со вкусом миндаля и ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 150 г

Миндальная мука - 60 г

Пшеничная мука - 60 г

Белки яиц - 4 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Ванилин - на кончике ножа

и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)

413 ккал
25 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р

Смотрите также

Говядина по-французски с грибами (2)Заправка для салата с французской горчицей (8)Индейка по-французски (3)Картошка по французски с курицей (2)Курица по-французски (9)Курица по-французски с картошкой в духовке (3)Мясо по французски из говядины (7)Мясо по французски из фарша (4)Мясо по французски порционно (6)Мясо по французски с ананасом (6)Мясо по французски с картофелем (31)Мясо по французски с майонезом (51)Мясо по-французски (78)Мясо по-французски без майонеза (21)Мясо по-французски в духовке (36)Мясо по-французски в мультиварке (2)Мясо по-французски из говядины с картошкой (2)Мясо по-французски из свинины (42)Мясо по-французски из свинины в духовке (39)Мясо по-французски из свинины с грибами (14)Мясо по-французски из свиной вырезки (3)Мясо по-французски из свиной корейки (3)Мясо по-французски на Новый Год (20)Мясо по-французски на сковороде (3)Мясо по-французски с ананасом и сыром (6)Мясо по-французски с грибами (27)Мясо по-французски с картошкой в духовке (27)Мясо по-французски с помидорами (14)Мясо-по французски со сметаной (15)Отбивные по-французски (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яблочный лимонад

Клецки из кукурузной муки

Соус песто из сныти

Варенье из шпанки без косточки (пятиминутка)

Манты на сковороде с картошкой

Манты с красной рыбой

Тефтели с бурым рисом

Камамбер с брусничным соусом

Печенье «Зебра»

Перловка с мясом в афганском казане

Луковый соус с горчицей

Советский рецепт печенья «Гребешки» из творога

Куриный суп с пастой орзо

Каннеллони с рикоттой
Мобильная версия сайта