Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или песочных тарталеток, но и намазывать им бутерброды. ...
Ингредиенты
Тарталетки (вафельные или песочные) – 6 шт.
Палтус (стейк) – 200 грамм
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 1,5 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Укроп (зелень) – 2 веточки
Соль – по вкусу
Из ломтиков хлеба удалим мякоть. Заготовки поджарим, затем в отверстия выложим колбасу и яйца. Через 2-3 минуты добавим сыр. Завтрак готов!
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Колбаса вареная - 40 г
Сыр твёрдый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лепешку можно приготовить самостоятельно за 20 минут из муки, воды и масла. Красную рыбу допустимо приобрести засоленной в магазине.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 120 г
Сыр творожный - 50-60 г
Мука пшеничная - 100 г
Вода теплая - 40 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Салат листовой - 3-5 г (2-3 листа)
Грудинка маринуется в минимуме продуктов, а запекается 40 минут, но обязательно в рукаве или под фольгой, получаясь в итоге румяно-сочной.
Ингредиенты
Грудинка свиная - 700 г
Соус соевый - 6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для формы)
Незамысловатая конструкция в виде тонко раскатанных кружочков и колец слоёного теста, уложенных друг на друга и запечённых в духовке.
Ингредиенты
Слоёное тесто - 500 г
Мука - 1 ст.л. (на подпыл)
Горячие бутерброды с салями очень любит мой сын, он готовит их практически каждый день либо на завтрак, либо в течение дня, как перекус. Из этого следует, что эти вкусные и ...
Ингредиенты
Хлебная булка ржаная - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Салями - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - 50 г
Тонко нарезаем апельсин кружочками вместе со шкуркой и высушиваем дольки в духовке при слабом нагревании несколько часов.
Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. Начинка по этому рецепту запекается в жидком блинном тесте. После ...
Ингредиенты
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Соль - щепотка
Для приготовления сырного фондю в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту (при этом обязательно обратите внимание на советы, которые находятся под рецептом).
Буду макать в готовую сырную массу просто ...
Ингредиенты
Сыр эмменталь - 150 г
Сыр сулугуни - 150-200 г
Вино сухое белое - 100 мл
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мускатный орех, перцы - по желанию
Чипсы из красной свеклы можно использовать для приготовления различных первых и вторых блюд зимой. А можно и погрызть, если свекла нравится.
Ингредиенты
Свекла - сколько получится
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину - в ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Стручковая фасоль с помидорами, пожалуй, очень хорошо будет подать к отварному рису, к рассыпчатой гречневой каше, горяченькому картофельному пюре!
Эта закуска с большим количеством подливы «украсит» и удачно дополнит любой ...
Ингредиенты
Фасоль спаржевая - 140 г
Помидоры свежие - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Базилик зеленый - 1-2 веточки
Возьмем голень индейки, удалим кость. Натрем специями и заполним обжаренными грибами с луком и морковкой, запечем в духовке.
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 250 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления креветок с хамоном в слоеном тесте. Хвосты креветок и тесто предварительно разморозьте.
Очистите креветок от панциря и кишечника, оставьте хвостик для красоты, выложите их на ...
Ингредиенты
Тигровые креветки (хвосты) - 300 г
Тесто слоеное - 200 г
Хамон - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ч.л.
Для начинки смешайте икру трески, сваренные яйца и чуть майонеза. Наполните тарталетки начинкой и добавьте сочные помидоры и яркую зелень.
Ингредиенты
Вафельные тарталетки - 8-10 шт.
Икра трески - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Помидоры коктейльные - 5-6 шт.
Майонез - 1-1,5 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить!
Очищенные отварные куриные яйца промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и всыпьте нарезку в миску.
Выложите ...
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Тарталетки - 4-6 шт.
Икра минтая - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук красный - 0,5 шт.
Вкусные и сытные гренки с помидорами и плавленым сыром - идеальное блюдо как для завтрака, так и для обеда, ужина, перекуса. Кстати, если на каждый такой оформленный бутерброд выложить шпроты, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Заморский орех кешью у нас так же популярен, как фундук или грецкий орех. Продается кешью в любом магазине или на рынке у торговцев сухофруктами. Кстати, именно у них я предпочитаю ...
Ингредиенты
Кешью - 150 г
Если вы любите похрустеть вкуснейшим арахисом, приготовленным в домашних условиях, то этот рецепт вам точно пригодится. Готовятся орешки просто и достаточно быстро, а результат порадует всех без исключения - и ...
Ингредиенты
Арахис в скорлупе - 500 г
Каждый из нас хоть раз в жизни готовил яичницу с сосисками. Это блюдо на скорую руку чрезвычайно популярно во всех странах, особенно на завтрак, когда люди торопятся на работу, в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски (мелкие) - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Очередной съедобный вариант символа следующего 2018 года — новогодняя закуска "Собачка". Под верхним слоем можно спрятать любой салат, намазку или паштет, которые по вкусу сочетаются с печенью. "Лохматая" печеночная стружка, ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Яйца - 1-2 шт.
Маринованный дайкон - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - 5 веток
Соль, перец - по вкусу
Чернослив, красный перец - для декора
Пожарить арахис в скорлупе в духовке достаточно просто. Нужно всего лишь придерживаться очень простых правил и у вас на столе будут стоять самые хрустящие, чуть сладковатые орешки, которые можно присыпать ...
Ингредиенты
Арахис в скорлупе - 500 г
В последнее время цена на икру стала сильно "кусаться", даже на щучью, а побаловать себя вкусной закуской очень хочется. Этот рецепт приготовления тартара из икры сазана не оставит равнодушным ни ...
Ингредиенты
Икра сазана соленая - 400 г
Масло постное - 4 ст.л.
Уксус белый 3-6% - 2 ч.л.
Лук белый - 20 г
Соль - по желанию
Закуска-салат из хурмы и свеклы очень красочная, колоритная и сочная. Блюдо наверняка понравится тем, кто обожает миксовать между собой различные вкусовые нотки, а также тем, кто придерживается диеты, или вегетарианцам. ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 2 шт.
Хурма крупная - 1 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Руккола - 2-3 листа (3 г)
Бутерброд с яйцом в микроволновке - простой и сытный завтрак не без искры оригинальности. Степень сложности - справится и ребёнок!
У меня, кстати, вообще, довольно серьёзно стоит тема «Блюда для ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 2 куска
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Попробуйте яркую закуску - фаршированные яйца в цветном желе. Для фаршированных яиц подготовим - печень куриную, масло сливочное, орехи, зелень, хмели-сунели. Для цветного желе - овощи, майонез и желатин.
...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи - 20 г
Майонез - ст.л.
Желатин - пакет
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста краснокочанная - 30 г
шпинат - 1 пучок
Кинза - 2 веточки
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Коньяк - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Луковые кольца к пиву можно приготовить не только в духовке и во фритюре, но и в мультиварке. Закуска получается аппетитной и очень вкусной.
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 200 мл (для фритюра)
Для кляра:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сванская соль - по вкусу
Кефир - 50 мл
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Кипяток
Попкорн в микроволновке я готовлю реже, чем на сковороде, - мне почему-то вкус больше нравится у того, который со сковородки. Хотя, возможно, это просто мои предрассудки. Но вот чего у ...
Ингредиенты
Попкорн - 1 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Если у вас осталось немного копченой скумбрии, а накормить хочется не только себя, то приготовьте вкусные бутерброды, соединив в них те продукты, которые не перебивают вкус этой ароматной рыбы. По ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков
Копченая скумбрия в масле - 5 ломтиков
Горошек зеленый консервированный - 40 г
Сметана любой жирности - 5 ч.л.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Если вам повезло и вы, как и я, стали обладателем белых грибов, то просто создайте ароматную и красочную яичницу с белыми грибами. Блюдо готовится за считанные минуты, однако по кухне ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Белые грибы - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зеленый лук - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|