Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.
Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 1 шт. (35-40 см) 
Лук репчатый - 60 г 
Фарш свиной - 250 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Петрушка - 20 г 
Огурцы маринованные - 70 г 
Помидор свежий - 70 г 
Кетчуп - 4 ч.л. 
Сыр полутвердый - 70 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – около 200 г 
Яйцо – 3 шт. 
Масло – для жарки 
Специи – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Лаваш 
Свежая зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булка ржаная - 1 шт. 
Лосось слабосоленый - 80 г 
Картофель мелкий - 2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Салат Латук - 20 г 
Масло сливочное - 20 г 
Помидор - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.
 
С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 700 г 
Чернослив - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Помните, чтобы кляр идеально «лёг» на морепродукты, их обязательно нужно подсушить бумажными салфетками, прежде чем обмакивать в яичную массу.
Продукты для приготовления колец кальмаров темпура - перед вами!
Приобретите замороженных очищенных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмар очищенный - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 100 г 
Масло растительное - 200 мл 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постного омлета. Возьмите красную чечевицу и чистую холодную воду - это все, что нам потребуется для основы, т.е. самого омлета. 
 
Чечевицу хорошо промойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для постного чечевичного омлета:
 Красная чечевица - 0,5 стакана  
Вода холодная - 0,5 стакана  
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Для начинки: 
 Соус гуакамоле - 2 ст.л. 
Свежий редис - 150 г  
Свежий огурец - 2 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Руккола - 30 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с беконом в аэрогриле. Я предлагаю выпекать в небольших порционных формочках, но также можно запечь и в одной большой. Если запекать в большой форме, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 4 шт. 
Бекон - 70 г  
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде готовится из таких ингредиентов.
При помощи тарелки вырезать из лаваша два круга.
Колбасу и помидор нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 1 шт. 
Колбаса докторская - 40 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Сыр - 30 г 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами!
Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 4 шт. 
Масло растительное - 20 мл 
Петрушка - 3-5 г 
Соль - 1-2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яичный бургер готовим из ингредиентов по списку. 
В фарш добавить соль и перец, можно приправить любимыми специями. 
Тщательно перемешать фарш, отбить, сформировать котлету при помощи кулинарного кольца. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт.  
Фарш куриный - 120 г  
Сыр - 10 г  
Лист салата - 1-2 шт.  
Помидор - 0,5 шт.  
Майонез - 1 ч.л. 
Кетчуп - 1 ч.л.  
Горчица зернистая - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для заливного из головы сома.
 
Лук, морковь и зелень помойте и обсушите.
 
Сома почистите, помойте под проточной водой, отрежьте голову и хвост, он тоже отлично подходит для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голова сома - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец горошком - щепоть 
Петрушка - 3-5 веточек 
Соль - по вкусу 
Агар-агар - 1 ч.л. 
Лимон - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ну а сейчас приступим к приготовлению жареных спринг-роллов с креветками.
 
Первым делом очистите креветки от панциря, удалите голову и хвостик. Обязательно извлеките пищевод (тонкая черная ниточка, проходящая по всей ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки королевские - 6 шт. 
Рисовая бумага - 3 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Салат Чука - 100 г 
Соус Унаги - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления яичницы с морепродуктами - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Допустимо заменить растительное масло сливочным или смальцем. Всыпьте коктейль из морепродуктов и обжарьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Коктейль морской - 200 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).
 
Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами.
 
Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 3-4 шт. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50-100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления маринованной селедки с кетчупом и луком. Сельдь лучше брать малосольную.
 
Для начала в ступке раздробите до крупных фракций перец горошком, кориандр и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г) 
Кетчуп - 150 г 
Вода - 50-70 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 150 г 
Каперсы - 20 г 
Уксус (9%) - 3 ст.л. 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Можжевеловые ягоды - 3 шт. 
Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л. 
Кориандр (семена) - 1/2 ч.л. 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке.
 
Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца.
Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза - 3 шт. 
Сливочное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Рукав для запекания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления запеченных слив с сыром в духовке - перед вами!
 
Сливы промойте в воде, удалите стебельки.
 
Ножом разрежьте их пополам, по полоске на фруктах. Удалите косточки. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливы сорта «Венгерка» - 6-8 шт. 
Укроп сушеный - 0,25 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 
Сыр твердый - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы.
Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная свекла получается менее сладкой и более водянистой. Поэтому именно запекаем.
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла (запеченная) - 400 г 
Сахар - 150 г 
Корица - 1/3 ч.л. 
Сок лимона - 3 ст.л. 
Цедра лимона - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 4 шт. (485 г) 
Сок лимона - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления хенд-роллов с лососем - перед вами!
 
Круглый рис для суши проварите в горячей воде примерно 10-12 минут на среднем нагреве. Далее нагрев выключите и всыпьте соль, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нори - 2 шт. 
Рис - 150 г 
Кипяток - 350 мл 
Уксус рисовый - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Авокадо - 0,5 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Сыр «Филадельфия» - 100 г 
Лосось слабосоленый - 150 г 
Соевый соус - 40 мл (для подачи) 
Васаби - 5 г (для подачи) 
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 0,5 шт. 
Баклажан - 0,5 шт. 
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт. 
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления рулетиков из хлеба с сыром.
Яйцо разбейте в мисочку, добавьте 1-2 ст.л. молока, добавьте соль и черный молотый перец. Вилкой или венчиком взболтайте яйцо с молоком.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб тостовый - 3 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Молоко - 1-2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для яичного блина с тунцом и сыром - перед вами.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и соедините вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно перемешать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 2 шт. 
Консервированный тунец в соку - 80 г 
Сливочный сыр - 50 г 
Листья салата - 3 шт. 
Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.
Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.
Батон нарезать.
Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Добавить лук в сыр. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон (маленький) - 2/3 шт. 
Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л. 
Ветчина - 50 г 
Лук зелёный - 1 ст.л. 
Лист салата - 6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для малосольной скумбрии быстрого приготовления – перед вами. Они достаточно простые, главное – не нарушать пропорции рыбы и соли, а приправы можно заменить вашими любимыми. Скумбрия «дружит» с укропом, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежемороженая скумбрия – 2 шт. (750-850 г) 
Соль (среднего помола) – 2 ч.л. (с небольшой горкой) 
Сахар – 1 ч.л. 
Лавровый лист – 2-3 шт. 
Душистый перец горошком – 3-4 шт. 
Смесь перцев (черный, красный, белый) горошком – 5-6 шт. 
Прованские травы – 1 ч.л. 
Репчатый лук – 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления китайского омлета с помидором соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем помидоры ломтиками, вынимаем среднюю часть.
Измельчаем мякоть и добавляем яйца, сушеный сельдерей и муку.
Хорошенько перемешиваем.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 2 шт.  
Яйца - 2 шт.  
Сельдерей сушенный - 1 ч.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Мука - 3 ст.л.  
Растительное масло - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления чипсов из помидоров в сушилке - на фото.
 
Вес жёлтых помидоров у меня - 330 г, а красных - 450 г.
 
Также я использовала соль, сушеный базилик ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 780 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
 
Черемшу промойте, удалите вялые и испорченные листочки, обсушите. Яйца перед ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черемша - небольшой пучок (50-70 г) 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
 Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бриошь - 2 кусочка 
Голубой сыр - 200 г 
Помидоры черри - 60 г 
Каперсы - 30 г 
Масло топленое - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для декора яиц поталью на Пасху.
Главный ингредиент этого рецепта - эта поталь. Мы к ней вернемся чуть позже, сейчас займемся подготовкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 6 шт. 
Чай каркаде - 4 ст. л. 
Белок куриный - 1 шт. 
Поталь кондитерская - 1 г 
Соль - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |