Соберём по списку ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с икрой (у меня майонез указан на 1 яйцо, но меньше чем с тремя, по-моему, смысла связываться нет, потому что чопперу будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Майонез - 20 г 
Икра - 1 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками - перед вами.
 
Капусту очистите от верхних жестких листьев. Виноград, яблоко и клюкву вымойте.
 
Нарежьте капусту небольшими кусочками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 400 г 
Яблоко - 1 шт. 
Виноград - 100 г 
Клюква - 0,5 стакана 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Яблочный уксус - 50 мл 
Перец черный горошек - 6-7 шт. 
Масло растительное - 100 мл 
Вода - 0,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните.
Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла (сырая) - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Горчица зернистая - 1-2 ч.л. 
Сок лимонный - 2 ч.л. 
Порошок чесночный - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с баклажанами и помидорами.
 
Баклажаны очистим от кожи. Можно полностью, можно частично. Нарежем ломтиками.
 
Небольшими дольками нарежем и помидоры.
 
В сковороде разогреем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. (небольшие) 
Помидоры - 2-3 шт. 
Яйцо - 4 шт. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления куриных крылышек по-тайски. Масло - любое подходящее для фритирования. Крылышек не обязательно 6 штук, влезет в литр масла и 8, а может, и 10. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 600 г 
Масло для фритирования - 1000 мл 
Мука - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь.
 
Переложите филе форели в глубокую миску, посыпьте солью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 500 г 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Апельсин - 0,5 шт. 
Укроп - пару веточек 
Перец ч.м. - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов.
 
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить в течение 12 минут, залить холодной водой, а как остынут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 200 г 
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.  
Куриное филе (вареное) - 130 г 
Сыр - 40 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели.
 
Для раствора вскипятите 400 мл воды. Положите в кипяток чёрный перец, душистый перец, лаврушку, а также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 250 г 
Соль - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Душистый перец - 2 горошины 
Чёрный перец - 7 горошин 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите.
Репчатый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков) 
Лук репчатый - 2 шт. 
Лук зеленый - 15 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Сыр моцарелла - 130 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки с креветками и маринованным огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Креветки удобно выбрать уже очищенные. Творожный сыр выбирайте сливочный, без добавок. Яйца заранее отварите и остудите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки - 8-10 шт. 
Творожный сыр - 300 г 
Яйца - 3 шт. 
Маринованные огурцы - 2-3 шт. 
Креветки - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления новогоднего бутерброда «Змейка» соберём все необходимые ингредиенты по списку. 
Укроп мелко нарезаем и кладем в тарелку. Выжимаем сок половины лимона.
Авокадо нарезаем пополам и убираем кость. Очищаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 5 ломтиков 
Икра красная - 130 г 
Творожный сыр - 130 г 
Авокадо - 1 шт. 
Лимон - 1/2 шт. 
Маслины - 1 шт. 
Укроп - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам понадобится для приготовления колбасы из кролика в домашних условиях, вы видите на фото.
 
Расчет даю на 1 кг филе, чтобы при возможности можно было увеличить или уменьшить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе кролика - 1 кг 
Соль поваренная - 12 г 
Соль нитритная - 13 г 
Сахар - 5 г 
Перец черный - 2 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мидий в кляре - перед вами!
 
Тщательно разморозьте мидий, если купили их замороженными. Промойте их и удалите ногу, а также кишечник. Слегка обсушите бумажными салфетками, удаляя лишнюю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии свежие - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода холодная - 30 мл 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 300 мл 
Сметана любой жирности - 50 мл (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами.
 
2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке.
 
Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки готовые вафельные - 12 шт. 
Икра минтая - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Плавленый сыр - 2 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры. Лук также очистите и сполосните.
 
Не удивляйтесь количеству растительного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла сырая (вес очищенной) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л. 
Лист лавровый - 3 шт. 
Перец - 1/4 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления маринованной кукурузы - перед вами!
Очистите початки кукурузы от листьев и волокон, промойте в воде.
В ковше, казане или кастрюле соедините сахар и соль. Влейте горячую воду и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза - 3 шт. 
Вода горячая - 500 мл 
Уксус 6% - 1,5 ст.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром - перед вами!
Выложите их на тарелку или блюдо, удалите поврежденные.
Сливочный сыр выложите в кулинарный пакет и отсадите сыр в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки песочные - 6-8 шт. 
Икра красная - 80 г 
Сыр сливочный - 120 г 
Лук зеленый - 4 г (1-2 пера) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. У меня молодой, весенний лук - он более острый и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 2-3 шт. 
Кетчуп - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Свежая петрушка - 15 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сосисок в тесте в мультипекаре. Сразу же снимите со всех сосисок оболочки!
 
В просторную миску просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 650 г 
Мука - 250 г 
Сахар - 20 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Молоко - 250 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами.
 
Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой.
 
Рыбу очистите от чешуи и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефаль - 2 шт. 
Лук репчатый - 20 г 
Морковь мелкая - 1 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Желатин - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с масляной рыбой - перед вами!
 
Ломтики хлеба разрежьте пополам, если они крупные, и выложите на тарелку либо блюдо, доску для подачи.
На каждый ломтик ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 4-5 ломтиков 
Рыба масляная (нарезка) - 120 г 
Лук зеленый - 4 г 
Горчица зерновая - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления релиша из соленых огурцов. Перец беру для аромата и красочности, можно вместо сладкого взять чили по желанию.
Максимально мелко нарежьте перец.
Так же мелко нарежьте лук.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы соленые - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Горчица зернистая - 1 ч. л. 
Горчица острая с чили - 1 ч. л. 
Карри (порошок) - 1/2 ч. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Уксус 6% - 2 ст. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления фаршированных яиц в виде кроликов на Новый год 2023 - перед вами.
 
Яйца сварите вкрутую и охладите, свежую морковь очистите. Плавленый сырок возьмите качественный, от него зависит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 4-5 шт. 
Яйца - 4-5 шт. 
Плавленый сырок - 100 г 
Майонез- 1 ст.л. 
Морковь свежая - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Сыр твердый - 20 г 
Перец горошек смесь - 24 шт. 
Соль - по вкусу 
Розмарин (свежий укроп) - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для спринг-роллов с фунчозой и креветками подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. У меня развесные готовые замороженные крупные креветки, но подходят и мелкие, тогда их количество берите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки крупные – 7-10 шт. 
Рисовая бумага – 5 листов 
Фунчоза – 35 г 
Огурец – около 100 г 
Соевый соус – 1-1,5 ч.л. 
Соус манго или т.п. – 5 ч.л. 
Шрирача, чили, табаско – по вкусу 
Зеленый лук – 10 г 
Микрозелень – по вкусу 
Лимонный сок – 0,5 ч.л. 
Карри – 2-3 щепотки 
Масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. 
Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. 
Смешать ингредиенты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 2/3 шт. 
Куриное филе - 100 г  
Помидор (некрупный) - 0,5 шт.  
Сыр - 5 г  
Салат, пекинская капуста - 10 г 
Масло растительное - 1 ч.л.  
Соль - по вкусу  
Соус:
 Майонез - 50 г 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Лимонный сок - несколько капель  
Перец чёрный - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маринованного лука в кипятке с уксусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами.
Выложите лук в чашу. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук - 2 шт. 
Уксус 9 % - 2 ст. л. 
Вода (кипяток) - 200 мл 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - 1/3 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего.
Репчатый лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото.
 
Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи.
 
Затем филетируйте. Разрежьте рыбу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лещ - 1 кг 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Желатин - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Перец черный горошком - 5-6 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Зелень - 10 г 
Вода - 700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью.
Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите до готовности. Во время варки снимите пену и посолите бульон.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 200 г 
Морковь крупная - 1 шт. 
Лук репчатый крупный - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Майонез - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами!
Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине.
Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Люля-кебаб - 2-3 шт. 
Лаваш - 2 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Укроп - 4 г 
Лук зеленый - 4 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Уксус 6% - 1 ч.л. 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |