E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с рыбой и рисом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с рыбой и рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. С консервы сливаю жидкость и разламываю рыбу на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кефир (2,5%) - 250 мл

Сметана (15%) - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г

Рис (отварной) - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - для обжаривания

332 ккал
60 мин
7 (25)
126
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к обеду. Готовится рыбный пирог из жидкого теста на кефире с ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Майонез - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 1,5-2 стакана

Соль - 3 щепотки

Для начинки:

Рис пропаренный - 1/2 стакана

Консервы в масле - 1 банка

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Масло - для жарки

310 ккал
90 мин
3 (10)
70
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, а получается таким сытным, сочным и вкусным, что ваши близкие ...

Ингредиенты

Начинка:

Горбуша консервированная - 1 банка

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) - 150 мл

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

220 ккал
60 мин
3 (22)
61
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к негустому супу, то будет очень сытно. За время существования пирожков-расстегаев ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 170 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания

Дрожжи сухие - 5 г

Желток яичный - 1 шт.

Начинка:

Рыба консервированная - 1 банка

Рис длиннозерный - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - по вкусу

199 ккал
180 мин
0 (14)
48
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей. Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску и разомнем вилкой, добавим к рыбе рис, нарезанную зелень, приправим ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Майонез - 180 г

Кефир - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 2 ст.л.

Мангольд - 3 листа

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

252 ккал
70 мин
1 (3)
33
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления расстегаев с белой рыбой и сливочным маслом подготовьте продукты по списку. Дрожжевое тесто можно использовать любое, магазинное или по тому рецепту, который вам больше нравится. ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Рис отварной - 2/3 стакана

Сливочное масло - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Кроме того:

1 желток

Немного муки - для раскатки

120 ккал
60 мин
0 (11)
27
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты:  Замешиваем тесто: дрожжи сухие - 1 ч.л.; мука - 500 грамм; кефир - 180 мл; вода - 180 мл; соль - ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи сухие - 1 ч.л;

Мука - 500 грамм;

Кефир - 180 мл;

Вода - 180 мл;

Соль - 1 ч.л.;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Отруби - 1 ст.л. (не обязательно)

Для начинки:

Рыба (филе) - 300 грамм;

Яйца отварные - 2 шт.;

Зелень - 1 пучок;

Лук - 2 шт.;

Рис отварной - 300 грамм;

Соль - по вкусу;

Специи - по вкусу;

Желток для смазки.

223 ккал
180 мин
3 (6)
15
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем! Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите кожу, удалите пинцетом или с помощью ножа поперечные косточки, нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

296 ккал
70 мин
1 (7)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите комнатной температуры, муку предварительно просейте. В этот раз я ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Дрожжи сухие - 3 г

Начинка:

Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г)

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо для смазки - 1 шт.

Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу

243 ккал
300 мин
1 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

214 ккал
360 мин
2 (7)
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять крупу. Но с ней пирог будет сытнее. Духовку уже можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 10 г

Минеральная вода с газом - 250-300 мл

Начинка:

Рыба/рыбные консервы - 250 г

Рис отварной - 100 г (по желанию)

Лук зеленый, укроп - 30 г

Соль, перец, специи по вкусу

Семена кунжута для украшения по желанию

176 ккал
55 мин
1 (8)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного суши-пирога в духовке. Для приготовления этого пирога нам понадобится рис, желательно взять тот, который подходит для приготовления роллов, у меня рис "Камолино", но если такого ...

Ингредиенты

Для приготовления риса:

Круглозерный рис - 200 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Нори - 2 листа

Начинка:

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Икра мойвы - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Сыр Моцарелла - 100 г

Для подачи:

Семена кунжута

Зеленый лук

Соус Терияки

202 ккал
40 мин
0 (8)
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с горбушей и рисом. Приготовьте начинку для пирога. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После достаньте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Кефир - 200 мл

Майонез - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Филе горбуши - 300 г

Рис - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

227 ккал
80 мин
0 (2)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для пирога с тунцом и рисом. Начнём с теста. Тесто в этот раз делаем ночного замеса и очень бюджетное по составу. Вода должна быть комнатной температуры. Масло я ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Масло горчичное - 2 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Тунец консервированный - 400 г

Рис (сухой) - 180 г

Вода - 400-500 мл

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут черный - по вкусу

Семена льна - по вкусу

177 ккал
960 мин
0 (5)
3
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиКак и сколько варить рис для суши и роллов?Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахСколько варить рис в плове?Чем отличается уха от рыбного супа?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Как хранить копченую рыбу? Сроки храненияПочему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...Как убрать запах тины у рыбы при готовке?Как сварить рис, чтобы он не пригорал? Почему рис подгорает?Какой рис лучше использовать для плова?Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта