E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы с салом и луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежее свиное сало, желательно с мясной прослойкой, нарежьте средними брусочками и выложите на сухую, хорошо ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сало свиное (свежее) - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

257 ккал
15 мин
0 (5)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте куриные голени в кетчупе, добавьте чеснок и обжаривайте на сковороде, будет сытно и вкусно!

Ингредиенты

Куриные голени - 400-450 г

Кетчуп - 3-4 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

210 ккал
70 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соедините вишню без косточек, тертый банан и кусочки банана. Добавьте сахар. Общее время варки – полчаса.

Ингредиенты

Вишня – 500-600 г

Бананы – 2 шт./300 г

Сахар – 300-350 г

Дополнительно:

Коньяк – 1 ст.л.

Лимон – 1 ломтик

Ваниль – по вкусу

159 ккал
30 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острый пряный соус из мяты и кинзы, имбиря и чеснока, прекрасно оттеняет любые основные блюда. Готовится за две минуты в блендере.

Ингредиенты

Листья мяты - 25 г

Листья кориандра (кинза) - 50 г

Чеснок (зубчики) - 2 шт.

Перец чили - 1 шт. (по вкусу)

Имбирь тертый - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Вода - 2 ст. л

61 ккал
7 мин
1 (4)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с вермишелью на утином бульоне и начнем кулинарить! Утиный бульон влейте в кастрюлю, долейте теплой воды и поместите емкость на плиту. Растворите ...

Ингредиенты

Утиный бульон - 250 мл

Вода - 700-750 мл

Вермишель - 4-5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кубик бульонный - 0,5 шт.

Укроп свежий - 3-4 г (0,5 пучка)

Лавровый лист - 1-2 шт.

37 ккал
25 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье из овсяной муки с сухофруктами на скорую руку, которое готовится без пшеничной муки.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 7-10 г

Масло сливочное - 90 г

Мука овсяная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Курага - 70 г

391 ккал
60 мин
1 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем курагу, перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

Сахарная пудра - для подачи

263 ккал
55 мин
0 (3)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с черносливом да ещё и с сахаром - это на любителя... И на первый взгляд может показаться несочетаемым, но если любите кулинарные эксперименты и получать новый вкус привычных блюд, ...

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Чернослив – 10 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Сахар – 1-2 ст.л.

Карри – 0,3-0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

134 ккал
45 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Луковую шелуху и чернослив моют, соединяют со специями и приправами, доводят до кипения. Варят грудинку в этом рассоле чуть меньше часа.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 600 г

Луковая шелуха - 2 пригоршни

Чернослив - 8-10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 0,5 л

Кориандр горошком - 1 ч.л.

500 ккал
50 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное второе блюдо для семейного обеда. Не плов, но тоже довольно вкусно. Просто... по-другому. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 400 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

137 ккал
40 мин
1 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легче всего пожарить арахис в микроволновке, если такая техника есть на вашей кухне. Не нужно приобретать втридорога такой продукт в магазине, ведь вы же не знаете, что в него там ...

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Соль - 4 щепотки (по желанию)

622 ккал
10 мин
12 (35)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные грибы (маслята) - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска.

Ингредиенты

Грибы маслята - 600 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

61 ккал
30 мин
4 (23)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовления этого блюда не требует каких-то специальных навыков, при наличии мультиварки неизменно получится вкусный результат. Вместо томатной пасты можно взять любимый томатный кетчуп или соус. Вместо морковного маринада можно приготовить ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 3 шт.

Морковь - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 3 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Смесь перцев горошком - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

152 ккал
45 мин
2 (8)
9
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовим очень вкусный и ароматный компот из терновника на зиму без стерилизации. В холода такой напиток будет весьма кстати...

Ингредиенты

Тёрн - 400 г

Сахар - 170 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 2 л

35 ккал
40 мин
1 (11)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кизил – это невероятно целебные ягоды, из которых готовят компот, кисель, варенье, желе и много других вкусностей. Эта ягода богата всевозможными полезными веществами и способна вылечить многие заболевания. Очень полезен ...

Ингредиенты

Кизил - 125 г

Сахар - 125 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Вода - 1 литр

57 ккал
20 мин
3 (8)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять во рту (и в буквальном смысле распадаться от прикосновений ложки!). ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г

Лук репчатый - 1250 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль по вкусу

133 ккал
240 мин
2 (7)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное из щуки - это настоящее праздничное блюдо, украшение любого стола! Прозрачное желе с концентрированным рыбным вкусом, а в нём - кусочки сваренного филе щуки, перепелиные яйца и морковь - ...

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг

Перепелиные яйца - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Быстрорастворимый желатин - 25 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Зелёный лук или петрушка - по вкусу

84 ккал
60 мин
1 (5)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинка из картошки - простое и симпатичное украшение для новогоднего стола на Год Свиньи или для каких-то тематических вечеринок и детских праздников. Ингредиенты для ее изготовления - самые элементарные: картошка, ...

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Морковь - 10 г

Редис - 1 г

Перец черный горошками - 2 шт.

Вода - по потребности

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вегета - по желанию

72 ккал
60 мин
1 (12)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик в мультиварке с майонезом - это настолько вкусно и сочно, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо да в овощном бульоне просто само снимается с косточек и буквально тает во ...

Ингредиенты

Кролик - 500-600 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

116 ккал
90 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне достойно, и на вкус - бесподобные. На мой взгляд, есть ...

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

500 ккал
60 мин
1 (2)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт пришёл к нам из стран Средиземноморья. Баклажаны получаются сочными, нежными, с запахом дымка - как на костре. Если к баклажанам ничего не добавлять, их можно заморозить на зиму. ...

Ингредиенты

Баклажан - 12 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Масло растительное - для заправки

37 ккал
45 мин
1 (4)
12
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лосятина – не такой уж частый продукт на нашем столе. Однако зная несколько секретов, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно просто. Важно солить лосятину в ...

Ингредиенты

Лосятина – 1 кг

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Вода – 100 мл

205 ккал
200 мин
4 (9)
10
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в жизни рисовал поросячий хвостик. Даже если он в последний раз ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 60 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарный песок - 90 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Красный пищевой краситель - по потребности

362 ккал
1620 мин
0 (16)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Икра из болгарского перца - очень вкусная сезонная закуска, которую готовят во многих семьях. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде, причем в обоих вариантах она ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 4 веточки

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - по желанию

59 ккал
45 мин
2 (9)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу семьи... Несмотря на то, что для десерта используются только яблочный сок ...

Ингредиенты

Яблочный сок - 400-500 мл

Желатин - 10 г

49 ккал
30 мин
0 (8)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье «Треугольники» с марципаном - это на любителя... Мой супруг категорично не любит, а мы с дочкой с удовольствием поглощаем всевозможные конфеты и шоколадки с марципаном, "картошку" из марципана и ...

Ингредиенты

Мука - около 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50-70 г

Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.

Сок цитрусовый - 2 ст.л.

Марципан - 50-80 г

430 ккал
30 мин
1 (3)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из рапанов с овощами и грибами. Прелесть этого рецепта в том, что салат можно приготовить двумя способами - простым и чуть сложнее. Простой вариант ...

Ингредиенты

Рапаны - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидор - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по желанию

Чеснок - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лимонный сок - по вкусу

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

59 ккал
25 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю делать заготовки из кизила. Сегодня я буду готовить желе на зиму. Для приготовления желе необходимо выбирать спелые ягоды. Желе готовится на основе кизилового сока, полученного вследствие варки, а поскольку ...

Ингредиенты

Кизил - 700 г

Сахар - 280 г

Вода - 300 мл

111 ккал
60 мин
2 (17)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для приготовления козлятины в духовке необходимо совсем немного времени и самые доступные продукты. До приготовления мясо необходимо отделить от кости и вымочить в воде с уксусом в течении суток. Я ...

Ингредиенты

Козлятина - 600 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Огурец соленый - 1 шт;

Уксус - 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

171 ккал
40 мин
1 (4)
3
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смотрела я намедни на одном известном кулинарном канале передачу про различные кафе и закусочные мира и что интересного в них подают. Очень понравился рецепт закуски, популярной в карибской кухне, которую, ...

Ингредиенты

Зеленые бананы - 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

181 ккал
20 мин
2 (12)
2
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта