E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле. В этом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

134 ккал
60 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из свёклы с луком и орехами. Свеклу отварите до готовности или запеките в фольге в течение 60-70 минут при 200 градусах. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 5-6 веточек

Петрушка - 4-5 веточек

Орехи (грецкие, кешью, пекан) - горсть

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
130 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан. Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она проходила ниже центра. Выложить на тарелочку с плёнкой. Печенье измельчить ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный или тёмный - 80 г

Масло сливочное - 10 г

Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.

319 ккал
30 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рыбного супа с оливками. Красную рыбу (любые части) сполосните и выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите рыбный бульон 20 минут при ...

Ингредиенты

Семга (или другая красная рыба) - 300 г

Вода - 2 л

Картофель - 150 г

Оливки/маслины (без косточек) - 120 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 25 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

35 ккал
35 мин
0 (4)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для салата из копченой трески с рисом и маринованными огурцами. Для начала сварите рис, следуя инструкции на упаковке, затем полностью остудите и выложите в салатник. Отделите филе ...

Ингредиенты

Копченая треска - 300 г

Рис круглозерный - 1/2 стакана

Вода - для варки риса

Огурцы маринованные - 250 г

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 30 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

106 ккал
30 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кофе с шоколадным ликером - перед вами! Я использую кофе «Ирландский ликер», покупаю его в зернах. В кофейном магазине его сразу же перемалывают мелко и упаковывают в пакеты ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 2 ч.л.

Вода горячая - 100 мл

Ликер шоколадный - 50 мл

109 ккал
10 мин
0 (6)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вареной бараньей головы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Разрезаем голову с двух сторон и отделяем нижнюю часть. Смываем остатки пищи с языка и зубов. С верхней ...

Ингредиенты

Голова барана - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 12 л

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Для туздыка (по желанию):

Лук - 1 шт.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Красный перец - 1/4 ч.л.

209 ккал
280 мин
2 (20)
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из рыбы с креветками. А также возьмите любую крупную рыбу. У меня был пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Помойте внутри и снаружи. ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1 кг

Креветки варено-мороженые (неочищенные) - 200 г

Желатин - 15 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 700 мл

56 ккал
70 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке. Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник (или кастрюлю), влейте чистую воду и поставьте на огонь. Когда ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Свиные ребра - 350 г

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

67 ккал
70 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде. Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. Замороженную можно даже не размораживать. Для начала брюссельскую капусту нужно ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

126 ккал
10 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа с брюссельской капустой. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

45 ккал
35 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и удалите внутренности. Если в карасях будут икра или молоки - ...

Ингредиенты

Караси - 600 г

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
45 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я не замачивала, у неё не было специфического запаха совсем. Но ...

Ингредиенты

Линь - 400 г

Лимон - 20 г

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло для смазывания - 0,5 ч.л.

41 ккал
40 мин
1 (4)
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами. Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их ...

Ингредиенты

Пюре из нута:

Нут отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мясная начинка:

Фарш индейки - 350 г

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

163 ккал
25 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами. Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок сушенный - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

236 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото. Куриное филе берите любое: хоть грудку, хоть бедра. Куриное филе помойте и нарежьте полосками ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

208 ккал
60 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов. Чеснок и зелень измельчить. В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Соус 1:

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус 2:

Соус терияки - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

220 ккал
90 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим. Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, очистите зубчик чеснока. Разогрейте в сковороде масло, убавьте сразу ...

Ингредиенты

Спаржа свежая - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1-2 веточки

Соль и перец - по вкусу

63 ккал
10 мин
0 (1)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления жареной молодой капусты в кляре на сковороде - на фото ниже. Для кляра вбейте в миску яйцо, добавьте по щепотке соли и перца и взбейте ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Мука - 2 ст.л.

Масло - по потребности (для жарки)

115 ккал
30 мин
1 (4)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке. Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, как замариновать лук для селедки? Продукты для маринования лука - перед вами! Очистите оба сорта от кожуры и промойте в воде. Не обязательно использовать именно эти сорта, можно ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 2-3 шт.

Красный лук - 1-2 шт.

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

145 ккал
20 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления азиатского майонеза (острого). К маслу разбить яйцо. Опустить погружной блендер. Взбить в однородную массу. Переложить в более удобную емкость. ...

Ингредиенты

Растительное масло - 200 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

609 ккал
10 мин
2
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква с яйцом в духовке готовится, собственно, из тыквы и яиц и количество ингредиентов будет зависеть от формы для запекания. Формы смазать сливочным маслом, выложить в них нарезанную кусочками тыкву. Немного ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

142 ккал
35 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Разрезать тосты пополам. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить по кусочку сельди ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

223 ккал
20 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши. Филе рыбы нарезать мелким кубиком. Так же мелко нарезать лук и каперсы. Соединить рыбу, лук и каперсы. Добавить масло. Соль, перец, острый перец ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Каперсы - 1 ч. л.

Лук красный - 1/4 шт.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец красный - по вкусу

156 ккал
30 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Начнем с приготовления начинки. Капусту ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода ледяная - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

136 ккал
90 мин
2 (5)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать цветы из маршмеллоу для кулича, надо разыскать в магазине вот такие маленькие маршмеллоу, как у меня. Бусины можно взять любого цвета, они продаются в кондитерских отделах. Изначально я ...

Ингредиенты

Маршмеллоу - 20-30 шт.

Бусины кондитерские - 20-30 шт.

318 ккал
20 мин
0 (9)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса в аэрогриле. Рис я всегда покупаю на рынке, предпочтение отдаю сорту "Аланга". Если вы впервые покупаете рис на рынке, то лучше его проверить. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода кипяченая - 150 мл

Масло сливочное - 5 г

Соль - по вкусу

150 ккал
32 мин
0 (2)
20
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь дорадо с лимоном в фольге в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, уберите плавники и жабры. Обсушите бумажными полотенцами и слегка подсолите. ...

Ингредиенты

Дорадо - 650 г

Кабачок - 1 шт. (по желанию)

Лимон - 1/4 шт.

Лимонный маринад:

Лимон - 1/2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Ореховая приправа - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

93 ккал
85 мин
0 (2)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа. Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте ...

Ингредиенты

Карп - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

15 ккал
40 мин
0 (5)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука
Мобильная версия сайта