E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль. Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно ...

Ингредиенты

Лимон - 1-2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская крупная - по вкусу

79 ккал
5 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного теста для пирогов и пирожков без дрожжей - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте. Нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю, ковш. ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 320 г

214 ккал
40 мин
1 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Рис хорошо промойте. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

152 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами! Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис пропаренный - 120 г

Масло растительное - 40 мл

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Кипяток - 500 мл

Зира - 0,5 ч.л.

140 ккал
90 мин
3 (18)
48
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно. Овощи можно выбрать по сезону. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (1)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с киноа и говядиной - перед вами. Для бульона можно выбрать любое мясо, на косточке или без нее. Всё зависит от ситуации и, конечно же, вашей ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 450 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Киноа - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Вода - 1200 мл

62 ккал
160 мин
0 (2)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты по-деревенски - перед вами! Капуста используется поздних сортов, собранная после православного праздника Покрова (осенью). Выбирайте сбитые плотные вилки или их части. Очистите верхние листья капусты и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2 кг

Морковь крупная - 1 шт.

Вода холодная фильтрованная - 2 л

Соль - 100 г

25 ккал
28830 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно заменить на куриный фарш. Также в фарш добавила свежий кабачок ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

94 ккал
35 мин
1 (6)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить филе трески в сливочном соусе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты на ...

Ингредиенты

Филе трески - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Крахмал - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

128 ккал
50 мин
0 (2)
6
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тибетского супа Тхукпа с курицей. Чеснок и лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, желательно с толстым дном. Налейте растительное масло. Жарьте до прозрачности лука. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль стручковая - 80 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Спагетти тонкие - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Куркума молотая - 2 щепотки

Кориандр молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,3 л

53 ккал
45 мин
0 (1)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь. Нужны такие ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Яблоко – 1 шт;

Сало копченое – 75 грамм;

Майоран – ½ ч.л;

Растительное масло – 1 ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

310 ккал
35 мин
0 (4)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Стручковая фасоль - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

90 ккал
35 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное создается за 3 часа: 1,5-2 часа сердце отваривается и еще 1 час уже готовое блюдо с желатином охлаждается, застывает.

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Желатин - 7 г (на 400 мл бульона)

Вода горячая - 800 мл

Соль - 1 ч.л. без верха

60 ккал
180 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на ...

Ингредиенты

Индейка - 450 г

Перловка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

63 ккал
80 мин
23
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с грибами и помидорами. Грибы промойте и разрежьте шляпки на 4 части, так грибы будут крупнее и не сильно уменьшатся в процессе жарки. Слегка ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Помидоры - 150 г

Красный лук - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 7 г

Лимонный сок - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок). Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы ...

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

186 ккал
40 мин
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых кыстыбый из лаваша с картошкой на сковороде - перед вами. Сначала приготовьте начинку. Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними ломтиками прямо ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Картофель средний - 3 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сливочное масло - 60 г

208 ккал
30 мин
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой. Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке. ...

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

72 ккал
30 мин
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами! Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

193 ккал
20 мин
1 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил. Всыпать кунжут в сковороду с толстым дном. Поставить на средний огонь. Я жарила ...

Ингредиенты

Кунжут - 150 г

565 ккал
10 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриной грудки в пергаменте на сковороде без масла понадобится небольшой набор продуктов. Куриное филе промываю, промакиваю бумажным полотенцем. Разрезаю вдоль, прижав филе ладонью. Толщина получившегося куска должна ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (около 300 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л. (по вкусу)

Паприка - 0.5 ч.л (по вкусу)

111 ккал
20 мин
1 (2)
14
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур в сливочном соусе готовим из таких продуктов. В кастрюльке растопить масло (10 г) и на сильном огне поджарить булгур. Залить булгур бульоном. Немного подсолить. Готовить, ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Бульон (мясной, куриный или вода) - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Шпинат - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

136 ккал
40 мин
1 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, берите необходимые ингредиенты и готовьте свекольный гаспачо. Я не добавляла в суп оливковое масло, а вместо винного уксуса использовала лимонный сок. Свеклу и перец завернуть в фольгу. ...

Ингредиенты

Свёкла - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.

Огурец (маленький) - 1 шт.

Помидор (маленький) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

31 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного овощного рагу с бататом, цветной капустой и фасолью. Фасоль необходимо замочить в холодной воде на 8 часов. Лучше всего ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 2 ст. л.

Фасоль белая - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
90 мин
0 (10)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе. Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи ...

Ингредиенты

Овощи замороженные - 1000 г

Сливки - 300 мл

Масло сливочное - 60 г

Мука - 60 г

Вода - 2000 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

93 ккал
15 мин
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом. Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Растительное масло - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

227 ккал
35 мин
0 (6)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареное мороженое готовим из четырёх ингредиентов. Заранее нагреть масло в сотейнике. Измельчить хлопья. В миске взболтать яйцо. Мороженое нарезать на толстые кусочки, можно сделать шарики. Мороженое обмакнуть в яйцо. Затем в ...

Ингредиенты

Мороженое - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кукурузные хлопья - 100 г

Масло растительное - для жарки

237 ккал
20 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с бобами эдамаме. Огурец, помидор и мяту вымойте. Очистите зубчики чеснока. Яйцо сварите вкрутую в течение 10 минут. Бобы эдамаме также нужно отварить, поскольку они, ...

Ингредиенты

Бобы эдамаме (отварные) - 150 г

Огурец - 100 г

Помидор - 100 г

Яйцо (варёное) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мята свежая - 5 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кунжут черный и белый - по вкусу

122 ккал
15 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления форшмака из кильки - перед вами! Кильку промойте от рассола, куриное яйцо заранее отварите в течение 10-12 минут и остудите в ледяной воде. Если готовите двойную или тройную ...

Ингредиенты

Килька пряного посола - 300 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Хлеб белый - 1-2 ломтика

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Соль - по желанию

163 ккал
20 мин
0 (12)
2
Алена Прика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта