E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приправим рыбу специями и обваляем в муке, затем окунём во взбитое яйцо и пожарим на сковороде с растительным маслом. Подаём в горячем виде.

Ингредиенты

Карась - 350 г

Соль, приправа для рыбы - по вкусу

Лимонный сок - по желанию

Кляр:

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

203 ккал
30 мин
0 (2)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем. Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

236 ккал
20 мин
74
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречневой лапши с индейкой и овощами возьмите ингредиенты по списку. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное масло и обжарьте индейку, пока ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречневая лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

121 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира). Нарежьте мясо брусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
90 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы сварить целую курицу разом, вам потребуется, собственно, сама курица. Лучше покупать охлаждённую тушку. Но если купили замороженную, то полностью разморозьте её в пакете. Ни в коем случае не ...

Ингредиенты

Курица (целая тушка) - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)

Лук репчатый - 1 шт. (средняя луковица, около 100 г)

Морковь - 1 шт. (средняя морковь, около 100 г)

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошек - 5-8 шт.

Гвоздика - 3 бутона

Соль - 1,5 ч.л.

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

190 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом. Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха. Мускатный орех ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 850 г

Шампиньоны мини - 500 г

Шпинат - 150 г

Тимьян - 4-5 веточек

Вино белое сухое - 150 мл

Сливки 23% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 2 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

116 ккал
25 мин
1 (2)
16
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Можно натереть на терке. Измельченный лук выложите ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крупа манная - 50 г

Мука пшеничная - 30 г

Сухари панировочные - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

137 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления нута с овощами по-мароккански соберите по списку. Нут промойте и залейте холодной водой на 10-12 часов. Спустя указанное время нут промойте, залейте чистой водой и сварите до ...

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Лечо - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кумин - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

102 ккал
700 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
70 мин
0 (2)
40
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кокиль из морепродуктов, соберём следующий набор ингредиентов. Лук очистим и мелко нарежем. Обжарим лук в 3 столовых ложках оливкового масла как минимум до прозрачности (можно до золотистости). Чеснок ...

Ингредиенты

Морепродукты - 300 г

Помидоры в собственном соку - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Сухари панировочные - 7 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - 7 г

Мартини Бьянко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
30 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус. Лук очистите, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Макароны - 550 г

Лук - 1 шт.

Вода - 600 мл

Растительное масло - 60 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
40 мин
1 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк из индейки в духовке в фольге готовить будем из таких ингредиентов. По краю стейка идёт тонкая белая плёночка, её лучше надрезать в нескольких местах или вовсе убрать. Я забыла это ...

Ингредиенты

Стейк индейки - 1 шт. (400 г)

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 2 щепотки

Паприка - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

120 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как сварить рассыпчатую киноа на гарнир. Крупу промойте, меняя воду несколько раз. В сотейник налейте воду, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь. ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

123 ккал
35 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде. Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте не очень тонкими кусочками. Партиями выкладывайте кусочки филе в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Крахмал - 7 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

167 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое и будем готовить суп с клецками и тушенкой. Предварительно перед варкой супа приготовьте зажарку из лука и моркови, поджарив их на жире от тушенки. В кастрюлю положите нарезанный ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 л

Соль - по вкусу

66 ккал
40 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони с фаршем из говядины. Одну небольшую головку репчатого лука почистить ...

Ингредиенты

Паста ризони - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Фарш говяжий - 150 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Томаты перетертые - 100 г

Вода теплая - 350 мл

150 ккал
40 мин
0 (4)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления яйца под майонезом с зелёным горошком. Количество продуктов примерное, чётких требований нет. И бутерброды с кабачковой икрой вовсе не обязательны, просто мне ...

Ингредиенты

На одну порцию:

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Горошек зелёный консервированный - 2 ст.л.

Майонез - 2 ч.л.

Батон - 2 ломтика

Кабачковая икра - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

181 ккал
15 мин
0 (8)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую рыбу. Сначала нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, разбейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш рыбный - 500 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
130 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного соуса Бешамель понадобятся самые обычные продукты. Овощной бульон можно сварить также с добавлением сельдерея (корня или черешков), корня петрушки, лука-порея. Вместо овощного можно взять грибной бульон или ...

Ингредиенты

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Укроп (или другая зелень) – 15 г

Вода – 1 л

Соль – 1 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Душистый перец горошком – 2 шт.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Молотый мускатный орех – 0,25 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Кокосовое масло – 30 г

Лимонный сок или винный уксус – 1 ст.л.

76 ккал
60 мин
2
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриного печени. Овощи можете брать любые, можно только луком вообще обойтись, но я овощи люблю, к тому же лето, сезон, поэтому беру вот такие. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 650 г

Бекон - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Мука - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

185 ккал
60 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку. Для начала сварите куриное филе... Помойте его и выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Буженина - 200 г

Колбаса копченая - 150 г

Сосиски молочные - 150 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 12 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

98 ккал
60 мин
0 (3)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления смузи из арбуза и дыни необходимы следующие продукты. Очень важно выбрать спелые дыню и арбуз, только тогда получится максимально вкусный смузи. Пропорции дыни и арбуза - 1:1. Удалите ...

Ингредиенты

Арбуз - 300 г

Дыня - 300 г

Мята - для подачи

Лёд - по желанию

29 ккал
10 мин
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом. Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 минут. Остывшие яйца почистите и натрите ...

Ингредиенты

Шпроты копченые в масле - 50 г

Тарталетки - 8-10 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 60 г

Укроп (зелень) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

354 ккал
20 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для приготовления ПП брауни с яблочным пюре. Яблочное пюре я взяла обычное, из детского питания. Если не найдёте ячменную муку, замените её на овсяную. В миску ...

Ингредиенты

Яблочное пюре (детское) - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Кэроб - 50 г

Мука ячменная - 160 г

Разрыхлитель - 6 г

Корица - 1/2 ч.л.

Изюм - 40 г

Соль - 1 щепотка

186 ккал
50 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки на сковороде. Промойте голени в проточной воде, а затем обсушите от лишней влаги с помощью бумажного полотенца. Выложите голени ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5-6 шт.

Соус терияки - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

209 ккал
30 мин
0 (1)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре». Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой. Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

138 ккал
45 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок. Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте голову и филетируйте тушку. Голову, хребет и кожу выложите ...

Ингредиенты

Рыба белая - 1,2 кг

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

154 ккал
60 мин
2 (10)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления макарон по-флотски с колбасой. С полукопченой колбасой макароны по-флотски будут ароматнее и вкуснее. Колбасу нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук нарежьте мелко. В сковороде ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп свежий - 15 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

311 ккал
40 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

105 ккал
50 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеного болгарского перца с капустой и морковью - перед вами! Перец очистите от семян, срезав крышечки. Промойте каждый в воде внутри и снаружи. Лучше всего не ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 8-10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

27 ккал
7230 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта