E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда со сметаной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепела в сметане - это просто объедение! Блюдо напоминает по технологии приготовления всем известное фрикасе. Вполне можно и так его назвать: фрикасе из перепелок! Круто? Тушенные в сметане перепелки - сытное ...

Ингредиенты

Перепела - 3 шт.

Репчатый лук - 50 г

Лисички - 60 г

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 60 г

Подсолнечное масло - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Петрушка - 5 г

Вода - 440 мл

Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.

91 ккал
75 мин
0 (5)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной фарш приправить и хорошо отбить, сформовать битки и обжарить, тушить до готовности в сметанно-грибном соусе.

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Крупа манная - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Для соуса:

Грибы лесные замороженные - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

163 ккал
50 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте замороженный фарш на кусочки. Обжарьте на сковороде с луком и потушите их в томатном соусе со специями.

Ингредиенты

Фарш нежирный – 600 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2-3 зубчика

Томатный соус – 2-4 ст.л.

или

Томатная паста – 1-2 ч.л.

Мука – 1-1,5 ст.л.

Сметана – 0-3 ст.л.

Вода – около 100 мл

Растительное масло – для жарки

Паприка – 0,5-1 ч.л.

Черный перец – до 0,3 ч.л.

Соль – по вкусу

201 ккал
30 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из говядины готовим фарш, добавим немного лука, чеснока, мякоти кабачка, после наполним кабачковые лодочки, запечем в духовке под сыром.

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 200 г

Кабачки - 1 крупный

Лук - 50 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

131 ккал
60 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вашему вниманию очень простой, полезный и сочный рецепт приготовления курицы с кабачками. Сын, насмотревшись мультика «Как приручить дракона», назвал блюдо «Еда дракона»! Уж очень оно ему понравилось, даже кабачок ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 щт;

Куриные голени - 7 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Сметана - 2-3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Специи для курицы (свежемолотый черный перец).

270 ккал
90 мин
0 (1)
5
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить на ужин? Плов вроде бы недавно ели, в духовке в ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Луковица репчатая (средняя) - 1 шт.

Ребра бараньи - 500 г

Сметана - 100 мл

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5-6 веточек

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

148 ккал
60 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Если вы любитель охоты на дичь и в вашем арсенале оказался фазан или же знакомые угостили вас тушкой фазана, то из мяса этой лесной птицы можно приготовить самые разнообразные блюда. ...

Ингредиенты

Тушка фазана - около 1,5 кг;

Репчатый лук (крупный) - 1 шт.;

Свежий укроп - 0,5 пучка;

Сметана (20%) - 3 ст.л.;

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;

Черный перец горошком - 4-5 штук;

Душистый перец горошком - 2-3 штуки;

Лавровый лист - 2 штуки;

Вода - 200-250 мл;

Соль.

242 ккал
120 мин
4 (12)
1
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная кроличья печень, грибы, сметанный соус... Это однозначно вкусно! И полезно. И готовится быстро - всего каких-то полчаса.

Ингредиенты

Печень кролика - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

Масло постное - 1 ст.л.

123 ккал
30 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку кролика натрем солью, прованскими травами и обжарим на оливковом масле. Добавим сметану, чеснок и потушим на слабом огне около часа.

Ингредиенты

Кролик – 800 г

Сметана – 350 мл

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 150 мл

Прованские травы – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

139 ккал
90 мин
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен с грибами и курицей. Грибы предварительно отварить, филе обжарить с луком, добавить сметану и запечь под сыром.

Ингредиенты

Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г

Сыр - 120 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

179 ккал
45 мин
0 (1)
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто следит за фигурой. Так приятно себя побаловать вкусной отбивной, учитывая ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сметана - 2 ст. л.

Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

111 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на этот раз у меня - тефтели с грибами, ну очень ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 500 г

Сметана - 250 мл.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 250 мл.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

124 ккал
40 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо для сторонников лазаньи, пельменей и прочих вариаций "тесто плюс мясной фарш", готовится проще, а по вкусу точно составит конкуренцию.

Ингредиенты

Свиной фарш - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Тесто:

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Острый перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соус:

Сметана - 300 г

Вода - 100 мл

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

205 ккал
55 мин
0 (1)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Рассол огуречный - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 50 г

Сметана - 150-200 г

Вода - 100-150 г

Соль, черный перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (3)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Чесночные стрелки - 100 г

Постное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Лавровый лист - 2 шт.

127 ккал
105 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте сметану, яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

213 ккал
50 мин
0 (3)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

198 ккал
55 мин
26 (59)
705
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про этот рецепт так и хочется сказать, что всё гениальное просто. Мясо, запеченное с грибами и сметаной, получается нежным, ароматным и очень вкусным. Куриную грудку можно запекать целую, а можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;

Шампиньоны – 500 грамм;

Масло растительное – для жарки;

Лук репчатый – 2 шт;

Приправа для курицы – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Соль - по вкусу.

210 ккал
50 мин
0 (2)
20
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже самая простая еда, приготовленная в горшочках, кажется вкуснее. Готовить в них - одно удовольствие, ничего сложного, а блюдо получается ароматным и сочным. Сегодня я предлагаю приготовить в горшочках курицу ...

Ингредиенты

Куриные бедрышки без кожи - 2 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Помидоры - 1 шт.

Квашеная капуста - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (4)
31
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень по-строгановски, отличное блюдо на обед или ужин. Прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или риса.

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Помидор — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

215 ккал
35 мин
97 (152)
522
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам отличный рецепт приготовления сочного и вкусного белого мяса, куриных грудок. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени - оно вкусное и самое главное полезное. Для приготовления ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 4-5 столовых ложек

Растительное масло

Соль, специи

1 (19)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком, запеченные в духовке, получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Подготовьте необходимые продукты для приготовления ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Базилик сушеный;

Перец черный молотый;

Соль;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.

290 ккал
60 мин
1 (7)
64
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 700 г.

Картофель — 0.5 кг.

Грибы (благородные или опята) — 200 г.

Морковь — 1 шт.

Сыр пармезан — 100 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое или растительное

Зелень укропа и петрушки

Сметана — 2 столовые ложки

Черный молотый перец — по вкусу

Красный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком — 10-12 горошин

Соль — по вкусу

128 ккал
90 мин
3 (10)
55
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. ...

Ингредиенты

Перец болгарский — 6-7 шт.

Фарш домашний — 600 г

Рис круглый — 200 г

Помидор — 1-2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 4 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком.

178 ккал
80 мин
45 (92)
352
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 8-12 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Свинина - 0.5 кг

Сметана - 6 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

129 ккал
70 мин
2 (14)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо ...

Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Молоко — 150 мл.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Тимьян — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 2 ч. л.

87 ккал
40 мин
4 (113)
154
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крольчатину, относят к белому мясу. Она низкокалорийная, а по содержанию белков превосходит свинину, говядину и баранину. Благодаря этому мясо кролика, как никакое другое, подходит для питания маленьких детей и взрослых, ...

Ингредиенты

Кролик - 1,3 кг.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 мл.

Яблоки (Антоновка) - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Кориандр - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл.

Соль - по вкусу

175 ккал
65 мин
4 (19)
44
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. На мой взгляд этот овощ отлично сочетается со вкусом свинины, ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 500 г.

Капуста белокочанная — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 150 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Базилик сушеный — 2 чайные ложки.

Душистый перец горошком — 6-8 шт.

Черный молотый перец — щепотка.

Соль — 2 чайные ложки.

Масло растительное — 50 мл.

105 ккал
50 мин
2 (53)
106
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить на огонь добавив лавровый лист. Варить их мы будем около ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

4 (56)
167
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и бюджетное мясное блюдо. Желудочки чистим, отвариваем, и тушим с обжаркой и сметаной. Подаем с картофелем или гречкой на гарнир.

Ингредиенты

Желудочки куриные — 600 г

Сметана — 100 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — 1 ч. л.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

118 ккал
45 мин
20 (97)
148
Аймкук

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Апельсиновые кексы на сметане (4)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны со сметаной на сковороде (20)Банановые кексы на сметане (3)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Батат с мясом в духовке (6)Белый соус к рыбе со сметаной (5)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бефстроганов без сметаны (7)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Бефстроганов со сметаной (15)Бигус с мясом (12)Бисквит на сметане (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)Блинные пироги с мясом (8)Блинные торты со сгущенкой и сметаной (1)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта