E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пироги с фаршем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

297 ккал
40 мин
0 (2)
58
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

275 ккал
150 мин
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой. Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности. Затем выложите фарш и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 180 мл

Молоко - 100 мл

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Капуста - 1/4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

151 ккал
40 мин
0 (2)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с любым мясом я пеку только в восточном варианте, то есть когда начинка не готовится отдельно, а закладывается в тесто в сыром виде. Во-первых, это экономит время, а во-вторых, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 450 мл

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный - 450 г

Капуста свежая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень свежая - 30 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

195 ккал
100 мин
0 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канадский рождественский тортье - это несладкий пирог с начинками из разных видов мяса. Мясо нужно порубить или прокрутить в мясорубке. Я взяла фарш из свиной шейки и фарш из говяжьей ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана / около 250 г

Сливочное масло - 100 г

Ледяная вода - 2-3 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Для начинки:

Фарш из свинины - 200 г

Фарш из говядины - 200 г

Хлебные крошки - около 100 г

Лук - 1 шт. / 80-100 г

Перец черный - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - по вкусу

Соль - 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

307 ккал
60 мин
0 (2)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Капуста – 500 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Сметана – 50 г

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
90 мин
0 (1)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него так заразительна! Если хочется удивить и порадовать свою вторую половинку, ...

Ингредиенты

Основа:

Слоёное тесто - 500 г

Мука пшеничная - по необходимости

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Растительное масло - для жарки

Фарш - 200-300 г

Крахмал - 0.5 ч.л.

Красный перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чесночный порошок - 1/4 ч.л. или 1 зубчик чеснока

Помидоры в собственном соку - 150 мл

Орегано - по вкусу

Майоран - по вкусу

Базилик - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Молотый тмин - 0.5 ч.л.

Украшение:

Сыр - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Перец сладкий или помидор - 1 шт.

Маслины - 3 шт.

260 ккал
60 мин
0 (24)
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ачма по-грузински — это большой закрытый пирог с начинкой. В Грузии его считают одним из видов хачапури. Рассмотрим более простой рецепт приготовления данного блюда. Готовится такая ачма намного быстрее оригинала, ...

Ингредиенты

​Лаваш - 300 г

Фарш говяжий - 200 г

Творог - 100 г

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Кефир (мацони) - 200 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль, сахар - по вкусу

186 ккал
110 мин
13
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанное тесто очень вкусное! Начинка в виде сочного фарша и капусты делает пирог невероятно сытным! А подавать его лучше со сладким чаем!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 яйцо + белок

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 400–450 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

234 ккал
50 мин
0 (7)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог – самый любимый из тех, что я готовлю в мультиварке. Получается он сытным, ароматным и очень сочным. Тесто для пирога готовится из отварного картофеля, что придает интересный вкус ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель отварной – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.

Соль – 2/3 ч.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Масло растительное – 2 ст.л.

Фарш мясной – 500 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Заливка:

Сливки жирные – 200 мл

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.

265 ккал
0 (6)
11
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматный, сочный пирог со вкусом и внешним видом идеального чизбургера. Такой красавец украсит даже праздничный стол!

Ингредиенты

Для теста:

Вода тёплая - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука - 450 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Для начинки:

Фарш говяжий - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы консервированные - 3 шт.

Сыр - 150 г

Кетчуп - 150 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - горсть

213 ккал
150 мин
33
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог-улитка из тонкого лаваша с начинкой из обжаренного фарша с луком под молочно-яичной заливкой и корочкой из расплавленного сыра

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)

Фарш куриный - 300 г

Лук не крупный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Приправа для мяса - по вкусу

Яйца - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сыр - 100 г

238 ккал
70 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог из жидкого теста с начинкой из обжаренного куриного фарша со свежей зеленью и эффектным украшением половинками помидоров черри.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 г

Растительное масло - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Томаты черри - 6 шт.

Свежий укроп - 10 г

Кунжут - по вкусу

191 ккал
70 мин
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто раскатать, выложить начинку из фарша, прикрыть натертым твердым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. Остудить

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 230 г

Фарш куриный - 250 г

Овощная соль - 0,5 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло для смазки - 0,5 ч.л.

Семена тмина (по желанию) - 3 г

261 ккал
40 мин
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный, пышный и румяный пирог на живых дрожжах и кефире. Тесто подходит около часа. Выпекается пирог около 30 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Кефир - 100 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Лук репчатый - 2 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Фарш куриный - 200 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 50 г

Для смазки:

Яичный желток - 1 шт.

238 ккал
120 мин
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте дрожжевое тесто без замеса. Потушите мясной фарш с капустой для начинки. Испеките пирог в мультиварке на режиме «Выпечка».

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Растительное масло – 1 ст.л.

Сахар – 1-1,5 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста – 150-200 г

Фарш мясной – 150-200 г

Масло – для жарки

Соль – по вкусу


Масло – 1-2 ч.л. для формы

229 ккал
90 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт мясного пирога в мультиварке. Фарш предварительно обжаривается. В чашу поочерёдно выкладываются тесто-фарш-тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Кефир - 1 стакан

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л.

152 ккал
60 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычная диетическая (мясная) пицца станет еще диетичнее, если куриный фарш вы приготовите из куриной грудки.

Ингредиенты

Фарш куриный (из бедер) - 400 г

Шпинат - 50 г

Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 50 г (по желанию)

Отруби - 1,5 ст.л.

Масло растительное - для смазки

120 ккал
35 мин
0 (3)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь хачапури с фаршем на сковороде можно как в виде закрытой лепешки (и это проще), так и с начинкой наружу (более сложный вариант).

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Айран - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Зелень - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу


Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г

97 ккал
35 мин
0 (3)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

280 ккал
50 мин
0 (11)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
55 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 4-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сыр твердый - 150 г

253 ккал
30 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!) Подготовим наши продукты. ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

181 ккал
120 мин
0 (3)
6
Дмитрий6363
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного пирога с мясом на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Одну среднюю луковицу нарезаю мелкими кубиками. Обжариваю лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавляю фарш ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 10 г

Соль - 0.5 ч.л.

Перец чёрный - 1 щепотка

211 ккал
70 мин
0 (6)
26
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то ...

Ингредиенты

Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей

Молоко – 100-150 мл

Фарш – 300-400 г

Вода – до 50 мл

Лук – 50 г

Сыр – 60-90 г

Соль – по вкусу

Черный перец – 1 щепотка

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Масло – для формы

Для заливки:

Молоко – 100 мл

Яйца – 4-5 шт.

Соль – 1 щепотка

189 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления канадского мясного пирога Туртьер - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками прямо в казан или ковш, кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Картофель - 2-3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное -30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

279 ккал
90 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом. Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и сухими дрожжами. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш мясной (сырой) - 500 г

Рис (сухой) - 160 г

Вода (для варки риса) - 1 л

Лук репчатый - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука (на подпыл) - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

234 ккал
360 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для губадии с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться... Сама удивляюсь, как у разных производителей разнится её количество для теста! Учтите и то, что дрожжи ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Молоко – 100 мл

Сливочное масло – 30 г

Яйцо мелкое – 1 шт.

Дрожжи сухие – 4-6 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш - 150 г

Корт – около 100 г

Лук – 1 шт.

Рис – 50 г

Изюм – 30 г

Яйцо – 1-2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Для смазывания – 1 желток

286 ккал
90 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку. Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, тем лучше. Также в него можно добавить ваши любимые специи. Масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Фарш любой - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец, специи - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

223 ккал
70 мин
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку. Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину муки от общего количества. Добавьте теплый кефир. Перемешайте до получения ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Кефир - 80 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 280 г

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

218 ккал
105 мин
9
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта