E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать их должным образом и найти им наилучшее применение. Тем не ...

Ингредиенты

Лёгкое говяжье – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Томат-пюре – 1 ст. ложка;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка;

Лист лавровый – 1 шт;

Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки;

Соль – по вкусу.

167 ккал
165 мин
1 (13)
23
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы любите жареную капусту? В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью. Жареная квашеная капуста - отличное дополнение к картофельному пюре или любой каше. Её можно использовать в качестве ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 грамм

Лук репчатый - 150 грамм

Масло подсолнечное - 30 грамм

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лук зелёный сушёный - 1 ч.л.

Петрушка - 2 веточки

68 ккал
20 мин
0 (5)
41
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я просто не могу. Очень люблю готовить различные подливы с телятиной. Сегодня ...

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 500 г

Чернослив - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

140 ккал
55 мин
0 (7)
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как ваши мужья, а вот мой муж кабачки категорически не ест, как бы я их не приготовила. Но есть одно исключение - ЭТИ кабачки он ест с удовольствием, ...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Томатный кетчуп - 3 ст.л.

Аджика острая - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

68 ккал
35 мин
0 (1)
48
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Азу с рисом - отличный вариант для сытного, вкусного ужина. Стоит заранее отварить рис, и тогда на приготовление блюда вы потратите совсем немного времени. Для татарского традиционного азу используется говядина, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Длинный рис - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 2 ч.л.

Специи - по вкусу

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

182 ккал
60 мин
0 (3)
44
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Виртиняй - это вареники с необычной для нас начинкой. Она состоит из натёртого на мелкой тёрке картофеля и жареного лука с салом. Вкус у этих вареников немного необычный, но если ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Желток - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 8 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

170 ккал
80 мин
0 (14)
36
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ тушения говяжьей печени со сметаной и луком в мультиварке. Печенка обжаривается с луком, затем тушится в подливе из сметаны.

Ингредиенты

Говяжья печень - 1 кг.

Сметана - 200 г

Репчатый лук - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода - 200 мл.

Растительное масло - 2 ст. л.

Укроп - 3 веточки

Соль, черный молотый перец

124 ккал
50 мин
2 (9)
43
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех ...

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. (400 г)

Морковь — 1 шт. (крупная)

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 2 шт.

Перец горошком — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

100 ккал
60 мин
2 (23)
71
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нут и блюда из него очень популярны в разных арабских и восточных странах, но у нас еще не все хозяйки успели оценить его по достоинству. А достоинств этих немало, в ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

80 ккал
560 мин
0 (6)
51
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень тушеная в сметане очень мягкая и нежная. Подойдёт к любому гарниру. Приготовление займёт совсем не много времени и ни каких особых навыков не потребует. Главное не пережарить печень, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 800 г

Сметана - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Мука

192 ккал
45 мин
0 (1)
36
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Лимон - 0.3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
58
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из куриного филе. "Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это ...

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки - 250 мл.

Вино белое сухое - 150 мл.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян сушеный - 1 щепотка

93 ккал
45 мин
0 (8)
68
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриные сердечки в сливках - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Кто-то считает, что они жесткие и невкусные, а ведь это совсем не так, их просто нужно научиться правильно ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 1 стакан

Вода 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло

135 ккал
60 мин
0 (9)
37
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны. Можно взять и вешенки ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

142 ккал
40 мин
1 (20)
45
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопот ...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

261 ккал
30 мин
0 (3)
24
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

211 ккал
50 мин
0 (11)
67
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком - простое, вкусное и полезное летне-осеннее блюдо. Для приготовления тушеных баклажанов возьмите продукты по списку. Лук, морковь очистить, баклажаны и помидоры помыть под ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500-600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 2-3 шт.

Чеснок крупный - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Сельдерей - пару веточек

Перец жгучий - по вкусу

47 ккал
30 мин
2 (8)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 1 ст.л. с горкой

Вода – 1,5 стакана

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зира – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Имбирь – 1/3 ч.л.

Кориандр – 0,5 ч.л.

101 ккал
60 мин
0 (4)
39
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 3 щепотки

72 ккал
10 мин
0 (12)
60
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С каждый видом грибов жареный картофель получается по-своему вкусным. Кто-то любит лисички, кто-то - боровики и подберезовики, а тем, кто любит маленькие опята, хочу предложить вот такой простой рецепт. Жареные с ...

Ингредиенты

Опята - 500 г

Картофель молодой - 600 г

Масло топленое - 60 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по желанию

87 ккал
20 мин
0 (12)
32
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный и полезный завтрак очень просто. Омлет с брокколи - яркое тому подтверждение. Готовить омлет просто и очень быстро, попробуйте, и вам непременно понравится правильно питаться. Для приготовления омлета с ...

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

94 ккал
15 мин
1 (10)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в вашем регионе уже начался сезон молодой картошки, обязательно пожарьте ее по этому рецепту. Картофель получается мягким внутри, с легкой хрустящей корочкой, очень вкусным и ароматным. Это простой, быстрый ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 500 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Укроп - 5-6 веточек

Масло постное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

123 ккал
30 мин
0 (6)
92
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельное пюре с тушенкой - любимое блюдо многих мужчин, а в особенности - холостяков. В нем удачно смешиваются и сытный гарнир, и питательное мясное блюдо, благодаря которому отварной картофель становится ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Тушенка из говядины - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

128 ккал
35 мин
0 (8)
42
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины с вином с такой схемой приготовления - это разновидность венского гуляша. Напоминаю, венский гуляш - это не венгерский гуляш, он состоит из ...

Ингредиенты

Говядина - 1000 г

Лук репчатый - 1000 г

Вино - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Порей - 40 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

108 ккал
240 мин
0 (12)
37
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Гуляш из индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1 стакан

Свежая зелень – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Красный перец – на кончике ножа

Зира – 1 ч.л.

Барбарис – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

111 ккал
55 мин
0 (7)
54
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша. Я стала очень часто готовить это блюдо лишь с появлением чудо-кастрюльки. И действительно легкое ...

Ингредиенты

Говядина – 1 кг;

Лук – 2 штуки;

Морковка – 2 штуки;

Соль, перец, специи – по вкусу;

Масло для обжарки.

165 ккал
140 мин
2 (15)
36
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичным рулетом меня угощали давно, и мне он очень понравился. В рецепте того рулета было много ингредиентов, как кажется, вкусных, но запрещенных для Дюкановцев. Поэтому я приготовила свой яичный рулет ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Вода - 2 ст.л.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Зелень укропа - 3 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

111 ккал
30 мин
43
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Прелесть булгура невозможно переоценить - это нежная крупа, которую не нужно ни промывать, ни замачивать, и приготовить можно за считанные минуты. Сегодня я предлагаю вам рецепт булгура с помидорами и ...

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 3 ст.л.

Вода – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

77 ккал
55 мин
0 (4)
77
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку столь знаменитого сложного кушанья берут на себя квалифицированные плововары, но ...

Ингредиенты

Свинина охлажденная (вырезка) - 600 г

Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г

Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г

Морковь - 200 г

Приправа к плову - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Соль поваренная - по вкусу

Масло для жарки - 60 мл

Перец молотый - по вкусу

203 ккал
60 мин
1 (10)
34
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления тушёной картошки с мясом множество. Можно обжаривать отдельно мясо (да и мясо возможно брать любое), можно добавлять различные овощи и специи, регулировать количество воды в блюде... В общем, ...

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
50 мин
1 (17)
31
Rencha1
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта