| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Рисовые запеканки с изюмом
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постной рисовой запеканки. Для рецепта я заранее приготовила постный майонез на рассоле из соленых огурцов. Как приготовить такой майонез, я рассказывала ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Вода (для варки риса) - 250-300 мл Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Специи - по желанию Постный майонез - 4 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с рисом и изюмом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог у меня 5% жирности. Желательно, чтобы он был мягким и влажным. Для более однородной структуры его можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана Творог - 220 г Сахар - 3-4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Изюм - 70 г Сливочное масло - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рисовой запеканки с овощами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
 
Рис отварите заранее. Я варю, что называется, на глаз, если рис остается, его всегда можно использовать в других блюдах, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Кабачок - 1-2 шт. Рис отварной - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 3 дольки 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 4 шт. Сметана - 250 г Сыр - 200 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной рисовой запеканки с киселем.
 
Вскипятите воду в кастрюле. Промойте рис несколько раз в воде и всыпьте в кипящую воду. Отварите примерно 15 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 150 г Вода горячая - 450 мл Кисель брикетный - 0,25 шт. Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рисовый пудинг в мультиварке, возьмите продукты по списку. Изюм можете не добавлять или заменить черносливом, курагой, орехами при желании. Молоко выбирайте высокой жирности.
 
Подготовьте чашу мультиварки. Смажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 2 стакана Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт. Изюм - 50 г Сливочное масло - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Для чаши мультиварки:
 Сливочное масло - 5 г Манная крупа - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из кабачков с фаршем и рисом. Рис предварительно отварите.
В глубокую миску переложите фарш. В моем варианте используется свинина, также можно взять говядину или ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис (вареный) - 200 г Фарш свиной - 250-300 г Кабачки - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твердый (тертый) - 150 г Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Самый простой вариант рисовой запеканки, который готовится в микроволновке за 10 минут при наличии уже отваренного риса, либо 40 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г Вода горячая - 300 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сметана любой жирности 2-3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 15 г (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Собрать продукты для приготовления запеченных ленивых суши с крабовыми палочками.
 
Рис промыть до чистой воды. 
Залить рис водой и поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис для суши - 250 г Вода - 450 мл 
Начинка:
 Крабовые палочки - 250 г Творожный сыр - 200 г Майонез - 110 г Сыр - 130 г Икра подкопченная - 1 банка 
Заправка:
 Рисовый уксус 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с рисом и яйцами.
Рис отварите до готовности. Для этого крупу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой в соотношении риса к воде 1:2. Посолите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления запеканки с баклажанами и рисом.
 
Баклажан ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кубиками, но не мелкими. Далее переложите баклажаны в миску, немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Вода - 200 мл Баклажаны - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 70 мл Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты по списку для приготовления рисового пудинга с тыквой.
Прежде всего нужно сварить густую рисовую кашу. Для этой цели лучше всего подойдет круглозерный рис. Но если у вас такого ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Тыква - 200 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 30 г Сахар - по вкусу Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, затем нагрев убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости ...
										
																			 
										ИнгредиентыПлечо индейки - 400 г Тыква - 300 г Рис - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты, необходимые для приготовления диетического рисового пудинга. Для основы используйте обычный рис, он может быть круглозерным или длиннозерным. Молоко при диете следует взять жирностью не более 1,5%, сахар желательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г  Вода - 100 мл  Молоко - 200 мл  Куриные яйца - 3 шт. Сухофрукты - 50 г  Соль - 1 щепотка  Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой запеканки с грушей, которые перед вами - на фото.
Груши помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду и добавьте кусочек сливочного ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Груша - 2 шт. Молоко - 100 мл Желток яйца - 1 шт. Масло сливочное - 15 г Цукаты - 50 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления английского рисового пудинга.
Выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник сливочное масло и рис. Поставьте на плиту и растопите масло.
Немного обжарьте рис. Он должен ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 250 мл Рис круглый - 70 г Сливочное масло - 30 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 10 г Изюм - 40 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |