Соберите все необходимые продукты для приготовления салата «Кролик» с рыбными консервами.
Рыбные консервы можете взять любые, я использую консервированную сардину в масле. Овощи и яйца отварите заранее и остудите. Майонез ...
Ингредиенты
Для салата:
Рыбные консервы - 1 банка (200-250 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Майонез - 200 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для украшения:
Сыр твердый - 100 г
Варёная колбаса - 50 г
Свежая петрушка - 7 веточек
Чернослив или маслина - 1 шт.
Продукты для приготовления салат «Нисуаз» с консервированным тунцом - перед вами.
Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Яйца сварите и охладите.
Для заправки салата в мисочку ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - 5-7 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления праздничного салата из консервированной сардины с рисом.
Сардины из банки выложите в миску, предварительно слив жидкость. Разомните рыбу вилкой.
Рис отварите. Для этого промойте ...
Ингредиенты
Сардина в масле - 250 г
Яйца куриные - 4 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения салата:
Морковь - 3-4 шт.
Маслины без косточек - 5-6 шт.
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 2 г
Все необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и креветками - перед вами.
Креветочные хвосты заранее разморозьте, при необходимости помойте и обсушите салатный микс, помойте помидоры.
Очистите креветок от ...
Ингредиенты
Тунец салатный в соку - 185 г
Креветки тигровые (хвосты) - 7 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.(+1)
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!
Ингредиенты
Маринованные опята - 150 г
Сардины в масле - 150 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Майонез - 100-120 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для белкового салата с тунцом и яйцом - перед вами. Яйца сварите и охладите. Для заправки можно использовать греческий йогурт.
Огурец нарежьте мелким кубиком.
Яйца очистите и ...
Ингредиенты
Тунец в масле - 100 г
Огурец длинный - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат листовой - 2-4 шт.
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца.
Сметану можно просто подсолить и поперчить, можно сбрызнуть соком лимона, а можно добавить зерновую горчицу, она ...
Ингредиенты
Консервированная рыба - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить.
Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать. ...
Ингредиенты
Картошка - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для слоев
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Уксус 9% (в маринад) - 30 мл
Вода (в маринад) - 30 мл
Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с морковью по-корейски. Консервы - на ваш выбор, у меня сегодня скумбрия.
Картофель и яйца очищаем, жидкость из консервов сливаем, рыбу разминаем ...
Ингредиенты
Рыбные консервы - 250 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Зеленый лук - 5-7 перьев
Яйцо отварное - 5 шт.
Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике.
Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 140 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Подсолнух» с икрой.
Банку с сардиной откройте и слейте жидкость. Разомните вилкой рыбу и выложите на тарелку первым слоем салата.
Покройте сардину ...
Ингредиенты
Сардины в собственном соку - 250 г
Икра черная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чипсы - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из тушенки тунца.
Яйца помойте, отправьте в сотейник, залейте водой, варите 6-8 минут после закипания, затем охладите. Пока сделаем заправку. В миске соедините горчицу, соль, ...
Ингредиенты
Тушенка из тунца - 150 г
Огурец свежий - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Салат латук/микс салатов - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Вода - 500 мл
Лук красный - 15-20 г
Заправка:
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица дижонская - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. л.
Перец черный - 1/4 ч. л.
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку.
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку.
Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 80 г
Бобы эдамаме - 80 г
Помидор - 80 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не ...
Ингредиенты
Основные:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Лук репчатый красный - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Для украшения:
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежая зелень - по вкусу
В нашем семейном кругу этот салат мы называем просто - «оливье из консервной банки».
Сайру разобрала на кусочки среднего размера, огурец нарезала кубиками, яйца разрезала на четвертинки, зеленый лук ...
Ингредиенты
Сайра в масле (рыбные консервы) - 240 г
Консервированный зелёный горошек - 400 г
Огурец - 150 г
Яйца перепелиные - 10 шт.
Зелёный лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с горбушей (консервированной).
Морковь и картошку отварите до готовности. Охладите и очистите. Морковь нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Горбушу достаньте из баночки и ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 3 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 120 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рыбой и свеклой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свеклу отварите в течение 40-50 минут, в ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть как-то, хоть почти в паштет. Фасоль консервированная подходит белая или ...
Ингредиенты
Фасоль/Нут – 80 г
Тунец – 60 г
Кукуруза – 50 г
Шпинат – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Итальянские травы – около 0,5 ч.л
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Соль – 1 щепотка
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с солёными огурцами.
Выбирайте качественные консервированные сардины в масле.
Солёные огурцы можно заменить маринованными.
Вместо репчатого лука всегда уместен белый салатный лук.
...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сардина в масле - 240 г
Солёные огурцы - 4 шт.
Майонез - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с колбасным сыром. Консервы выбирайте на свое усмотрение: это может быть сайра, горбуша, тунец, сардины или, как у меня сегодня, скумбрия. Корнеплоды для салатов ...
Ингредиенты
Рыбные консервы - 250 г
Отварной картофель - 200 г
Морковь - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо отварное - 5 шт.
Сыр колбасный - 150 г
Кипяток - 200 мл (+/-)
Уксус 6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Майонез - 6-7 ст. л. (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Салат с фунчозой и тунцом готовим из таких ингредиентов.
Фунчозу залить кипятком, оставить на 10-12 минут.
Слить с фунчозы воду, для удобства можно нарезать её ножницами.
Перец ...
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями. Салатное кольцо установите на большой тарелке. Первый ...
Ингредиенты
Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|