Для приготовления запеканки из творожной массы в мультиварке возьмите все ингредиенты по списку.
Творожную массу выложите в миску.
Добавьте в миску яйца.
Выложите сметану, которая добавит нежности ...
Ингредиенты
Творожная масса - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Все ингредиенты для приготовления пышных вареников на кефире с творогом на пару очень удобно подготовить сразу.
В миску залейте кефир, добавьте сахар, соль, соду.
Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:
Растительное масло - сколько потребуется
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на ...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Продукты для приготовления протеиновых вафель с творогом в вафельнице - перед вами. Для приготовления вафель можно использовать пшеничную цельнозерновую муку, рисовую или овсяную.
В спортивном питании выделяют несколько ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Овсянка или овсяная мука - 50 г
Протеиновый порошок - 40 г
Белок яичный - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло - для смазывания панелей
Подготовьте всё по списку для приготовления сырников из козьего творога.
Если творог влажный, то откиньте его на сито или марлю на пару часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Вес творога отмеряйте ...
Ингредиенты
Творог козий - 500 г
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду из слоеного теста с творогом. Слоеное тесто разморозим. Свежую зелень ополоснем.
Мелко нашинкуем петрушку.
Добавим измельченную зелень к творогу. Посолим.
Перемешаем.
...
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое - 450 г
Творог - 400 г
Петрушка свежая - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Мука - 2 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления творожных сырников с моцареллой.
Творог выложите в миску.
Моцареллу натрите на терке и добавьте к творогу.
Разбейте в миску яйцо. Насыпьте соль и сахар. Хорошо перемешайте ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Моцарелла - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто (и 2 ст.л. для обвалки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 40 мл
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейших сырников с сухофруктами.
От качества творога напрямую зависит качество и вкус сырников. Поэтому творог берём исключительно без заменителей молочного жира! Это наипервейшее условие. ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1-2 ст.л.
Изюм - 30 г
Курага - 30 г
Чернослив - 30 г
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:
Крахмал на подпыл - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца С0 - 4 шт.
Псиллиум - 1 ст.л. (8 г)
Эритрол - по вкусу
Масло для жарки - 1-2 ч.л.
Соберите продукты для приготовления суфле из кабачков для детей.
Кабачок очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте воду и проварите на среднем огне 5-7 минут, чтобы ...
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) - 250 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Для финских творожно-яблочных лепешек с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
На указанное количество ингредиентов объём муки всё-таки может варьироваться.
Разотрите творог с яйцом и растительным маслом.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сыр - 60-100 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 стакана/130 г
Сахар - 0-1 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки
Соберите по списку все продукты для приготовления творожного суфле в аэрогриле. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порционные формы, объемом 150 мл.
Творожное суфле я готовила ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 щепотка
Масло - для смазывания
Сахар - по вкусу и по желанию
Соберите продукты для приготовления ленивых вареников с псиллиумом (без муки). Творог желательно взять сухой. Если творог влажный, то заранее положите его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка.
В миску ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Яйцо (не крупное) - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления творога с семенами чиа - перед вами.
Жирность творога, его консистенция не играют большой роли. Если творог сухой, то вам просто придется добавить чуть больше сливок или ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Семена чиа - 3 ст. л.
Сливки - 150 мл
Дополнительно:
Варенье
Джем
Свежие ягоды или фрукты
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП сырников в аэрогриле.
Творог выложите в миску, добавьте сахарозаменитель и соль. По желанию можете добавить ванилин или цедру апельсина (лимона).
К творогу вбейте яйца. ...
Ингредиенты
Творог 5% жирности - 500 г
Яйца - 2 шт.
Овсяные отруби - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Перед вами все ингредиенты для приготовления рваного пирога из лаваша с творогом и сыром.
Яйца вбейте в глубокую миску и взболтайте вилочкой. Добавьте творог и перемешайте.
Влейте молоко, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 120 г
Твердый сыр - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 130 г
Сливочное масло - 20 г
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Все ингредиенты для шоколадных блинов с творогом подготовим по списку.
Приготовим шоколадное тесто. В миску вобьем яйца, добавим сахар, зальем растительное масло. Перемешаем всё венчиком до получения однородной смеси.
Зальем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 125 г
Молоко - 250 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао - 25 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Сахар - 40 г
Продукты для приготовления блинов с творогом и маком - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можно добавить ванильный сахар. Тщательно ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 500 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 120-140 г
Начинка:
Творог любой жирности - 300 г
Маковая начинка - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке.
Смешайте в глубокой посуде творог и натертый твердый сыр.
Вбейте в начинку куриное яйцо - с ним ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Готовим творожное тесто с манной крупой и мякотью банана. Формируем сырники и обжариваем их на растительном масле. Подаём в тёплом виде.
Ингредиенты
Творог 5% - 350 г
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт. (230 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления творога с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом) соберите по списку.
Банан очистите, поломайте на кусочки, положите в чашу измельчителя с насадкой металлический нож. Если ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Изюм - 1 горсть
Банан - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.
Налейте кефир, насыпьте соду.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для сырников с голубикой по списку. Голубику помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Переложите творог в глубокую миску, разомните вилкой до состояния однородной кашицы.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Голубика - 150 г
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Манка - 3-4 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Масло растительное - для жарки
Для приготовления ПП сырников в микроволновке соберите необходимые ингредиенты по списку. Для однородности можно протереть творог через сито.
В миску выложите творог. Добавьте к нему сахарозаменитель и яйцо. Разомните вилкой.
...
Ингредиенты
Творог 1% - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 4-6 ст. л.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Сода - щепотка
Растительное масло - 1 ст. л.
Соберите все продукты для приготовления блинчиков «Рафаэлло». Если хотите усилить кокосовый вкус блинчиков, можно испечь их не на обычном молоке, а на кокосовом. Также можно добавить и кокосовое масло, но ...
Ингредиенты
Блинчики:
Молоко – 250 мл
Мука – 5 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо (категория С-1) – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Творог (5-9%) – 300 г
Сгущенное молоко – 200 г
Жареный миндаль – 70 г
Ванильный сахар – 10 г
Кокосовая стружка – 2,5 ст.л.
Украшение:
Сгущенка – 70-100 г
Миндальные лепестки (рубленый миндаль) – 2 ст.л.
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом.
Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки.
Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
В миске соединить творог и сахар. Пробить массу погружным блендером, можно использовать миксер.
...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 60 г
Манка - 1 ст.л.
Растительное масло - для смазывания мультипекаря
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с голубикой. Голубику помойте и обсушите заранее.
Переложите творог в рабочую глубокую миску, вбейте яйца, пробейте всё до однородного состояния погружным блендером ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Манка - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Голубика - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления творога с помидорами и зеленью.
Для этого рецепта подойдет творог любой жирности, но творог должен быть сухим, по возможности рассыпчатым. Я готовила "творожную закуску" ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|