Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Розовые сырники

Розовые сырники

Предлагаю приготовить на завтрак или для перекуса розовые сырники. Такие гламурные сырники понравятся не только детям, но и взрослым) Сырники готовим из творога любой жирности. Сырники жарим на сковороде и подаем со сметаной, сгущенкой или любым джемом. Сырники получаются вкусными и красивыми.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Краситель - 3 капли

Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки

Растительное масло - для жарки

Получается 8 сырников по 50 граммов
  • 248 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 12.33
  • Ж: 10.08
  • У: 26.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для розовых сырников.


В миску выложить творог, муку, сахар и яйцо.


Перемешать творожную массу ложкой или можно использовать погружной блендер. Добавить краситель.


Перемешать творожную массу.


Разделить творожную массу на 8 частей и обвалять в муке.


Сформировать круглые сырники.


В сковороду влить масло и разогреть. Выложить сырники в сковороду.


Жарить розовые сырники с двух сторон до золотистого цвета.


Готовые сырники подать к столу.


Розовые сырники порадуют вас своим вкусом и видом.


Приятного аппетита!


Розовые сырники, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта