Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов.
Чиабатту нарезать.
Подсушить в тостере или в духовке.
В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать.
Бекон ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Бекон - 100 г
Сыр мягкий - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 1 г
Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.
На этой же сковороде поджарить яйцо, ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. Но, конечно же, можно импровизировать на свой вкус, не ограничиваясь ...
Ингредиенты
Перец сладкий/болгарский – 1 шт.
Ветчина/буженина – 20-30 г
Вяленые томаты – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ч.л.
Сыр адыгейский/халуми – 20 г
Свежая зелень – по вкусу
Масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца С0 - 4 шт.
Псиллиум - 1 ст.л. (8 г)
Эритрол - по вкусу
Масло для жарки - 1-2 ч.л.
Все необходимое для приготовления пышных оладий на сметане с разрыхлителем - перед вами.
В рабочей миске взбейте крупное куриное яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью до легкой пены.
...
Ингредиенты
Сметана 20% - 200 г
Мука - 160-180 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тонких дрожжевых блинов на кефире с дырочками.
В миску просеем муку, добавим соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешаем до получения однородной сухой смеси.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яичный желток - 80 г
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное растопленное - 50 г
Кефир - 250 мл
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Для смазывания сковороды:
Растительное масло - сколько потребуется
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить омлет с овсянкой на сковороде.
Яйца разбить в чашу, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать вилкой, добавив молоко.
Всыпать овсянку, перемешать и оставить минимум ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вкусного скрэмбла с сыром на завтрак.
Затем яйца разбиваем в миску, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.
В сковороде на среднем ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 20 мл
Сыр - 8 г (сорт пармезан)
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 5 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кростини с голубым сыром, грушей и медом.
Багет нарежьте ломтиками и поджарьте их на сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты без масла. Затем ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Сыр Филадельфия - 100 г
Сыр Дор-блю - 120 г
Груша - 2 шт.
Мед цветочный - 1-1,5 ст.л.
Мята - 2 г (для украшения)
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
Яичные блинчики можно приготовить сразу из трёх яиц, но для этого возьмите сковороду большого диаметра. ...
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)
Сыр творожный - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи и цветной капусты.
Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
В ковшике вскипятите 1,5 литра воды, опустите оба вида ...
Ингредиенты
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Молоко - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное(для жарки) - 3-4 ст.л.
Продукты для приготовления ризотто с яблоками - перед вами.
Растопите сливочное масло на сковороде и положите мелко нарезанный репчатый лук. Помешивая обжарьте лук 5 минут.
Всыпьте в сковороду ...
Ингредиенты
Рис - 0.5 стакана
Яблоко - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Вино белое - 0,5 стакана
Сок яблочный - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Продукты для приготовления блинов по Дюкану с кукурузным крахмалом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, всыпьте соль. Добавьте сахарозаменитель по вкусу, если хотите ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 100 мл
Вода - 50 мл
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 5 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из тыквенной муки. Вместо муки из зеленой гречки можно взять любую другую без глютена. Например, отлично подойдут рисовая, гречневая, кокосовая и другие.
В ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Тыквенная мука - 2 ст.л.
Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:
Лимон - 1 шт.
Тахинная паста - 4 ст.л.
Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Петрушка - 20 г
Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.
Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.
Тщательно перемешать.
Произвольно нарезать бекон.
Обжарить бекон на сковороде.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Молоко - 70 мл
Соль - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи с сыром. Подойдет абсолютно любой вкусный сыр, выберите тот, который нравится вам.
Капусту брокколи разберите на соцветия.
В сотейнике ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 250 г
Сыр - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинчиков с овощами (с овощной начинкой).
Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, а кабачок ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы с яйцами на сковороде.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте необходимые продукты и начнём печь полезные оладьи из цельнозерновой муки на воде.
В качестве подсластителя я использую сироп топинамбура, который считается более полезным, чем белый сахар. Вы можете заменить его ...
Ингредиенты
Мука цельнозерновая (пшеничная) - 160 г
Вода - 200-250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Нехитрый набор продуктов, который вам потребуется для приготовления сосисок в сметане на сковороде, представлен на фото ниже.
Нарежьте лук так, как вам больше нравится. Я нарезала четверть-кольцами. В сливочном масле ...
Ингредиенты
Сосиски - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 100 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите продукты для приготовления овсяной каши на молоке с бананом (карамелизованным).
Овсяные хлопья насыпьте в сотейник, добавьте соль, влейте молоко и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь тихим и ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 1,5-2 стакана
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для приготовления яичницы-глазуньи из замороженных яиц возьмите продукты по списку. Яйца заранее выньте из морозильной камеры, дайте им минут 15 слегка оттаять. Скорлупа на яйцах часто трескается во время заморозки, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с сыром и луком (зеленым).
Яйца разбейте в любую высокую посуду. Добавьте соль и сахар.
Немного взбейте яйца и налейте молоко.
Постепенно насыпьте муку, каждый ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 300 мл
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с лососем. Творожный сыр вы можете взять тот, который нравится вам. А авокадо заменить, например, свежим огурцом или томатом. Лосося выберите качественного, а ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Сыр творожный - 75 г
Листья салата - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Соберите продукты для приготовления яичного блина на завтрак на сковороде.
Яйца разбейте в миску, чуть посолите.
Вилкой взболтайте яйца до пены.
Крахмал разведите в холодной воде и влейте в миску ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 30 г
Сыр - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана и любой хлеб: ржаной, бородинский, злаковый, багет, чиабатта, батон, фокачча ...
Ингредиенты
Хлеб – 1 ломоть
Сметана – 1,5-3 ст.л.
Лук фри – 1-1,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Свежие помидоры
Свежая зелень
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).
В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем.
Добавим рисовую муку, соду ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 250 г
Стевия жидкая - 3-4 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Вода (бутилированная) - 500 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для грузинского блюда Чижи-бижи. Лук почистите, помойте вместе с остальными овощами и базиликом под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидоры Черри - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик - 2-3 веточки
Перец острый - по вкусу
Для финских творожно-яблочных лепешек с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
На указанное количество ингредиентов объём муки всё-таки может варьироваться.
Разотрите творог с яйцом и растительным маслом.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сыр - 60-100 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 стакана/130 г
Сахар - 0-1 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|