E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом. Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите туда кочан капусты. Если капуста крупная, можете разрезать ее на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Кетчуп - 80 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

173 ккал
60 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимый минимум продуктов для приготовления пасты вонголе - это, собственно, макароны, вонголе и оливковое масло. Всё остальное, что вы видите на фотографии - необязательные приправы. Их можно использовать, а можно ...

Ингредиенты

Венерки - 500 г

Паста - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Петрушка - 1 ветка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 10 г

Белое вино, лимонный сок - по вкусу

Вода для варки макарон - по потребности

Вода морская - по потребности

172 ккал
1470 мин
0 (3)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш. Обжаривайте фарш с луком минут ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г

Капуста - 450 г

Картофель - 150 г

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 450 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления боула с гречкой и креветками. Гречневую крупу помойте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием и залейте стаканом воды. Посолите по вкусу и варите гречку до ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые королевские - 200 г

Крупа гречневая - 100 г

Фасоль стручковая - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

105 ккал
35 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом и креветками. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и соль. Разбейте яйца и налейте растительное масло. Замесите крутое тесто. Накройте его пищевой пленкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Креветки варено-мороженые - 150 г (неочищенные)

Крабовые палочки - 70 г

Сыр плавленый сливочный - 50 г

216 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки. Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (средний)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

86 ккал
50 мин
0 (2)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Добавьте лавровый лист, соль, лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лапша бешбармачная - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

209 ккал
120 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с жареным луком - перед вами. Готовить я ее буду на курином бульоне, но он в этом рецепте совсем не важен. Куриный бульон можно заменить на ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Бульон куриный - 500 мл

Соль - по вкусу

Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г

105 ккал
50 мин
0 (4)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото. Курицу помойте. У меня - окорочка, и я разрезала их на две части. Налейте рафинированное ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза (петрушка) - 10 г

203 ккал
60 мин
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с пшеном. Сухой горох тщательно промойте в проточной воде. Затем залейте холодной, кипяченой и дайте гороху набухнуть в течение нескольких часов. Я обычно это ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 150 г

Пшено - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Вода - 700-1000 мл

203 ккал
90 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению пюре из тыквы и цветной капусты. Чтобы вкус пюре был более насыщенным, а не водянистым, рекомендую брать не замороженные, а свежие овощи. Тыкву очистите ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Капуста цветная - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Вода (для варки) - по необходимости

45 ккал
30 мин
0 (6)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами. Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука для обвалки - 70 г

126 ккал
65 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и чеснок измельчите любым способом. Выложите в миску мясной фарш, отварной ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 200 г

Рис отварной - 150 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сливки - 10-15% - 100 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

138 ккал
80 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту. Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без ...

Ингредиенты

Для наружного слоя/для оболочки:

Фарш говяжий - 300 г

Булгур дроблёный - 0,5 стакана

Вода - 0-30 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Паприка - около 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 250-300 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Кориандр - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Вода с соком лимона - для рук

280 ккал
45 мин
0 (8)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами. Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Тушенка (свиная) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 350 мл (примерно)

124 ккал
75 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных онигири с огурцом. Рис для онигири понадобится круглозерный. Рис тщательно промойте, затем залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь тихим и варите, ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 2 щепотки

Огурец - 0,5 шт.

Кунжутный соус -2 ч.л.

Нори - 1 лист

129 ккал
50 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов. В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур. Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты. Залить водой и готовить на среднем огне, под ...

Ингредиенты

Булгур - 70 г

Вода - 200 мл

Куриное филе - 80 г

Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.

Авокадо - 1/3 шт.

Помидор черри - 3-4 шт.

Руккола или салатный лист - 2 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лимонный сок - несколько капель

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)

186 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит такой деликатес из субпродуктов, посоветую готовить его вместе с чесноком. Мозги сами по себе - без вкуса, поэтому легко вбирают различные ароматы: чесночный, сливочный и т.д. На ...

Ингредиенты

Мозги свиные - 600 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

124 ккал
22 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой и грибами - перед вами. Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и пряным, особое внимание обратите на выбор тыквы, она должна быть сладковатой ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Тыква (очищенная) - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Тимьян - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

96 ккал
40 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного сазана в томатном соусе. Сазана очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте сазана на порционные куски. Морковь ...

Ингредиенты

Сазан - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

142 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами. Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры - 100 г

Вода теплая - 180 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

207 ккал
25 мин
28
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 300 мл

56 ккал
80 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
80 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и вкусный. Растительное масло берите без запаха. Молоко используйте любой жирности. ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Для соуса:

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

195 ккал
60 мин
12
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 80 г

190 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления томленого кролика в сливочно-винном соусе с розмарином, розовым перцем и чесноком. У меня кроличьи бёдра, которые предварительно вымачивала три часа в воде, каждый час меняя воду ...

Ингредиенты

Ножки кролика - 8 шт.

Морковь (средняя) - 2 шт.

Лук белый - 2 шт.

Чеснок молодой - 5-6 зубчиков

Розовый перец - 2 ч.л.

Белое сухое вино - 150 мл

Сливки жирные - 200 мл

Топленое сливочное масло - 50 г

Морская соль - 1,5 ч.л.

177 ккал
300 мин
5
Happy Place
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колбаски не лопнут при варке, если вы будете соблюдать технологию приготовления. По желанию в бульон можете добавить различные пряности и специи, приправы. Если купаты замороженные, то их обязательно нужно разморозить хотя ...

Ингредиенты

Купаты - 400 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Вода - 800 мл

263 ккал
30 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления тушеного пеленгаса в сметане - перед вами. Рыбу почистите, обрежьте плавники и голову, выпотрошите. Удалите черную пленку в брюшке. Тщательно помойте пеленгаса внутри и снаружи. ...

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Приготовьте фарш для голубцов. Рыбное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте манную ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л. (с горкой)

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки)

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

71 ккал
80 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления гречки с беконом - перед вами на фото. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 200 г

Бекон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

214 ккал
35 мин
7
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта