E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жаркого из утки с картофелем - перед вами. Для рецепта подойдет любая часть утки - окорочка, голени, бедра и даже крылышки. Мясо утки разрежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Утка (любые части) - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 500 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
50 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с соусом «Том ям» - перед вами! Я использую широкую пасту с отверстиями внутри, не спагетти. Но вы можете приобрести макаронные изделия любой формы - ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста «Том ям» - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 2-3 г

Вода горячая - 50 мл

197 ккал
20 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления боула с тунцом. Возьмите консервированного тунца в собственном соку, в нем меньше калорий. Если не любите или у вас нет киноа, то замените на рис ...

Ингредиенты

Киноа - 50 г

Вода холодная (для варки киноа) - 100 мл

Листья салата - 30 г

Перепелиные яйца - 4-5 шт.

Маслины - 5-6 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Тунец в с/с - 160 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

124 ккал
30 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и креветками. Киноа тщательно промойте в нескольких водах. Залейте прохладной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите 10-15 ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Креветки - 6-7 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Проростки маша - по желанию

Листья салата - по вкусу

Соус кунжутный - 1 ч.л.

Кунжут - 0,5-1 ч.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

105 ккал
40 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку. Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Крупа гречневая - 120 г

Помидор - 120 г

Огурец - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Вода (для варки гречки) - 300 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
30 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто. Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...

Ингредиенты

Паста паккери - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Рикотта - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

236 ккал
20 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами. Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то ...

Ингредиенты

Мясо курицы (бедро или грудка) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г)

Цветная капуста - 400-450 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Куркума - 1 щепотка (по желанию)

137 ккал
40 мин
0 (6)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постного риса с изюмом. Рис может быть любым, который вам нравится. Я люблю круглозёрный рис, поэтому буду готовить именно его. Изюм также берите по ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Изюм - 1 ст.л.

Вода - 220 мл

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами! Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде ...

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)

Помидор - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Рис отварной - 150 г

Руккола - 5-6 г

Маринованный имбирь - 5-10 г

Кунжут - 3-4 г

Соевый соус - 20 мл (при подаче)

78 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками. Прежде всего отварите свинину. Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)

Фунчоза - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

312 ккал
70 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления вареного молодого картофеля - перед вами. Молодой картофель тем и хорош, что его не надо чистить. Достаточно хорошо его помыть, пройтись жесткой щеткой, и можно отваривать. ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Укроп свежий - 15 г

Чеснок свежий - 10 г

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

110 ккал
30 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для лобио из красной фасоли с томатной пастой я даю в примерно умозрительном количестве, потому что вы вполне можете увеличивать или уменьшать их произвольно на свой вкус. ...

Ингредиенты

Фасоль красная (сухая) - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец красный острый (свежий или маринованный) - 10 г

Аджика кавказская - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания и варки фасоли) - по потребности

138 ккал
840 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с плавленым сыром - перед вами. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета. Гречневую крупу промойте, меняя воду ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Масло сливочное - для подачи

140 ккал
40 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соте из курицы с баклажанами. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

95 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки в томатном соусе, надо почистить овощи. Картофель нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре. Добавить муку, лучше частями. Перемешать ложкой. А затем ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

112 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с гречкой и яйцом сегодня готовим с такими ингредиентами. Сыр я готовила по этому рецепту. Гречку отварить в подсоленной воде. Смазать сковороду маслом, влить яйцо, быстрыми движениями перемешать, подсолить. ...

Ингредиенты

Гречка - 40 г

Авокадо - 1/3 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Сыр тофу - 25 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Соль - по вкусу

Салатный лист - 1 г

151 ккал
35 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные картофельные грибочки я готовила из этих ингредиентов. Картофель нарезать, подсолить, залить водой и отварить до мягкости. Воду слить. Картофель размять в пюре. Чтобы оно было более гладким, ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Крахмал - 50 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

137 ккал
60 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. Советую покупать картофель, который подходит для варки и тушения, а ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку. Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу. Курицу помойте. Я удалила жирную ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

144 ккал
60 мин
0 (2)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом. В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если присмотреться, то он сделан в виде маленьких "таблеточек" около 4 ...

Ингредиенты

Паста птитим - 200 г

Вода (для варки птитима) - 2 л

Соль - 1/2 ч.л.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

208 ккал
15 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами. Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала шампиньоны на 4 части. Почистите лук и морковь, овощи нарежьте ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 180 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 120 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Отварите рис. Для этого опустите его в кипящую подсоленную ...

Ингредиенты

Форель - 40 г

Авокадо - 1/2 шт.

Рис отварной - 40 г

Помидоры черри - 4-6 шт.

Моцарелла (шарики) - 6-8 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Соус унаги - по вкусу

Соль - по вкусу

131 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле. Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
90 мин
0 (6)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится для приготовления картофельного пюре на топленом молоке. Топленое молоко представлено практически во всех супермаркетах. Оно отличается от обычного молока не только вкусом, ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Молоко топленое - 100 мл

Масло сливочное - 35 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

118 ккал
35 мин
0 (4)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Количество ингредиентов для соуса указано больше, чем необходимо для трёх кальмаров. Понадобится где-то половина или 1/3 часть от всего соуса, но это дело вкуса... Для приготовления кальмаров в майонезно-горчичном соусе ...

Ингредиенты

Кальмары - 3 шт. (400 г)

Зелёный лук - 15 г

Для соуса:

Майонез - 200 г

Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.)

Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.)

Соль, перец - по вкусу

173 ккал
15 мин
24
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной. Начните с приготовления теста. В миску разбейте яйцо, налейте воду, подсолнечное масло. Насыпьте соль ...

Ингредиенты

Тесто на галушки:

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 70 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

258 ккал
30 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить кожу и снять когти с каждой лапки - они легко ...

Ингредиенты

Лапы куриные - 500 г

Приправа овощная - 2 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

151 ккал
30 мин
0 (10)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с яйцом пашот - перед вами. Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю или сотейник. Добавляем воду. Доводим ее ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Крупа гречневая - 80 г

Вода - 200 мл +1000 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст. л.

149 ккал
30 мин
0 (2)
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта