Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда из птицы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манная крупа - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

154 ккал
55 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Морковь натрем на крупной терке, лук ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Курица (у меня голени) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Перец острый молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 4 ст.л.

117 ккал
85 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами. Форму для запекания смажьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно. Лук, морковь и кабачок ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

109 ккал
60 мин
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами. Курицу наколоть ножом. В пиале смешать соевый соус, мёд, горчицу, чесночную пасту, сок лимона, соль и черный ...

Ингредиенты

Голень куриная - 6 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чесночная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

196 ккал
90 мин
0 (2)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде. Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски. Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Лук - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

136 ккал
60 мин
1 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Майонез - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

132 ккал
85 мин
0 (1)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

218 ккал
30 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки. Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Спагетти - 250 г

Вода - 350 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
40 мин
3 (9)
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус. Для маринада ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 450 г

Майонез - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеные травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

226 ккал
120 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки (бедро) - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

105 ккал
50 мин
0 (1)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

141 ккал
30 мин
0 (8)
15
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в яблочном соке на сковороде. Курицу помойте, посолите и поперчите, посыпьте молотой паприкой. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Яблочный сок - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

186 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики в сливках, соберите необходимые ингредиенты по списку. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части. Каждое филе накройте пленкой и отбейте кухонным молоточком. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Бекон сырокопченый - 200 г

Укроп - 50 г

Майонез - 70 г

Мука - 1/2 стакана

Сливки 33% - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

238 ккал
60 мин
6
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хе из куриных крылышек будем готовить из представленных ниже ингредиентов. Крылья разрезать на три части, фаланги не используем. Отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Оставить остывать. ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - несколько веточек

Кориандр - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Соль и перец черный - по вкусу

190 ккал
180 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени). Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте печень холодной водой на 15-20 минут, затем эту воду слейте. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 70 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 80 г

130 ккал
70 мин
0 (4)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (4)
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
1 (6)
36
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать курицу в сливках в горшочке в духовке, а точнее, куриные ножки (голени). Для того чтобы запечь куриные голени в горшочке в духовке, возьмите, ...

Ингредиенты

Голени куриные - 1 кг

Тимьян свежий - 2 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (20-25%) - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

199 ккал
90 мин
0 (9)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени с цветной капустой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. В чашу выложите куриные голени. Добавьте к ним сметану и растительное масло. Пропустите через ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Цветная капуста - 400 г

Сметана - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

153 ккал
210 мин
0 (1)
4
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению куриных тефтелей с творогом. Творог можно выбрать любой жирности, у меня домашний. Готовлю я его в мультиварке, из молока ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Творог - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (100 г и 60 г)

Морковь - 60 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - примерно 300 мл

Соль - по вкусу

90 ккал
55 мин
0 (2)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных отбивных под шубой в аэрогриле - перед вами. Куриное филе промойте под прохладной проточной водой и высушите на бумажном полотенце. Крупное филе можно разрезать ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (380 г)

Сыр моцарелла - 70 г

Твердый сыр (Сваля) - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 15 г

225 ккал
40 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чахохбили из утки в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утку разрежьте на куски. Установите режим мультиварки «Жарка» на 15 минут. В течение 5-10 минут обжарьте куски ...

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Вода/Вино сухое – 150-200 мл

Помидоры – 3 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Зелень кинзы – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Дополнительно:

Молотые перцы – по вкусу

Мацони – по желанию для подачи

196 ккал
105 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки (филе бедра или мясо, срезанное с голени), оно при запекании намного сочнее и вкуснее. Сливки берите на свое усмотрение, ...

Ингредиенты

Филе индейки красное - 700 г

Сливки 10% - 250 мл

Мука - 2 ч.л.

Тимьян свежий - 2 г

Петрушка - 2 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

108 ккал
60 мин
0 (2)
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло. Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
60 мин
1 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

158 ккал
30 мин
0 (2)
58
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Перец белый - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

191 ккал
130 мин
1 (4)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится куриное филе, немного свежего и вкусного творога, желательно если он будет максимально сухим, так как лишняя сыворотка нам ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Куриные яйца - 2 шт.

Творог - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Свежий укроп - 10 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл

163 ккал
75 мин
0 (2)
23
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Томатный хлеб в хлебопечке

Куриные отбивные под шубой в аэрогриле

Виноград в шоколаде

Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)

Десерт из тыквы и хурмы

Бефстроганов с картофельными драниками

Пельмени с помидорами и сыром

Морковь по-корейски с курицей

Лапша удон с соусом унаги

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Фарш с лечо

Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки
Мобильная версия сайта