| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Яблочные чипсы – натуральная, полезная, диетическая, а главное, вкусная альтернатива традиционным чипсам из картофеля. Быстрые и незатейливые в приготовлении, такие чипсы - настоящая находка не только для любителей хрустящих снеков, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 200-300 г Корица/ваниль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вымочите филе бедра индейки в соленой воде. Добавьте чеснок с перцами и запеките в фольге в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле бедра индейки – 600-700 г Чеснок – от 4 зубчиков Перцы дробленые – от 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Вода – около 0,5 л Соль – 1-1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Стейки, ромштексы, ростбифы в последнее время активно вошли в наше меню, особенно если в доме есть мужчины))). Сегодня хочу показать, как очень просто приготовить ростбиф прожарки медиум. Прелесть этого рецепта ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина для ростбифа - 900 г Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот английский ростбиф - тот самый классический рецепт, который положен в пару к не менее кондовому йоркширскому пудингу, тому самому, у которого формочки смазывались не маслом. В смысле, без этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжий ростбиф - 1000 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько проколов ножом, но не до конца.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Горчица столовая - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец молотый - 1 ч.л. Специи для свинины - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Такие крекеры с кунжутом получаются с нейтральным вкусом, тонкими, в меру ломкими и хрупкими, отчасти напоминают галетное печенье. Очень хорошо подавать такую выпечку вместо хлеба к горячим густым супчикам, легкому ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 50 г Вода - 150 мл Кунжут белый - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Как известно, хорошую рыбу можно приготовить на раз-два. Ей достаточно каплю того, щепотку другого и вот - шедевр уже у вас на столе. Семга - как раз такая рыбка. Предлагаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга - 2 стейка Соус соевый - 3 ст.л. Соль - пару щепоток Смесь перцев - 1 ч.л. Чесночный порошок - 0.5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Сёмга очень полезная и вкусная рыба. Существует много несложных вариантов её приготовления. Предлагаю один из них - это сёмга в соевой глазури. Несмотря на простоту приготовления этого блюда, оно очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки сёмги - 2 шт. 
Глазурь:
 Соевый соус - 2 ст.л; Оливковое масло - 50 мл; Белое вино - 2 ст.л; Лимон - 0.5 шт; Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф из говядины в духовке. Имеется в виду, с использованием духовки и только духовки, и ничего, кроме духовки. Без обжаривания на сковороде, безо всяких дополнительных ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1800 г Жир - 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Паштет из оливок - сочная и кисловатая на вкус закуска, которую наверняка оценят гурманы, предпочитающие греческую кухню, ведь именно в этой стране выращивают такие плоды. Самое интересное, что только в ...
										
																			 
										ИнгредиентыОливки без косточек - 1 банка (180-200 г) Маслины без косточек - 1 банка Яйцо отварное 1-2 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль - по вкусу Крекеры соленые - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Долгое время я думала, что ростбиф - это такой мегаогромный запеченный кусман мяса, обязательно с кровью. Ну, знаете, как писал Александр Сергеевич Пушкин: «...За ним ростбИф окровавлЁнный...»! Потом выяснилось, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыРостбиф - 1000 г Растительное масло - 50 мл Соль - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Лук шалот - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино красное - 200 мл Мука - 1 ч.л. Перец - по вкусу Винный уксус - 1 ст.л. или Сливки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										ТЕСТО:
 Мука - 220 г Масло сливочное - 125 г Яйца - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. 
НАЧИНКА:
 Фарш мясной - 250 г Картофель - 2 шт. Яйца - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сыр - 70 г Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ростбиф су-вид - на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы попробовать, нравится ли вам говядина су-вид. Мясо получается очень-очень нежным, нежнее, чем обычный ростбиф. Риска пересушить нет вообще. Ростбиф можно сделать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжий ростбиф - 1000 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я готовила сразу двойную порцию и не ошиблась: к вечеру крекеров уже не было!
Думаю, что с этим рецептом отчасти может быть закрыта тема "ссобоек", легких перекусов и "чего-нибудь пожевать".
Соленые крекеры ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 125 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 60 мл Масло растительное - 2 ст.л. Семена льна - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Любите малосольную красную рыбу, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить в домашних условиях? Попробуйте по этому рецепту. Лососина всегда получается вкусной, ароматной и действительно малосольной. Очень вкусно приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось - 500 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Укроп - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Брускетта, т.е. сухарики с намазкой из чего-нибудь - замечательное блюдо - простое, быстрое, вкусное и в то же время еще не приевшееся большинству из нас.
 
Многие знают и любят эту ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленые оливки без косточек - 170 г Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сухарики белые - 6 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мармелад, лимон нарезают, нанизывают на шпажки вместе с виноградом и сыром, подают канапе к коньяку, вину или шампанскому.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМармелад - 100 г Лимон - 1 шт. Сыр - 120 г Виноград - 150 г Шпажки любые 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 10 г Соль - 5 г Желток - 1 шт. Ледяная вода - 1.5-2 ст.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 250 г Брокколи - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Сметана - 200 г Сыр - 60 г Яйца - 2 шт. +1 белок Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Запечённый лосось с овощами получается вкусным, нежным и аппетитным блюдом, которое идеально подойдёт для любого праздничного стола. Готовка отнимет не так много времени, так как всего лишь нужно порезать овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось - 500 г Сладкий перец - 1 шт. Морковь - 100 г Помидор - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Растительное масло - 30 мл Соевый соус - 60 мл Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу Зелень - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛососевый стейк - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Шампиньоны - 6-8 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Лук белый - 0,5 шт. Укроп (петрушка) - несколько веточек Чеснок - по желанию Масло оливковое - 3-4 ст.л. Уксус белый бальзамический - 2 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отсутствие специальной посуды - не повод отказываться от приготовления фондю, ведь ароматное и вкусное сырное фондю можно с легкостью приготовить и в обычном хлебе.
 
 Сегодня хочу поделиться с вами ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб – 500 г Сыр «Камамбер» – 250 г Чеснок - 3-4 зубчика Розмарин – 2 веточки Оливковое масло – 6 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Твёрдый сыр нарезается кубиками. Консервированный ананас режется кусочками. На шпажку нанизываются оливки, сыр, ананас. Подаём сразу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТвёрдый сыр - 100 г Ананас консервированный - 100 г Оливки или маслины - 10-12 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Киш - отличный вариант для ужина! Подайте к пирогу овощной салат, и вкусный, а самое главное - сытный, ужин вам обеспечен.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 115 г Масло сливочное холодное - 60 г Сахар, соль - щепотка Ледяная вода - 30 мл 
Начинка:
 Семга - 250 г Брокколи - 150 г Сливки 35% - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Сыр - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Жульен бывает не только мясным или грибным! Сегодня приготовим жульен с морепродуктами - получится нежно и вкусно. Обещаю!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 200 г Кальмар - 200 г Лук репчатый - 50 г Сливки 20% - 250 мл Сыр - 50 г Сливочное масло - 20 г Мускатный орех - 1 щепотка Приправа для морепродуктов - 0,5 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло - 100 г Соль - щепотка Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Вода - 3-5 ст.л. Мука пшеничная - 200 г 
Начинка:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 35% - 250 мл Сыр - 100 г Рыба белая - 300 г Брокколи - 200 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматные шашлычки из семги - вкусное и полезное блюдо. Удивите гостей необычным, но в то же время простым блюдом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле семги - 600 г Цукини - 1 шт. Цедра лимона - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1,5 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соевый  соус - 1 ст.л.  Укроп измельченный - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Форель, запеченная в соевом соусе – один из моих самых любимых вариантов приготовления этой рыбы. Вкус готовой форели получается бесподобным – здесь присутствует легкая сладковатая нотка, кислинки, аромат трав – ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель – 300 г Мед – 1 ч.л. Соевый соус – 50 мл Сок лимона – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Паприка, сухой чеснок – по вкусу Тимьян – 4 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки сочной рыбы в соусе из грибов и сливок, под сырной «шапочкой». Семгу перед запеканием можно замариновать в лимонном соке и травах.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга охлажденная - 300 г Шампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 60 мл Соль - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. Масло растительное - 20 мл Твердый сыр - 70 г Сушеные травы - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
На новогодний стол практически все хозяйки ставят сырно-колбасную нарезку, а в этом году количество сырных закусок точно увеличится, так как хозяйка будущего года уж очень любит сыр. Предлагаю вам приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр моцарелла - 100 г Плавленный сыр - 1 шт. Сыр сулугуни копчёный - 50 г Сыр твёрдый - 100 г Тарталетки - 8 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Майонез - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусная красная рыба, которая готовится с пармезаном и миндалем. На гарнир рекомендую подать рис или овощи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга филе - 300 г Пармезан - 2 ст.л. Укроп - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Миндальные лепестки - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |