Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Безглютеновые сосиски в тесте

Безглютеновые сосиски в тесте

Рецепт сосисок в тесте в безглютеновом варианте. Вместо свежих дрожжей можно использовать 5 г сухих. В данном рецепте я показала вариант, как красиво завернуть сосиски, но вы можете заворачивать любым удобным способом.

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт

Вода - 200 мл

Свежие дрожжи - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт

Универсальная безглютеновая мука - 320 г

Растительное масло - 30 мл

  • 257 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 7.57
  • Ж: 15.38
  • У: 21.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.


В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.


Перемешать.


Всыпать муку и перемешать.


Влить растительное масло.


Вымесить тесто руками.


Разделить тесто на 8 равных частей.


Раскатать одну часть в пласт толщиной 3-4 мм.


Выложить сосиски и сделать надрезы.


По очереди внахлест завернуть полоски теста.


Выложить на противень и смазать желтком.


Выпекать безглютеновые сосиски в тесте в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.


Безглютеновые сосиски в тесте, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом

Соленые зеленые помидоры на зиму в банках (как бочковые)

Сырники с тыквой в аэрогриле

Винегрет с помидорами

Жареные кабачки в манке на сковороде

Компот из фейхоа и апельсина

Рамен с грибами

Курица в соусе песто в духовке

Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог
Мобильная версия сайта