E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, бюджетных продуктов, которые почти всегда найдутся в холодильнике.

Основа рулета готовится из сыра и яиц, поэтому выберите вкусный твердый сыр с приятным ароматом. Я остановила свой выбор на сыре "Топленое молоко", у него нежный и приятный вкус.

Фарш можно взять готовый или приготовить из филе, как у меня. По желанию к фаршу можно добавить жареные грибы, свежие или тушеные овощи и специи по вкусу.

Рекомендую приготовить этот рулет, он вкусный и сочный. Его можно смело приготовить как для праздничного стола, так и для воскресного ужина.

Ингредиенты

Основа рулета:

Сыр твердый - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый лук - 3 пера

Вода холодная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Форма для выпечки 25x35 см
  • 164 кКал
  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • Б: 17.43
  • Ж: 9.22
  • У: 1.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами.


Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас способом. В фарш добавьте нарезанный зеленый лук. Уберите фарш, на время приготовления сырного пласта в холодильник.


Сыр натрите на средней терке.


К сыру добавьте яйца, сметану, соль и перец. Перемешайте тщательно.


Сырную массу переложите в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.


Пласт должен уплотниться в процессе запекания. Достаньте его из духовки, аккуратно переверните и остудите до теплого.


Слегка остывший сырный пласт смажьте фаршем ровным слоем.


Сверните в рулет.


Сформированный рулет заверните в фольгу. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


По истечении времени достаньте рулет и аккуратно разверните фольгу. Выпекайте сырный рулет с фаршем еще 5-7 минут, чтобы корочка слегка подрумянилась.


Готовому рулету дайте полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!!!


Сырный рулет с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Рулеты - просто загляденье!:smilehearth:
Нравится
(2)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, Благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Безумно аппетитно :hearth:
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибо!!:smile:
Нравится
(0)
ответить
Красота какая!!))
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо!!!:smile:
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта