Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареная свиная шкурка

Жареная свиная шкурка

Жареная свиная шкурка - это необычная и пикантная закуска, для любителей всякого такого). Для приготовления нам понадобятся только шкура от свиного сала и любимые специи. Если вы хотите, чтобы шкурка была очень мягкой, то лучше её предварительно немного отварить.

Ингредиенты

Свиная шкура(без сала) - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец красный - 1/3 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 259 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 15.25
  • Ж: 20.92
  • У: 2.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареную свиную шкурку.


Свиную шкуру нарезать небольшими кусочками.


Посыпать шкуру специями, можно ещё подсолить немного.


Влить соевый соус.


Перемешать, оставить минут на 15.


На раскалённую сковороду с маслом выложить кусочки шкуры.


Жарить, помешивая, сначала на сильном огне, а затем на минимальном. Примерное время - 4 минуты.


Жареная свиная шкурка готова.


Приятного аппетита.


Жареная свиная шкурка, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта