Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению летней закуски из кабачков с чесноком и сыром в аэрогриле.
Кабачки промойте под проточной водой и нарежьте толстыми брусочками.
Чеснок почистите и нарежьте лепестками.
Кабачки с чесноком переложите в чашу, заправьте маслом, приправьте специями. Оставьте в маринаде на 10-15 минут.
В корзину аэрогриля уложите вкладыш или лист пергамента. Переложите кабачки.
Запекайте кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле 20-25 минут при 190 градусах, режим гриль.
Кинзу промойте под проточной водой, обсушите и мелко нашинкуйте.
Сыр натрите на терке.
Готовые кабачки переложите в чашу. Присыпьте кинзой и перемешайте. В таком состоянии кабачки можно оставить под пленкой на 10-15 минут. Либо же сразу подавать к столу.
Перед подачей присыпьте кабачки тертым сыром.
Кабачки с чесноком и сыром готовы к дегустации. Ароматные, в меру хрустящие и безумно аппетитные. Они настолько хороши, что вам ещё не раз захочется их приготовить.
Написать комментарий