Пышные оладьи на молоке
Простые рецепты пышных оладий на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пышные оладушки на молоке быстро, вкусно и легко! Ну а начать знакомство с пышными оладьями на молоке лучше всего с видеорецептов - так вы наверняка разберётесь с первого раза. Вкусных вам оладушек!
Ингредиенты
Молоко - 320 мл
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Мука - 1,5-2 стакана (зависит от муки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки - 100 мл
Ингредиенты
Мука — 250 г
Сахар — 2 ст.л.
Сода — 1,5 ч.л.
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 л
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко коровье (3.2%) - 200 мл
Мука пшеничная - 380 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар песок - 40 г
Ванильный сахар - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Сливочное масло - 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Мед натуральный - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица молотая - 2 ст.л.
Ягоды свежие для подачи - по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 52 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 30 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки и смазывания формы - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт;
Мука пшеничная - 1 стакан (у меня ушло чуть больше);
Молоко - 1 стакан;
Какао-порошок несладкий - 3 ст.л;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Соль - щепотка;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 130 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 80 г
Мука овсяная - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло подсолнечное - для жарки - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 220 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Шоколад чёрный - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - для смазывания
Для соуса:
Шоколад чёрный - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Ингредиенты
Мука - 110 г
Молоко - 125 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Ванилин - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Ингредиенты
Тыква печеная - 150 г
Яблоки печеные - 150 г
Мука - примерно 450 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 7 ст.л. без верха
Молоко - 125 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 пакетика
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог - 200 грамм
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 2 щепотки
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл
Ингредиенты
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Соль- 1 щепотка;
Яйцо - 1 штука;
Подсолнечное масло в тесто - 2 столовые ложки;
Подсолнечное масло для жарки - 40 мл;
Яблоко - 2 штуки.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливочный сыр (например, Филадельфия) - 230 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 470-500 г
Молоко (теплое) - 450 мл
Дрожжи сухие - 3 г (или 1 ч.л. без горки)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 20-30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.(в тесто) + для жарки
Ванилин - небольшая щепотка
Ингредиенты
Крупа манная - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сладкий вариант:
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Несладкий вариант:
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 0, 5 ст.л.
Смесь специй - 5 г
Показать ещё ...
|
|