Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Эльмар

  • Комментариев → 2

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
07.10.2018 в 15:45:08 Alena2018 , этот супчик, наверно, вкусный, но к пити  отношение имеет- нашего забора двоюродный плетень. К азербайджанской кухне, в которой сало под запретом- еще меньше. суть пити  в длительности хранения заготовки- через г.Шеки, родину пити шли караваны и надо было иметь возможность иметь полуфабрикат  относительно длительного хранения. такую возможность обеспечивает только курдюк бараний, но не сало и даже не говяжий жир. Другой принципиальной деталью является картофель- он должен быть целым или, если крупный слишком- с яйцо куски минимум. А главное- ворса горшочка- именно она позволяет хранить полуфабрикат и правильно протомиться в печи.кстати, в крайнем случае, можно не в духовке готовить, а на небольшом огне на плите. Но лучше- в духовке
Страница рецепта
07.10.2018 в 15:32:08 Эдуард, евреи свинину не едят, но то, что данное блюдо не имеет отношения к пити - это точно

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта