| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 12:06:05 Подписаться
aурика
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1016 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,25 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пока еще сезон баклажанов и помидоров в разгаре, предлагаю приготовить простую, вкусную закуску из них. Приготовить её можно как в духовке, так и в аэрогриле. В аэрогриле получится по времени немного быстрее. Такая закуска получается яркой, вкусной и полезной. Ее можно подавать как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
ИнгредиентыТворог - 600 г Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 120 г Манная крупа - 50 г Молоко - 120 мл Яблоки - 3-4 шт. Корица молотая - 1 ч.л.
Как вы уже заметили, творожная выпечка в фаворитах в моей семье. Особенно нам нравятся творожные запеканки, поэтому и готовлю их часто. Предлагаю испечь вкусную, ароматную и сочную творожную запеканку с яблоками в аэрогриле. Готовится очень просто. Основа из творога в сочетании с мягкими кусочками яблок делает эту выпечку очень удачной, а корица придает потрясающий аромат. Всем советую приготовить творожно-яблочную запеканку для себя и своих близких!
ИнгредиентыБрокколи - 200 г Цветная капуста - 300 г Куриные яйца - 2 шт. Сливки 15% - 200 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу
Предлагаю приготовить вкусную, полезную запеканку из свежей брокколи и цветной капусты. Готовить ее буду в аэрогриле, но при желании можно и в духовке, единственное нужно будет увеличить время приготовления. Запеканка из брокколи и цветной капусты придется по вкусу даже тем, кто ее не любит — мужчинам и детям. Блюдо получается сытным, но при этом остается низкокалорийным и легким.
ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Куриный фарш - 250 г Сыр Моцарелла - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу Заливка:Сметана 20% - 250 г Вода кипяченная (холодная) - 100 мл Куриные яйца - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сушеный чеснок, куркума - по вкусу
Вкусное, сытное, полезное и диетическое блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Сам процесс приготовления очень прост и быстр, в итоге получается нежная запеканка. Отличный вариант для полноценного обеда или ужина.
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Помидор - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
Это мой самый любимый рецепт приготовления кабачковой икры. Раньше всегда ее готовила в духовке, но сейчас, в жару +40, совсем нет желания ее включать. Решила попробовать приготовить в аэрогриле и не прогадала! Получилось даже быстрее, чем в духовке, и по вкусу не уступает. Рецепт предельно прост! Не надо стоять у плиты, помешивая, чтобы овощи не пригорели. Достаточно лишь помыть овощи, нарезать их в произвольном порядке и сложить в пакет для запекания. А затем отправить в аэрогриль и выпекать минут 25-30 и все! Очень рекомендую попробовать такой способ приготовления икры, ведь сейчас самый ее сезон.
ИнгредиентыКефир - 400 мл Зефир - 2 шт. Ягоды - 100 г
Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный коктейль из кефира и ванильного зефира. Для того чтобы напиток получился более свежим и ярким, добавила немного свежих ягод. Получилось очень вкусно! Нежный зефир, тающий во рту, сочные ягоды и прохладный кефир. Этот коктейль — волшебное сочетание воздушной текстуры и яркого ягодного вкуса. Всего одну минуту в блендере — и перед вами густой, бархатистый десерт, который освежит в жару и подарит мгновения сладкого удовольствия!
ИнгредиентыКартофель - 500 г Куриные яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.
Хашбраун — это по сути белорусский драник, но на американский манер. Отличие их от драников в том, что драники жарят из сырого картофеля, а для хашбрауна картофель немного отваривают. Способов приготовления хашбрауна огромное количество. Картофель может быть как собран в виде оладьев, так и обжарен россыпью, без придания какой-либо формы. Сегодня предлагаю приготовить хашбраун с добавлением яйца. Получилось вкусно и сытно!
ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис пропаренный - 150 г Вода горячая - 300 мл Куркума - 0,5 ч.л. Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Полезное, простое и очень вкусное блюдо! Диетическое мясо индейки в сочетании с ароматным рисом понравится и взрослым, и детям. Получается сытный, полноценный ужин или обед для всей семьи!
ИнгредиентыФарш индейки - 400 г Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Сегодня предлагаю приготовить бризоль на сковороде из фарша индейки. Сделать его совсем несложно, а подать можно как к любому застолью, так и для семьи на завтрак или ужин. Бризоль можно дополнить свежими овощами, грибами, сыром или солеными огурцами. Получается оригинально, сытно, вкусно и просто, из обычных продуктов!
ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Соль - по вкусу
Хотите разнообразить свои завтраки? Тогда предлагаю вам приготовить оригинальную яичницу в духовке. Всего два ингредиента и несколько минут на приготовление, и красивый, вкусный завтрак готов! По желанию добавляйте любимые специи или сыр, сочетайте с овощами, тостами или мясом по своему вкусу. Такое яичное облако обязательно захотят попробовать дети!
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 400 г Яичный желток (для смазывания) - 1 шт. Свежие ягоды - 400 г Сахарная пудра - по вкусу Заварной крем:Яичные желтки - 2 шт. Молоко - 300 мл Мука - 30 г Сахар - 100 г Сливки 33% - 100 мл Ванилин - по вкусу
Предлагаю приготовить слоеные пирожные из покупного слоёного теста с начинкой из заварного крема. Получилась нереальная вкуснятина! Крем надо будет сварить предварительно, чтобы он успел хорошо остыть и стабилизироваться. Украсить такие пирожные можно ягодами или фруктами.
ИнгредиентыТесто для блинов:Куриное яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл Мука рисовая - 60 г Какао-порошок - 15 г Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Масло растительное - 10 г Для подачи:Сыр "Рикотта" - 150 г Ягоды - 100 г
Шоколадные блины — это идеальный десерт для любителей какао. Они получаются тонкими, мягкими и с лёгким вкусом шоколада, который отлично сочетается с кремом из творожного сыра и ягод. Предлагаю приготовить блины с рисовой мукой и сахарозаменителем. В таком варианте блины получаются более полезными и менее калорийными.
ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко - 250 мл Мука - 175 г Какао-порошок - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.
Шоколадные оладьи готовятся очень просто, на скорую руку. Оладьи получаются пышными, мягкими, нежными, с ярким шоколадным вкусом. Такие оладьи не впитывают в себя много масла и это тоже большой плюс. Оладьи можно подать с любым сладким дополнением - это может быть мед, джем, сладкий соус. А чтобы усилить шоколадный вкус, можно даже полить их растопленным шоколадом.
ИнгредиентыБолгарские перцы - 2 шт. (600 г) Куриные яйца - 4 шт. Сливки 10% - 100 мл Сыр твердый - 100 г Зеленый лук - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца, запечённые в болгарском перце в аэрогриле - отличное блюдо для завтрака или ужина. Яичница в перце получается не только красивой, аппетитной, но ещё и очень вкусной, да и приготовить её не составит особого труда!
ИнгредиентыКартофельное пюре - 500 г Куриные яйца - 2 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.
Пюре для ленивых пирожков можно готовить специально или использовать оставшееся от ужина. В любом случае пирожки получатся вкусными и понравятся всем домочадцам!
ИнгредиентыМакароны - 200 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло оливковое - 3 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю приготовить макароны с баклажанами и кабачками. Это вкусное, простое, летнее второе блюдо, которое может стать полноценным ужином или обедом. Такое блюдо получается сытным и калорийным. Для сочности и яркости я добавила еще немного сладкого перца и помидоры.
ИнгредиентыКабачки - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Творожный сыр - 50 г Сливки 10-15% жирности - 200 мл Чеснок - 1 зубчик Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо - спагетти из кабачков со сливками. Блюдо готовится буквально считанные минуты, а получается очень вкусным и прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
ИнгредиентыЗаварной крем:Молоко - 500 мл Куриные яйца - 2 шт. Сахар - 150 г Ванилин - по вкусу Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 3 ст.л. Сливочное масло - 100 г Слоеное печенье - 150-200 г Ягоды - 200 г
Какой домашний праздник без «Наполеона»? Этот десерт раньше (да и сейчас) готовили к большим праздникам, ведь работать со слоеным тестом не так легко. Но сегодня (если вы, конечно, не планируете приобрести его в супермаркете), «Наполеон» приготовить очень и очень просто! Особенно в таком «ленивом» варианте, без выпечки. Вам совсем не нужно будет ничего выпекать! Для моего ленивого десерта вам понадобится всего лишь купить в магазине готовое слоеное печенье и приготовить заварной крем. Подавать рекомендую в стаканчиках - это не только красиво, но и удобно.
ИнгредиентыКабачковые блины:Кабачки - 700-750 г Куриные яйца - 3 шт. Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л. Начинка:Творожный сыр - 250 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Помидоры - 4-5 шт.
Кабачковый торт с помидорами и творожным сыром – простой, домашний рецепт для всей семьи. Помимо всех перечисленных достоинств, он вкусный, питательный и полезный. Сегодня предлагаю приготовить торт из кабачковых блинов и крема на основе творожного сыра. Тортик получился вкусным и нарядным. Его можно приготовить как в обычный день, так и для праздничного стола.
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2-3 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сыр - 200 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Очень нравится мясо или рыба по-французски. Готовлю их с картофелем и без него, отдельными кусочками или в виде запеканки. Дополняю блюда разнообразными специями и травами, получается очень вкусно и сытно. Но у меня есть еще один вариант этого блюда – это баклажаны по-французски. Принцип приготовления тот же, только это блюдо овощное. Такие баклажаны подаю как второе блюдо или в качестве горячей закуски. Получается нежное, ароматное и очень вкусное блюдо.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Вода - 200 мл Чернослив - 50 г Орехи - 30 г Масло сливочное - 25 г Соль - по вкусу Мед - по вкусу
Овсянка является наиболее распространённым вариантом сытного завтрака. Она насыщает организм необходимой энергией и отличается разными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить на завтрак овсяную кашу с черносливом на воде. Она подходит для постного стола, если вместо сливочного масла добавить кокосовое или оливковое.
ИнгредиентыОвсяные отруби - 50 г Вода - 500 мл Сливочное масло - 25 г Соль - по вкусу Мед - для подачи Свежая клубника - для подачи
Если вы следите за фигурой или вам необходимо придерживаться диеты, тогда без рецепта каши из отрубей вам просто не обойтись! Это очень простой, но питательный и полезный завтрак для всех. Для более сливочного вкуса я добавила немного сливочного масла, которое можно заменить на оливковое или кокосовое.
ИнгредиентыСладкий перец Каппи - 800 г Творожный сыр - 250 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 15 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рулетики из печеного перца с творожным сыром — очень простая и вкусная закуска, которую можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина и обеда. В них гармонично соединяются сладковатый вкус печеного перца и солоновато-пикантный вкус творожного сыра с зеленью и чесноком. Эта закуска особенно хороша в холодном виде.
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Помидоры - 3-4 шт. Растительное масло - 6-7 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Приготовим самое летнее блюдо - рататуй с курицей. Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, готовится с добавлением куриного филе. Это полноценное блюдо, которое отлично послужит в качестве сытного обеда.
ИнгредиентыМалина свежая - 250 г Печенье - 100 г Греческий йогурт - 250 г Мед - по вкусу
Предлагаю приготовить легкое и нежное малиновое парфе на основе густого греческого йогурта и свежей малины. Меня лично очень подкупает тот факт, что десерт готовится буквально 10-15 минут, а остальное время занимает охлаждение в холодильнике. И это парфе не только вкусное, но и полезное! Его можно даже тем, кто придерживается правильного питания.
ИнгредиентыЛаваш - 150 г Куриное филе - 400 г Помидоры - 2-3 шт. Сыр - 100 г Сметана - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Для заливки:Куриное яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Можно взять филе куриного бедра, получится ещё сочнее. Хотя и с грудкой блюдо получается достаточно сочным за счёт добавления помидоров и сметаны. Получается вкусное и сытное блюдо, которое подойдет в качестве перекуса или его можно взять с собой на работу или пикник.
ИнгредиентыКабачки - 500 г Картофель - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Овсяные хлопья - 100 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю приготовить простые, вкусные и сытные котлеты из кабачков. За счет добавления овсяных хлопьев они получают хорошую мясистую структуру и не разваливаются при выпечке. Выпекать эти котлеты я буду в аэрогриле. Подавать можно как самостоятельное блюдо со сметаной или дополнить свежими овощами либо гарниром на ваш вкус.
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Маринад:Масло растительное - 2 ст.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеная петрушка - 0,25 ч.л. Сушеный чеснок - 0,25 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Начинка:Творожный сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 15 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рулетики из баклажанов — популярная закуска для любого застолья. Я не знаю ни одного человека, который бы их не любил. Баклажаны нарезаются на тонкие и длинные полоски и обжариваются в растительном масле на сковороде. Но также их можно запечь в духовке - такой способ значительно полезней. Запекание в духовке - это чудесно, но в летние жаркие дни не хочется включать духовку, вот тогда и приходит на помощь аэрогриль. Я предлагаю запечь баклажаны для рулетиков в аэрогриле. И, поверьте, это значительно быстрее, чем готовить в духовке. В качестве начинки я возьму творожный сыр и чеснок.
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Укроп - 15-20 г Чеснок - 3-4 зубчика Маринад:Масло растительное - 2-3 ст.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте румяные запеченные баклажаны в аэрогриле и подайте с чесноком и душистым укропом. Просто, но очень вкусно! Это блюдо из серии тех, которые можно готовить все лето, и не надоедает. Подавать их можно как самостоятельное блюдо с соусом. Идеально подойдут к шашлыку или запеченному мясу (рыбе).
ИнгредиентыРис пропаренный - 270 г Вода кипяченная - 400 мл Куриные бедра - 900 г Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Быстрое и простое блюдо для всей семьи. Без обжарки мяса и других дополнительных приготовлений. Рис получается рассыпчатым, ароматным, а мясо - сочным. Для приготовления этого плова я предлагаю взять куриные бедра, мясо у них более сочное. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Обязательно приготовьте такое блюдо для всей семьи!
|