E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:06:05
Подписаться

aурика


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1016 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Пока еще сезон баклажанов и помидоров в разгаре, предлагаю приготовить простую, вкусную закуску из них. Приготовить её можно как в духовке, так и в аэрогриле. В аэрогриле получится по времени немного быстрее. Такая закуска получается яркой, вкусной и полезной. Ее можно подавать как на обед или ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Творог - 600 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Манная крупа - 50 г

Молоко - 120 мл

Яблоки - 3-4 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

  • 134
  • Ингредиенты
Как вы уже заметили, творожная выпечка в фаворитах в моей семье. Особенно нам нравятся творожные запеканки, поэтому и готовлю их часто. Предлагаю испечь вкусную, ароматную и сочную творожную запеканку с яблоками в аэрогриле. Готовится очень просто. Основа из творога в сочетании с мягкими кусочками яблок делает эту выпечку очень удачной, а корица придает потрясающий аромат. Всем советую приготовить творожно-яблочную запеканку для себя и своих близких!

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты

Предлагаю приготовить вкусную, полезную запеканку из свежей брокколи и цветной капусты. Готовить ее буду в аэрогриле, но при желании можно и в духовке, единственное нужно будет увеличить время приготовления.

Запеканка из брокколи и цветной капусты придется по вкусу даже тем, кто ее не любит — мужчинам и детям. Блюдо получается сытным, но при этом остается низкокалорийным и легким.

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Куриный фарш - 250 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

Заливка:

Сметана 20% - 250 г

Вода кипяченная (холодная) - 100 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок, куркума - по вкусу

  • 2
  • 125
  • Ингредиенты
Вкусное, сытное, полезное и диетическое блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Сам процесс приготовления очень прост и быстр, в итоге получается нежная запеканка. Отличный вариант для полноценного обеда или ужина.

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 1
  • 37
  • Ингредиенты

Это мой самый любимый рецепт приготовления кабачковой икры. Раньше всегда ее готовила в духовке, но сейчас, в жару +40, совсем нет желания ее включать. Решила попробовать приготовить в аэрогриле и не прогадала! Получилось даже быстрее, чем в духовке, и по вкусу не уступает.

Рецепт предельно прост! Не надо стоять у плиты, помешивая, чтобы овощи не пригорели. Достаточно лишь помыть овощи, нарезать их в произвольном порядке и сложить в пакет для запекания. А затем отправить в аэрогриль и выпекать минут 25-30 и все!

Очень рекомендую попробовать такой способ приготовления икры, ведь сейчас самый ее сезон.

Ингредиенты

Кефир - 400 мл

Зефир - 2 шт.

Ягоды - 100 г

  • 6
  • 91
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный коктейль из кефира и ванильного зефира. Для того чтобы напиток получился более свежим и ярким, добавила немного свежих ягод. Получилось очень вкусно! Нежный зефир, тающий во рту, сочные ягоды и прохладный кефир. Этот коктейль — волшебное сочетание воздушной текстуры и яркого ягодного вкуса. Всего одну минуту в блендере — и перед вами густой, бархатистый десерт, который освежит в жару и подарит мгновения сладкого удовольствия!

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

  • 3
  • 144
  • Ингредиенты
Хашбраун — это по сути белорусский драник, но на американский манер. Отличие их от драников в том, что драники жарят из сырого картофеля, а для хашбрауна картофель немного отваривают. Способов приготовления хашбрауна огромное количество. Картофель может быть как собран в виде оладьев, так и обжарен россыпью, без придания какой-либо формы. Сегодня предлагаю приготовить хашбраун с добавлением яйца. Получилось вкусно и сытно!

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис пропаренный - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 112
  • Ингредиенты
Полезное, простое и очень вкусное блюдо! Диетическое мясо индейки в сочетании с ароматным рисом понравится и взрослым, и детям. Получается сытный, полноценный ужин или обед для всей семьи!

Ингредиенты

Фарш индейки - 400 г

Куриные яйца - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 167
  • Ингредиенты
Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Сегодня предлагаю приготовить бризоль на сковороде из фарша индейки. Сделать его совсем несложно, а подать можно как к любому застолью, так и для семьи на завтрак или ужин. Бризоль можно дополнить свежими овощами, грибами, сыром или солеными огурцами. Получается оригинально, сытно, вкусно и просто, из обычных продуктов!

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 157
  • Ингредиенты
Хотите разнообразить свои завтраки? Тогда предлагаю вам приготовить оригинальную яичницу в духовке. Всего два ингредиента и несколько минут на приготовление, и красивый, вкусный завтрак готов! По желанию добавляйте любимые специи или сыр, сочетайте с овощами, тостами или мясом по своему вкусу. Такое яичное облако обязательно захотят попробовать дети!

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Свежие ягоды - 400 г

Сахарная пудра - по вкусу

Заварной крем:

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука - 30 г

Сахар - 100 г

Сливки 33% - 100 мл

Ванилин - по вкусу

  • 4
  • 219
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить слоеные пирожные из покупного слоёного теста с начинкой из заварного крема. Получилась нереальная вкуснятина! Крем надо будет сварить предварительно, чтобы он успел хорошо остыть и стабилизироваться. Украсить такие пирожные можно ягодами или фруктами.

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Мука рисовая - 60 г

Какао-порошок - 15 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло растительное - 10 г

Для подачи:

Сыр "Рикотта" - 150 г

Ягоды - 100 г

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Шоколадные блины — это идеальный десерт для любителей какао. Они получаются тонкими, мягкими и с лёгким вкусом шоколада, который отлично сочетается с кремом из творожного сыра и ягод. Предлагаю приготовить блины с рисовой мукой и сахарозаменителем. В таком варианте блины получаются более полезными и менее калорийными.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Мука - 175 г

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.

  • 2
  • 215
  • Ингредиенты
Шоколадные оладьи готовятся очень просто, на скорую руку. Оладьи получаются пышными, мягкими, нежными, с ярким шоколадным вкусом. Такие оладьи не впитывают в себя много масла и это тоже большой плюс. Оладьи можно подать с любым сладким дополнением - это может быть мед, джем, сладкий соус. А чтобы усилить шоколадный вкус, можно даже полить их растопленным шоколадом.

Ингредиенты

Болгарские перцы - 2 шт. (600 г)

Куриные яйца - 4 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Сыр твердый - 100 г

Зеленый лук - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 105
  • Ингредиенты
Яйца, запечённые в болгарском перце в аэрогриле - отличное блюдо для завтрака или ужина. Яичница в перце получается не только красивой, аппетитной, но ещё и очень вкусной, да и приготовить её не составит особого труда!

Ингредиенты

Картофельное пюре - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.

  • 2
  • 204
  • Ингредиенты
Пюре для ленивых пирожков можно готовить специально или использовать оставшееся от ужина. В любом случае пирожки получатся вкусными и понравятся всем домочадцам!

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 89
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить макароны с баклажанами и кабачками. Это вкусное, простое, летнее второе блюдо, которое может стать полноценным ужином или обедом. Такое блюдо получается сытным и калорийным. Для сочности и яркости я добавила еще немного сладкого перца и помидоры.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный сыр - 50 г

Сливки 10-15% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 74
  • Ингредиенты
Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо - спагетти из кабачков со сливками. Блюдо готовится буквально считанные минуты, а получается очень вкусным и прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

Заварной крем:

Молоко - 500 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Ванилин - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сливочное масло - 100 г


Слоеное печенье - 150-200 г

Ягоды - 200 г

  • 6
  • 215
  • Ингредиенты

Какой домашний праздник без «Наполеона»? Этот десерт раньше (да и сейчас) готовили к большим праздникам, ведь работать со слоеным тестом не так легко. Но сегодня (если вы, конечно, не планируете приобрести его в супермаркете), «Наполеон» приготовить очень и очень просто! Особенно в таком «ленивом» варианте, без выпечки. Вам совсем не нужно будет ничего выпекать! Для моего ленивого десерта вам понадобится всего лишь купить в магазине готовое слоеное печенье и приготовить заварной крем.

Подавать рекомендую в стаканчиках - это не только красиво, но и удобно.

Ингредиенты

Кабачковые блины:

Кабачки - 700-750 г

Куриные яйца - 3 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Начинка:

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Помидоры - 4-5 шт.

  • 8
  • 121
  • Ингредиенты

Кабачковый торт с помидорами и творожным сыром – простой, домашний рецепт для всей семьи. Помимо всех перечисленных достоинств, он вкусный, питательный и полезный.

Сегодня предлагаю приготовить торт из кабачковых блинов и крема на основе творожного сыра. Тортик получился вкусным и нарядным. Его можно приготовить как в обычный день, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2-3 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сыр - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 3
  • 165
  • Ингредиенты
Очень нравится мясо или рыба по-французски. Готовлю их с картофелем и без него, отдельными кусочками или в виде запеканки. Дополняю блюда разнообразными специями и травами, получается очень вкусно и сытно. Но у меня есть еще один вариант этого блюда – это баклажаны по-французски. Принцип приготовления тот же, только это блюдо овощное. Такие баклажаны подаю как второе блюдо или в качестве горячей закуски. Получается нежное, ароматное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Вода - 200 мл

Чернослив - 50 г

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Мед - по вкусу

  • 1
  • 196
  • Ингредиенты
Овсянка является наиболее распространённым вариантом сытного завтрака. Она насыщает организм необходимой энергией и отличается разными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить на завтрак овсяную кашу с черносливом на воде. Она подходит для постного стола, если вместо сливочного масла добавить кокосовое или оливковое.

Ингредиенты

Овсяные отруби - 50 г

Вода - 500 мл

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Мед - для подачи

Свежая клубника - для подачи

  • 6
  • 60
  • Ингредиенты

Если вы следите за фигурой или вам необходимо придерживаться диеты, тогда без рецепта каши из отрубей вам просто не обойтись! Это очень простой, но питательный и полезный завтрак для всех.

Для более сливочного вкуса я добавила немного сливочного масла, которое можно заменить на оливковое или кокосовое.

Ингредиенты

Сладкий перец Каппи - 800 г

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 15 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 72
  • Ингредиенты
Рулетики из печеного перца с творожным сыром — очень простая и вкусная закуска, которую можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина и обеда. В них гармонично соединяются сладковатый вкус печеного перца и солоновато-пикантный вкус творожного сыра с зеленью и чесноком. Эта закуска особенно хороша в холодном виде.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Помидоры - 3-4 шт.

Растительное масло - 6-7 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 86
  • Ингредиенты
Приготовим самое летнее блюдо - рататуй с курицей. Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, готовится с добавлением куриного филе. Это полноценное блюдо, которое отлично послужит в качестве сытного обеда.

Ингредиенты

Малина свежая - 250 г

Печенье - 100 г

Греческий йогурт - 250 г

Мед - по вкусу

  • 5
  • 119
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить легкое и нежное малиновое парфе на основе густого греческого йогурта и свежей малины. Меня лично очень подкупает тот факт, что десерт готовится буквально 10-15 минут, а остальное время занимает охлаждение в холодильнике. И это парфе не только вкусное, но и полезное! Его можно даже тем, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты

Лаваш - 150 г

Куриное филе - 400 г

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 1
  • 137
  • Ингредиенты
Можно взять филе куриного бедра, получится ещё сочнее. Хотя и с грудкой блюдо получается достаточно сочным за счёт добавления помидоров и сметаны. Получается вкусное и сытное блюдо, которое подойдет в качестве перекуса или его можно взять с собой на работу или пикник.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Картофель - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Овсяные хлопья - 100 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 100
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простые, вкусные и сытные котлеты из кабачков. За счет добавления овсяных хлопьев они получают хорошую мясистую структуру и не разваливаются при выпечке. Выпекать эти котлеты я буду в аэрогриле. Подавать можно как самостоятельное блюдо со сметаной или дополнить свежими овощами либо гарниром на ваш вкус.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Маринад:

Масло растительное - 2 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеная петрушка - 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

Творожный сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 15 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты
Рулетики из баклажанов — популярная закуска для любого застолья. Я не знаю ни одного человека, который бы их не любил. Баклажаны нарезаются на тонкие и длинные полоски и обжариваются в растительном масле на сковороде. Но также их можно запечь в духовке - такой способ значительно полезней. Запекание в духовке - это чудесно, но в летние жаркие дни не хочется включать духовку, вот тогда и приходит на помощь аэрогриль. Я предлагаю запечь баклажаны для рулетиков в аэрогриле. И, поверьте, это значительно быстрее, чем готовить в духовке. В качестве начинки я возьму творожный сыр и чеснок.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Укроп - 15-20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Маринад:

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 78
  • Ингредиенты
Приготовьте румяные запеченные баклажаны в аэрогриле и подайте с чесноком и душистым укропом. Просто, но очень вкусно! Это блюдо из серии тех, которые можно готовить все лето, и не надоедает. Подавать их можно как самостоятельное блюдо с соусом. Идеально подойдут к шашлыку или запеченному мясу (рыбе).

Ингредиенты

Рис пропаренный - 270 г

Вода кипяченная - 400 мл

Куриные бедра - 900 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты
Быстрое и простое блюдо для всей семьи. Без обжарки мяса и других дополнительных приготовлений. Рис получается рассыпчатым, ароматным, а мясо - сочным. Для приготовления этого плова я предлагаю взять куриные бедра, мясо у них более сочное. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Обязательно приготовьте такое блюдо для всей семьи!

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта