| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 12:06:05 Подписаться
aурика
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1016 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБаклажан - 500 г Сладкий перец - 600 г Маринад:Свежая петрушка - 30 г Чеснок - 4-5 зубчиков Масло оливковое - 100 мл Бальзамический соус - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Запеченный болгарский перец с баклажанами — вкусная летняя закуска, приготовить которую не составит особого труда. Запекать овощи я рекомендую в аэрогриле - это значительно проще и быстрее, чем в духовке. Овощи, запеченные в аэрогриле, получаются хорошо пропеченными с аппетитной румяной корочкой, как будто их запекали на открытом огне, и готовятся они без капли масла. Готовые запеченные овощи уже можно есть, но я предлагаю приготовить из них вкусную и очень ароматную закуску.
ИнгредиентыКабачки - 500 г Куриные яйца - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Сухари Панко - 10 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сметанный соус:Сметана - 200 г Укроп - 10 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сегодня мы приготовим очень вкусные кабачки в хрустящей панировке в аэрогриле. Такие кабачки получаются с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Огромный плюс этой закуски, - мы не жарим их во фритюре, а запекаем без капли масла. Они получаются значительно менее калорийными, но при этом не теряют свою хрусткость и вкус.
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Свежий тимьян - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Предлагаю приготовить вкусный и полезный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Буду запекать в аэрогриле картофель с кабачками. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, а в итоге получается сытный обед или ужин для всей семьи. Для более яркого аромата я добавила к овощам немного свежего тимьяна. Если нет свежего, то замените его на сушеный.
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Кабачок - 150 г Морковь - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Овсяные хлопья - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного филе с кабачком в аэрогриле. Эти котлеты можно смело отнести к рецептам здорового питания. Ведь вместо привычного хлебного мякиша или панировочных сухарей добавим свежий кабачок. Такие котлеты готовятся достаточно просто и нравятся как взрослым, так и деткам. В качестве гарнира может подойти как каша, картофельное пюре, макароны, так и салат из свежих овощей.
ИнгредиентыСалат Валериана - 50 г Клубника - 150 г Сыр Бри - 125 г Фисташки - 30 г Бальзамический соус - по вкусу Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л. Мед - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим очень простой, вкусный салат со свежей и ароматной клубникой и сыром Бри. А дополняют салат хрустящие соленые фисташки и нежные листья салата Валериана. На мой вкус - это идеальное сочетание и вкус.
ИнгредиентыСвежий шпинат - 50 г Клубника свежая - 150 г Голубика свежая - 40 г Сыр Фета - 120 г Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Свежий огурец - 2 шт. Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л. Мед - 1 ч.л. Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Красочный салат со свежей клубникой, огурцами, шпинатом и сыром фета станет украшением любого застолья! Можно приготовить такой салат как для праздничного стала, так и для легкого летнего ужина в кругу семьи. Основа из свежего шпината придаёт блюду лёгкость, а гармоничное сочетание солоноватого сыра и ароматной сочной клубники - замечательный вкус и аппетитный вид. Отличный вариант эффектного блюда на скорую руку. Попробуйте!
ИнгредиентыКабачок - 500 г Помидор - 300 г Майонез - 2 ст.л. Сыр - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Готовлю это блюдо в летнее время чуть ли не каждый день. Во-первых, готовится оно очень просто и быстро, во-вторых, оно может быть не только горячей закуской, но и гарниром к абсолютно любому мясному блюду. И, что немаловажно, готовить, особенно летом, в аэрогриле намного лучше и комфортней, чем в духовке. В зависимости от ваших кулинарных навыков на приготовление этого блюда может уйти у вас меньше 10 минут, останется только поставить заготовку в аэрогриль и дождаться готовности.
ИнгредиентыСвежий шпинат - 50 г Мини Моцарелла - 125 г Помидоры черри - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Бальзамический соус - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу
В летнее жаркое время хочется более простых и легких рецептов. Очень часто готовлю этот салат - он нереально вкусный и очень простой. И состоит из трех основных ингредиентов. Несмотря на его простоту, салат очень питательный и полезный. Его можно подать как самостоятельное блюдо на ужин или перекус либо дополнить запеченной рыбой или мясом.
ИнгредиентыДля приготовления каши:Овсяные хлопья - 50 г Молоко - 250 мл Сахар - 1-2 ст.л. Соль - 1 щепотка Для вишневого соуса:Вишня замороженная - 200 г Сахар - 1 ст.л. Корица - по вкусу Вода - 150 мл Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Орехи - 20 г
Овсяная каша – один из самых популярных завтраков в мире. Существуют сотни способов, как вкусно ее приготовить, именно этим она и покорила мир – можно добавлять к ней практически любые начинки, и всегда будет вкусно. Кому-то больше нравятся сладкие варианты, а кому по вкусу соленая овсянка, здесь нет правильного варианта ответа. Сегодня предлагаю приготовить овсянку с вишней. Она придаст легкую кислинку, корица ароматизирует, а орехи будут приятно хрустеть. Такая каша не только вкусная, но и сытная, и полезная!
ИнгредиентыТворог - 500 г Творожный сыр - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л. Мука пшеничная (для формирования сырников) - 2-3 ст.л.
Приготовьте на завтрак или для быстрого перекуса нежные, вкусные, воздушные сырники из творожного сыра и творога. При жарке сырники не теряют свою форму, не опадают при остывании, на вкус они в меру сладкие. А творожный сыр придает им сливочный вкус и нежность. Если еще не готовили сырники по этому рецепту, непременно попробуйте - очень вкусно!
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Куриные яйца - 5 шт. Плавленый сыр - 200 г Майонез - 3 ст.л. Зеленый лук (только зеленая часть) - 50 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим простой, вкусный и очень вкусный рулет из лаваша с начинкой из отварных яиц и зеленого лука. Такая холодная закуска разнообразит ваш стол, а также подойдет в качестве перекуса на работе, в дороге или на пикнике. Если у вас на грядке растет много зеленого лука и вы уже не знаете, что с ним делать, то этот рецепт точно вам подойдет и понравится!
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Творог - 150 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Клубника свежая - 350 г Сахар - 1-2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сегодня приготовим галету с творогом и клубникой по очень простому рецепту. Румяная, с хрустящим тестом и ароматной, сочной ягодной начинкой! Такая галета станет идеальным летним десертом.
ИнгредиентыФиле куриного бедра - 400 г Кабачки - 2 шт. Сметана - 150 г Вода - 100 мл Куркума - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю приготовить простое, легкое и очень вкусное летнее блюдо из сезонных кабачков и курицы. Готовится такое блюдо очень просто и всего из нескольких ингредиентов, а в итоге вы получите полноценный обед или ужин для всей семьи! Блюдо получается очень нежным и вкусным, с приятным сливочным вкусом.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Вода - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Творожный сыр - 50 г Куриные яйца - 2 шт. Соль - по вкусу
Если вам надоела сладкая овсяная каша на завтрак, попробуйте томатную овсянку. Томатная овсянка с яйцом пашот — это сытный и ароматный завтрак или легкий обед, идеально сочетающий мягкость овсянки с ярким вкусом томатного соуса и насыщенным яйцом пашот. Обязательно попробуйте, ведь это очень вкусно!
ИнгредиентыБелый багет - 100 г Творожный сыр - 100 г Клубника свежая - 150-200 г Бальзамический соус - по вкусу Зелень - по желанию
Приготовим вкусные, сочные и ароматные брускетты с творожным сыром и спелой клубникой. Приготовить такие брускетты можно буквально из трех ингредиентов, а для подачи использовать бальзамический соус или мед. А также можно дополнить их рублеными орехами или зеленью. Эти простые в приготовлении брускетты порадуют вас не только своим аппетитным внешним видом, но и ярким, пикантным сочетанием вкусов.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Вода - 200-250 мл Лук - 1 шт. Помидор - 2 шт. Сыр Пармезан - 40 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу
Овсянка давно стала классическим и полезным завтраком, который многие любят за его универсальность. Однако привычное сочетание с фруктами и мёдом может со временем надоесть. Если хочется чего-то нового и более оригинального, томатная овсянка с сыром — идеальный способ добавить яркости и разнообразия в привычное блюдо.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Вода - 250 мл Масло сливочное - 25 г Сыр Пармезан - 40 г Грецкие орехи - 10 г Соль - по вкусу Для подачи - отварное яйцо и зелень
Овсянка с пармезаном - настоящая находка для тех, кто хочет начинать свой день с вкусного и полезного завтрака. Каша получается невероятно вкусной, с кремовой текстурой и приятным ароматом. Если вы еще не пробовали такой вариант овсяной каши, непременно попробуйте - это очень вкусно!
ИнгредиентыТесто:Куриные яйца - 2 шт. Сметана 20% - 200 г Сахар - 100 г Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г Начинка:Творог - 250 г Ванильный сахар - по вкусу Вишня замороженная - 150 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Нежная заливная основа на сметане прекрасно сочетается с легкой кислинкой вишни и прослойкой сладкого ванильного творога. Пирог получился очень сочным, в меру сладким и очень вкусным!
ИнгредиентыТесто:Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Сметана 20% - 250 г Мука пшеничная - 250 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Начинка:Творог - 200 г Ванильный сахар - по вкусу Вишня замороженная - 200 г
Очень простой рецепт приготовления ароматного заливного шоколадного пирога с вишней и творогом в духовке, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Кокосовое молоко - 400 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст.л. Вода (для варки гречки) - 300 мл Ягоды и мед - для подачи
Если вы любите гречку на молоке, то рекомендую попробовать на кокосовом. Гречка, приготовленная на кокосовом молоке, получается невероятно ароматной, сладкой со сливочными нотками. Начните утро со вкусного и полезного завтрака!
ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Вода - 300 мл Килька в томатном соусе - 240 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим вкусный и сытный обед или ужин из гречневой крупы и кильки в томатном соусе. Если вам это сочетание кажется удивительным, то рекомендую приготовить - вы будете приятно удивлены, как прекрасно сочетаются эти ингредиенты. Простое и бюджетное блюдо на каждый день, которое вы будете готовить еще не раз!
ИнгредиентыТоматное пюре - 400 г Плавленый сыр - 150 г Сахар - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
К томатным соусам в моей семье относятся очень положительно. Готовлю их для самых различных вторых блюд. Сегодня предлагаю приготовить вкусный томатно-сырный соус, который идеально подходит к макаронам. Пряный аромат и нежный сливочный вкус придают ему нотки итальянского вкуса.
ИнгредиентыЙогурт греческий - 200 г Семена чиа - 2 ч.л. Овсяные хлопья - 1 ст.л. Ягоды - 100 г Мед - по вкусу
Хочу поделиться простым рецептом ленивой овсянки с йогуртом, которую можно приготовить себе с вечера. Получается не только вкусный, но и полезный вариант для завтрака! Овсянка хорошо насыщает и придает сил на целый день, а семена чиа придают бодрость и настроение!
ИнгредиентыЛук репчатый - 2-3 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Свежая петрушка - 15 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Маринованный лук используется для салатов или подается в качестве гарнира к мясу, приготовленному на гриле или в духовке. Предлагаю приготовить маринованный лук с кетчупом. Такой лучок подойдет идеально для запеченного мяса или рыбы. Кетчуп можно взять обычный, а для любителей острого - чили.
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Куриные бедра - 400 г Лук - 2-3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежая петрушка - 30 г Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим вкусный, сочный люля-кебаб из курицы в аэрогриле. Это настолько просто, что справится даже начинающий кулинар. Всего за 15 минут на вашем столе - вкусный, сытный и ароматный обед или ужин. Как дополнение к люля-кебабу можно подать лаваш, маринованный или свежий лук, много зелени и овощей!
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Помидор - 0,5 шт. Сыр - 50 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы запечь куриные грудки с помидорами и сыром в аэрогриле, не нужно никаких особых кулинарных навыков, справится даже начинающая хозяйка. В результате получается очень нежная, сочная и ароматная курочка. Невероятно красиво и чрезвычайно просто!
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Куриные яйца - 2 шт. Творог - 150 г Майонез - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Свежий укроп - 10 г Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл
Добавление творога в фарш делает котлеты более нежными и сочными. Если вы в поиске простых рецептов на каждый день, то рекомендую присмотреться к этому рецепту - это и правда очень вкусно!
ИнгредиентыСыр Камамбер - 125 г Свежая клубника - 250 г Мед - по вкусу Миндаль - 20 г
Если вы никогда не готовили камамбер с клубникой в духовке, то настоятельно рекомендую попробовать, тем более сейчас то самое время, когда клубнику можно сорвать с грядки. Такая горячая закуска идеально подходит к бокалу белого или красного вина, лучшего варианта, кажется, придумать невозможно. И никаких хлопот: отправили камамбер с клубникой в духовку, обжарили ломтики багета или можно взять готовые палочки гриссини, и подать все это на стол. Просто, быстро и очень вкусно!
ИнгредиентыШпинат свежий - 30 г Банан - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Мед - по вкусу Вода питьевая - 100-150 мл
Предлагаю приготовить смузи с яблоком и шпинатом, который пользуется большой популярностью в моей семье. Такой напиток можно подать в качестве полезного первого приема пищи или же устроить себе на смузи разгрузочный день. Это не только полезно, но и очень вкусно.
ИнгредиентыСвежий шпинат - 50 г Консервированный тунец в с/с - 120 г Куриные яйца - 2-3 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим вкусный, полезный и легкий салат из свежего шпината и консервированного тунца. Такой салат можно приготовить всего за несколько минут, если иметь в наличии отварные куриные яйца. Он может стать вкусным и полезным ужином или быть в качестве перекуса.
|