E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:00:41
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2896 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Помидор - 3 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Брынза слабосоленая - 120 г

Зелень - для подачи

  • 2
  • 156
  • Ингредиенты
Я безумной любовью люблю брынзу и добавляю ее во все блюда. Особенно вкусными получаются горячие бутерброды с таким сыром, причем ...

Ингредиенты

Утка - 500 г

Айва - 2-3 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

  • 3
  • 268
  • Ингредиенты
Нет ничего вкуснее запеченной утки с айвой! Это я вам говорю, как заядлый мясоед, который ни дня не может без ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

  • 6
  • 167
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для утиного рийета и начнем кулинарить! Промойте утиную грудку или другую часть утки, выложите ее ...

Ингредиенты

Утка (части и субпродукты) - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гречневая крупа - 100 г

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Зелень петрушки - 4 г (5-6 веточек)

Соль - 0,5 ч.л.

  • 4
  • 86
  • Ингредиенты
Гречневый суп получится очень вкусным, если вы приготовите его с уткой. Использовать можно любые части утки: жирные или нежирные - ...

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Брынза слабосоленая - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - для украшения

Зелень - для украшения

  • 5
  • 279
  • Ингредиенты
При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное ...

Ингредиенты

Багет - 3 ломтика

Куриные яйца - 3 шт. (мелкие)

Брынза - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки)

Зелень - для украшения

  • 6
  • 247
  • Ингредиенты
Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

  • 7
  • 151
  • Ингредиенты
Безупречно вкусный дуэт - баранина с айвой, причем вы можете его тушить, жарить, запекать. В любом случае блюдо получится неимоверно ...

Ингредиенты

Клюква - 400 г

  • 3
  • 28
  • Ингредиенты
Клюква - идеальный продукт для многих напитков, вторых блюд, соусов и даже ягодных супов. Она очень полезна, особенно в осенне-зимнее ...

Ингредиенты

Утка (части) - 500 г

Вода - 2 л

Картофель - 1 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 4
  • 56
  • Ингредиенты
Если у вас есть части утки и вы выбираете, что бы такого приготовить на обед в качестве горячего, то создайте ...

Ингредиенты

Курица (части) - 300 г

Айва - 2 шт. (крупные)

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

  • 14
  • 174
  • Ингредиенты
Если у вас есть в наличии свежая айва, то в дуэте с ней можно приготовить любой вид мяса или птицы, ...

Ингредиенты

Утка (части) - 400 г

Вода - 3 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

  • 10
  • 30
  • Ингредиенты
Самый жирный и наваристый бульон получается из утки. Мне часто передают такие гостинцы друзья из села, поэтому я создаю из ...

Ингредиенты

Баранина - 0,7 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ст.л.

Перец горький молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 4-5 шт.

Вода - 2 л

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 3 щепотки

  • 4
  • 73
  • Ингредиенты
Каурма из баранины - очень распространенное блюдо не только у нас в Бессарабии, но и в странах Азии. Она получается ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4-5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Белок куриный - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

  • 6
  • 151
  • Ингредиенты
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в ...

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 13
  • 82
  • Ингредиенты
Я давно хотела попробовать лисички на вкус, так как мне никак не попадались такие красочные и вкусные грибы ни в ...

Ингредиенты

Капуста - 1 вилок (крупный около 4,5-5 кг)

Морковь - 1 шт.

Соль - 5-6 ст.л.

  • 22
  • 26
  • Ингредиенты
Итак, давайте разбираться, как солить капусту в ведре на зиму... Удалите с капусты защитные листья, промойте овощ и нашинкуйте. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мясной фарш - 250 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 4
  • 237
  • Ингредиенты
Яичница с фрикадельками - блюдо из разряда быстрых, для тех, у кого нет времени на приготовление полноценных завтраков, обедов или ...

Ингредиенты

Плотва - 0,6 кг

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 5-6 шт.

  • 11
  • 115
  • Ингредиенты
Обязательно попробуйте плотву, тушенную с чесноком! Это блюдо настолько вкусно, что невозможно остановиться, пока не вымакаешь хлебом весь соус, а ...

Ингредиенты

Плотва - 0,7 кг

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка или сельдерей (зелень) - 6-7 г

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

  • 8
  • 28
  • Ингредиенты
Если вы наловили мелкой плотвы или приобрели, то создайте из нее ароматную и наваристую уху! Такое горячее блюдо по достоинству ...

Ингредиенты

Белые грибы - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 8
  • 108
  • Ингредиенты
Если у вас белых грибов совсем немного, а жареная картошка с ними уже порядком надоела, то предлагаю вам приготовить омлет ...

Ингредиенты

Баранина - 0,6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Смесь специй для плова - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 2 л

  • 8
  • 50
  • Ингредиенты
Каурма-шурпа - нечто среднее между первым и вторым блюдом. Она подается непременно горячей, так как готовится из баранины, и томится ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Бекон - 60-80 г (1-2 пачки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный - 1 щепотка

  • 8
  • 368
  • Ингредиенты
Безумно вкусные улитки с беконом из слоеного теста идеальны и к завтраку, и на обед, на перекус и к ужину. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Брынза - 120 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 0,7 л

  • 9
  • 115
  • Ингредиенты
Никого уже не удивишь рецептом пельменей, однако даже в наше время продвинутой кулинарии можно создать старое блюдо с новым вкусовым ...

Ингредиенты

Филе сазана - 400 г

Сухари панировочные - 50-60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лимон - для подачи

  • 8
  • 216
  • Ингредиенты
Жареное филе сазана в панировочных сухарях с удовольствием едят и взрослые, и дети - например, как самостоятельное блюдо или ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Квашеная капуста - 300 г

Рис - 150 г

Вода - 300 мл

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 6
  • 123
  • Ингредиенты
Безумно вкусное сочетание запеченной квашеной капусты и риса обязательно понравится вашим родным, и не важно с каким видом мяса вы ...

Ингредиенты

Сосиски - 5-6 шт.

Спагетти - 50-60 г

Вода - 1,5 л

Масло сливочное - 10 г

Соль - 3 щепотки

Майонез - для украшения

  • 13
  • 59
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт забавных и вкусных осьминожков из сосисок и спагетти, которые наверняка и порадуют, и насытят ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Белые грибы - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Зеленый лук - для подачи

  • 9
  • 109
  • Ингредиенты
Если вам повезло и вы, как и я, стали обладателем белых грибов, то просто создайте ароматную и красочную яичницу с ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или кинза - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 11
  • 30
  • Ингредиенты
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат ...

Ингредиенты

Шпинат - 15 г (пучок)

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло - для смазывания формы

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 258
  • Ингредиенты
Бисквит со шпинатом готовится так же, как и обычный бисквит. Шпинат придает выпечке нежно-зеленый цвет, причем зелень предварительно нужно измельчить ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Яйцо куриное - 2 шт.

Брынза - 120 г

Масло растительное - 50 мл

  • 5
  • 303
  • Ингредиенты
Жареный лаваш с брынзой - очень простое в приготовлении блюдо. Я с удовольствием жарю лаваш с творогом, с бананом, с ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Вода - 50 мл

Брынза слабосоленая - 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное - 10 мл

  • 7
  • 123
  • Ингредиенты
Запеченная тыква с брынзой - это неимоверно вкусно! Я готовлю такое блюдо уже третий день подряд на ужин и оно ...

Свежие рецепты


Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе

Чеснок в меде

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой
Мобильная версия сайта