E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 347 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Молоко – 6 ст.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Соль - щепотка

Цедра лимона – 2 ч.л.

Джем – 2 ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Яичный желток – 1 шт.

  • 4
  • 256
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить пирог с яблоками и джемом. Простой пирог из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Отличное сочетание нежного творожного ...

Ингредиенты

Блины:

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 0.5 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Соль – по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 150 г

Рикотта – 250 г

Мука пшеничная – 130 г

Масло растительное – 100 г

Абрикосы – 400 г

Цедра 1 лимона

Ванилин – 1 упаковка

Разрыхлитель – 8 г

  • 3
  • 234
  • Ингредиенты
Сейчас самое время печь фруктовые пироги. Предлагаю приготовить пирог с рикоттой и абрикосами. Достаточно простой и очень вкусный вариант летней ...

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

  • 2
  • 176
  • Ингредиенты
Для приготовления классического французского заварного крема Патисьер нам понадобятся следующие ингредиенты. Ванильный стручок разрезать вдоль пополам и собрать семена обратной ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное – 130 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яичные желтки – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Рикотта – 500 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Шоколадные капли – 60 г

Ваниль – 1 ч.л.

  • 320
  • Ингредиенты
Для приготовления кростаты с рикоттой нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить кусочки сливочного масла, сахар, ...

Ингредиенты

Кролик – 1200 г

Розмарин свежий – 3 веточки

Шалфей свежий – 10 листьев

Петрушка - 3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Перец острый сухой – 1 шт.

Оливковое масло – 6 ст.л.

Винный уксус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 3
  • 156
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые ...

Ингредиенты

Рис Арборио - 400 г

Сыр Горгонзола - 120 г

Нити шафрана - 1 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Белое сухое вино - 125 мл

Оливковое масло - 4 ст.л.

Белый молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 300
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить ароматное ярко-жёлтое ризотто с горгонзолой. Несмотря на свою простоту, вкус у него получается богатым. Использование пикантного сыра придаёт ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Творог – 250 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 200 г

Куриное яйцо – 3 шт.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Сок лимонный – 0.5 ч.л.

Ваниль натуральная – 1 г

  • 18
  • 334
  • Ингредиенты
Для приготовления творожного печенья-розочки с безе необходимо подготовить следующие ингредиенты. Вначале необходимо отделить белки от желтков. Сливочное масло положить ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 110 г

Шоколад горький - 85 г

Сахар тростниковый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ваниль - 1 г

Молоко - 120 мл

Мука пшеничная - 135 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

  • 355
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты. В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на ...

Ингредиенты

Филе индейки – 4 шт.

Цукини – 4 тонкие полоски

Помидоры черри – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 200 г

Соль – по вкусу

  • 5
  • 111
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо - рулетики из филе индейки с овощами и сыром. ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 465 г

Мука пшеничная Манитоба - 150 г

Вода – 435 мл

Дрожжи свежие – 21 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 10
  • 190
  • Ингредиенты
Этот рецепт я нашла на упаковке корзинки для расстойки хлеба немецкого производителя. Название хлеба оставила в оригинале. Приготовила по нему ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Тыква (мякоть) – 200 г

Сахар тростниковый - 190 г

Масло кукурузное – 180 мл

Яйца куриные – 4 шт.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – щепотка

  • 6
  • 345
  • Ингредиенты
Ароматный, нежный, слегка влажный - это все о кексе, который я вам предлагаю приготовить. Вместо тыквы можно взять морковь, а ...

Ингредиенты

Филе рыбы (камбала) – 350 г

Рикотта – 100 г

Цукини – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Лук-шалот – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 8
  • 92
  • Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет для детей нужно сразу подготовить продукты по списку. Филе ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 120 г

Сахар тростниковый – 80 г

Рикотта или жирный творог – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 40 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Цедра 1 лимона

Сода – щепотка

Молоко – 1 ст.л.

Сахарная посыпка – по желанию

  • 1
  • 311
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить творожные кексы в бумажных формочках. Этот рецепт очень быстрый и легкий в приготовлении. Рекомендую использовать рикотту или творог ...

Ингредиенты

Рикотта – 120 г

Гречка зеленая – 100 г

Сыр твердый – 40 г

Лук репчатый – 0.5 шт.

Шпинат свежий – 130 г

Соль – по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 2
  • 182
  • Ингредиенты
Гречневая запеканка с рикоттой и шпинатом - вкусное диетическое блюдо. А о полезности такой запеканки и говорить не приходится. Прекрасно ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 120 г

Мука цельнозерновая - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 1 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Горгонзола - 200 г

Рикотта - 135 г

Пармезан - 50 г

Для декора (по желанию):

Орехи пекан или грецкие орехи

  • 1
  • 152
  • Ингредиенты
Для приготовления киша с грушами и голубым сыром Горгонзола нам понадобятся следующие ингредиенты. Для приготовления теста смешать венчиком оба ...

Ингредиенты

Лосось – 600 г

Апельсины – 2 шт.

Укроп - 10 г

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

  • 6
  • 118
  • Ингредиенты
Для приготовления лосося с апельсинами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Из одного апельсина выжать сок, а второй – нарезать ...

Ингредиенты

Рис – 320 г

Вода или овощной бульон – 1 л

Свекла запеченная – 220 г

Белое сухое вино – 30 г

Оливковое масло – 30 г

Йогурт греческий – 100 г

Лук-шалот – 1 шт.

Тимьян – 2 веточки

Соль – по вкусу

  • 105
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить свекольное ризотто. Свекла придает ризотто насыщенный цвет, а греческий йогурт – кремовую текстуру. Я использовала цельнозерновой рис, который ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 450 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр (полутвердый) - 115 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

  • 3
  • 171
  • Ингредиенты
Для приготовления бельгийских вафель из картофельного пюре в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофельное пюре переложить в миску, добавить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 125 мл

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 8 г

Соль - щепотка

Цедра 1 апельсина или лимона

Джем абрикосовый - 250 г

  • 6
  • 281
  • Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с джемом необходимо подготовить следующие ингредиенты. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 700 г

Шпинат свежий – 80 г

Сыр сливочный – 100 г

Сыр Моцарелла – 50 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 1
  • 117
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить куриную грудку со шпинатом и сливочным сыром. Мясо получается очень нежным, а сливочный сыр делает его достаточно сочным. ...

Ингредиенты

Кабачки – 450 г

Филе индейки – 200 г

Сливки – 150 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр – 80 г

Горчица – 1 ч.л.

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 9
  • 93
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки из кабачков с индейкой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 600 г

Помидоры – 3 шт.

Сыр Фета – 200 г

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты
Салат с куриной грудкой и помидорами готовится быстро и просто. К куриной грудке и помидорам я добавила фету для пикантности, ...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яичный желток – 1 шт.

Вода ледяная – 25 мл

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Ветчина – 200 г

Сыр – 160 г

Сыр Пармезан – 30 г

Сливки (30-35% жирности) – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/4 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

  • 340
  • Ингредиенты
Для приготовления песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску просеять муку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Рикотта – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Орегано – 1 ч.л.

Дрожжи свежие – 12 г

Молоко – 50 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

  • 293
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить тонкую фокаччу на рикотте. Фокачча получается очень нежной, с тонким ароматом чеснока. Она прекрасно подойдёт к овощному салату, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 80 г

Сахар тростниковый - 80 г

Масло сливочное - 200 г

Цукаты (ассорти) - 180 г

Яйцо куриное - 4 шт. (180 г)

Разрыхлитель - 10 г

  • 2
  • 391
  • Ингредиенты
Для приготовления рождественского кекса с цукатами нам понадобятся следующие ингредиенты. Мягкое сливочное масло соединить с двумя видами сахара. ...

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Шоколад горький (75%) – 100 г

Масло сливочное (82%)– 50 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

Шоколадный ганаш:

Сливки (33-35%) - 200 г

Шоколад молочный – 200 г

Масло сливочное (82%) – 40 г

  • 7
  • 411
  • Ингредиенты
Для приготовления бисквитного тарта с шоколадным кремом Линдт нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для ...

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Цукини – 2 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

  • 3
  • 127
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты фетучини с креветками и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты. Креветок промыть, обсушить на бумажном полотенце. В сковороду ...

Ингредиенты

Филе телятины - 300 г

Морковь - 1 шт.

Цуккини - 2 шт.

Фенхель - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мясной бульон - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Тимьян лимонный - 1 пучок

  • 2
  • 70
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и ...

Ингредиенты

Кролик – 1200 г

Оливки – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Розмарин – 1 веточка

Красное сухое вино – 250 мл

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян лимонный – 4 веточки

Оливковое масло – 4 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кедровые орехи – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 2
  • 164
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный ...

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта