| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть.  Гордон Рамзи 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыТелятина - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 5 листиков Белое сухое вино - 500 мл Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Гвоздика - 4 бутона Розмарин - 1 веточка Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Соус из тунца:Анчоусы в оливковом масле - 6 шт. Яйца куриные - 3 шт. Каперсы - 15 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Тунец в оливковом масле - 100 г 
 
																						
												Телятина под соусом из тунца - типичное  блюдо итальянской кухни. Подаётся с бокалом сухого вина.											
																					 
									 
											ИнгредиентыШоколад горький – 100 г Шоколад молочный – 75 г Какао-порошок – 40 г Сахар мелкокристаллический - 65 г Масло сливочное – 20 г Сливки (33-35%) - 85 г Вода – 1 ст.л. 
 
																						
												Трюфели с карамельным вкусом станут украшением новогоднего стола и придутся по вкусу всем!											
																					 
									 
											ИнгредиентыКальмары – 1200 г Томатный соус (пассата) – 500 мл Зеленый горошек (замороженный) – 450 г Лук репчатый – 0.5 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Тимьян свежий – 3 веточки 
 
																						
												Вкусный и полезный суп с кальмарами для маленьких гурманов...											
																					 
									 
											ИнгредиентыПесочная основа:Крекер (или соленое печенье) – 150 г Масло сливочное – 80 г Начинка:Сливочный сыр - 330 г Сыр Рикотта – 220 г Сливки жирные (33%) – 150 мл Желатин (пластинки) – 9 г Ветчина (пластинами) – 150 г Соль – по вкусу 
 
																						
												Порционные чизкейки с ветчиной - эффектная закуска для новогоднего меню.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКальмары – 500 г Креветки – 200 г Сыр твердый – 150 г Шампиньоны консервированные - 150 г Оливки фаршированные – 120 г Зерна граната - по вкусу Майонез – 80 г Соль – по вкусу 
 
																						
												Салат с кальмарами, креветками и консервированными шампиньонами - отличное блюдо к новогоднему столу.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука кукурузная - 150 г Рикотта - 130 г Масло сливочное - 100 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Сок апельсиновый - 30 мл Груша - 1 шт. Разрыхлитель – 10 г Яйца куриные – 3 шт. Молоко – 100 мл Сахар – 120 г 
 
																						
												Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной и одновременно рассыпчатой...											
																					 
									 
											ИнгредиентыЧай листовой - 8 ч.л. Апельсины - 2 шт. Корица – 4 палочки Бадьян – 2 звездочки Вода - 1,2 л 
 
																						
												Сочетание легкого пряного аромата корицы и бадьяна с цитрусовыми создаёт очень интересный букет. Чай отлично подойдет к новогодней выпечке.											
																					 
									 
											ИнгредиентыШоколад молочный – 200 г Молоко сгущенное – 170 г Масло сливочное – 20 г Орехи фисташки - 100 г 
 
																						
												Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты с фисташками, которые обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПечень говяжья – 650 г Желтки яичные – 2 шт. Морковь – 100 г Тыква – 120 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 100 г Рикотта – 70 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу 
 
																						
												Нежное и вкусное печеночное суфле с овощами идеально подойдет для детского меню, в том числе для маленьких приверед...											
																					 
									 
											ИнгредиентыТворог – 200 г Яйца куриные – 1 шт. Тмин – 0.5 ч.л. Масло сливочное – 15 г Мука пшеничная – 120 г Масло оливковое – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Соль – щепотка Перец белый молотый – щепотка 
 
																						
												Большинство привыкли к сладким сырникам, а я предлагаю приготовить сырники с пикантной ноткой - с тмином. Подавать рекомендую со сметаной.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСлоеное тесто – 230 г Желток – 1 шт. Молоко – 1 ст.л. Мусс из тунца:Тунец консервированный – 100 г Сливочный сыр «Филадельфия» - 80 г Перец белый молотый – по вкусу Соль – по вкусу 
 
																						
												Закусочные звездочки из слоеного теста с муссом из тунца готовятся очень быстро, а комплименты со стороны ваших родных - гарантированы.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 400-450 г Рикотта - 375 г Сахар тростниковый - 250 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 5 г Яйца куриные - 1 шт. Цедра 1 лимона Для посыпки:Сахар тростниковый - 1 ст.л. 
 
																						
												Предлагаю приготовить мягкие творожные булочки без масла, которые прекрасно подойдут для детского меню.											
																					 
									 
											ИнгредиентыШоколад горький - 300 г Кофе эспрессо – 30 мл Сливки (жирность не менее 33 %) – 50 мл Сахар тростниковый – 2 ст.л. Орешки или маршмэллоу - для украшения 
 
																						
												Всем известно, что шоколад поднимает настроение, а если добавить в него кофе, то любимый многими десерт заиграет новым оттенком вкуса.											
																					 
									 
											ИнгредиентыБагет – 1 шт. Крабовое мясо – 300 г Томаты черри – 10 шт. Руккола – горсть Лимон – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу 
 
																						
												Кростини с вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе...											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 100 г Вода – 50 г Соль – 1 чл.л. Начинка:Тыква – 400 г Рикотта – 200 г Сыр Пармезан (тертый) – 100 г Рис – 100 г Яйца куриные – 1 шт. Яичный желток – 1 шт. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 2 ч.л. 
 
																						
												Предлагаю приготовить итальянский пирог с тыквой и рисом. Тонкое тесто и много вкусной начинки - пирог непременно придется по вкусу многим.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриные голени - 3 шт. Мандарины – 3 шт. Имбирь – 10 г Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 2 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Коньяк – 2 ч.л. Соль – по вкусу Паприка – щепотка 
 
																							
												
Предлагаю вам приготовить новогоднее блюдо – куриные голени с мандаринами. Нежное мясо птицы прекрасно сочетается с кисло–сладкими фруктами.
 
Да, и ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Молоко - 200 мл Вода - 80 мл Банан - 1 шт. Какао-порошок - 2 ст.л. Соль - щепотка 
 
																						
												В пользе овсяной каши никто не сомневается, но почему-то не все спешат добавлять ее в свой рацион. Но ведь помимо того, что это сытный завтрак, овсяная крупа - это незаменимый источник витаминов и минералов. Предлагаю приготовить мой любимый вариант овсянки. При подаче можно полить кашу медом и добавить любимые ягоды и фрукты.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Мука - 70 г Сахар тростниковый - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Масло сливочное - 20 г Молоко - 100 мл 
 
																						
												Яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно о моем пироге. По желанию можно добавить корицу и изюм.											
																					 
									 
											ИнгредиентыВода – 200 мл Филе индейки – 100 г Цукини – 100 г Горошек зеленый замороженный – 45 г Яблоко – 0.5 шт. Лук репчатый – 20 г Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л. 
 
																						
												Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп для деток. Нежный вкус супа обязательно понравится маленьким привередам.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСахар тростниковый – 130 г Яйца куриный – 3 шт. Мука пшеничная – 200 г Крахмал кукурузный – 50 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Груша – 2 шт. Соль - щепотка Ванильный экстракт – 2 мл Дополнительно:Сахар тростниковый – 1 ст.л. 
 
																						
												В данном пироге нежное творожное тесто прекрасно сочетается с ароматной начинкой из груш.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЦукини – 500 г Сыр Моцарелла – 125 г Сыр Пармезан – 20 г Мука цельнозерновая – 70 г Молоко - 180 мл Яйцо куриное – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Оливковое масло – 1 ч.л. Базилик – 2 веточки Лук репчатый – 0.5 шт. Соль – 0.5 ч.л. 
 
																						
												Сочная вкусная овощная запеканка прекрасно подойдет и для детского питания. Вместо Моцареллы можно взять ваш любимый молодой рассольный сыр.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 300 г Сыр сливочный Филадельфия – 150 г Сливочное масло - 100 г Яйца куриные – 1 шт. Сахарная пудра – 50 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – щепотка Начинка:Повидло земляничное – по вкусу 
 
																						
												Очень вкусные рогалики. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом											
																					 
									 
											ИнгредиентыКрупа пшенная – 150 г Филе индейки – 300 г Яйца куриные – 3 шт. Шпинат свежий – 250 г Молоко – 200 мл Сыр Пармезан – 6 ст.л. Орегано – 1 ч.л. Соль – по вкусу 
 
																						
												Сегодня предлагаю невероятно вкусное сочетание мяса индейки, шпината, пшена и сыра. Запеканка отлично подойдет для детского меню.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЦукини круглые - 4 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 1 ст.л. Сыр Рикотта – 150 г Рис отварной – 100 г Сметана – 4 ст.л. Тертый сыр Пармезан – 3 ст.л. Сыр твердый – 30 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мускатный орех – щепотка 
 
																							
												
В разгар овощного сезона предлагаю приготовить легкое и полезное блюдо - фаршированные цукини. В данном рецепте я использую круглые цукини, ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыРяженка – 500 мл Мука пшеничная – 280 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Яйца куриные – 3 шт. Тростниковый сахар – 4 ст.л. Ванильный экстракт – 2 мл Соль – щепотка 
 
																						
												Вкусные и пышные блинчики на ряженке без соды. Испеките на завтрак или на масленицу, подайте со сметаной и свежими ягодами.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТростниковый сахар – 90 г Мука рисовая – 200 г Разрыхлитель – 6 г Яблоки – 200 г Яйца куриные – 3 шт. Голубика – 50 г Масло оливковое – 60 мл Вода – 60 мл 
 
																							
												
Ягодные маффины – отличный вариант вкусного и питательного завтрака или перекуса. От такой нежной, в меру влажной выпечки не откажутся ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука цельнозерновая – 400 г Сахар тростниковый – 250 г Яйца куриные – 3 шт. Масло оливковое – 150 г Цедра 1 лимона Молоко – 100 г Разрыхлитель – 8 г 
 
																						
												Вкусный кекс из цельнозерновой муки с тростниковым сахаром. Полезная выпечка к чаю на каждый день.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЛистья салата – 80 г Помидоры – 200 г Сыр твердый – 100 г Говядина – 200 г Оливки консервированные – 85 г Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Кунжут – 1 ч.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить легкий, но в то же время очень сытный салат. Такой салат прекрасно подойдет к бокалу красного вина.
 
Для ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыФарш из индейки – 400 г Цукини – 650 г Морковь – 2 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Пармезан тертый – 100 г Сметана – 3 ст.л. Томатная паста – 2 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. 
 
																							
												
Быстрое и вкусное блюдо из свежих овощей. Запеканка получилась очень вкусной - сочная начинка под сырной корочкой. Она достаточно сытная, ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Вода – 4 ст.л. Соль – щепотка Сыр твердый – 100 г Яйца куриные – 4 шт. Йогурт греческий – 2 ст.л. Лук зеленый – пучок Соль – по вкусу Дополнительно:Желток – 1 шт. Кунжут – по вкусу 
 
																						
												Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве ужина, к вечернему чаепитию.											
																					 
									 |