| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть.  Гордон Рамзи 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыРикотта – 120 г Гречка зеленая – 100 г Сыр твердый – 40 г Лук репчатый – 0.5 шт. Шпинат свежий – 130 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. 
 
																							
												
Гречневая запеканка с рикоттой и шпинатом - вкусное диетическое блюдо. А о полезности такой запеканки и говорить не приходится. Прекрасно ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука цельнозерновая – 450 г Пшеничная мука грубого помола – 175 г Кефир – 450 мл Сода пищевая – 1.5 ч.л. Соль морская – 1 ч.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить вкусный хлеб без расстойки – ирландский содовый хлеб. Известно много вариантов такого хлебушка, но именно эти пропорции ингредиентов ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТворог жирный – 300 г Мука рисовая – 70 г Яйцо куриное – 1 шт. Ванилин – 2 г Сахар тростниковый – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0.5 ч.л. 
 
																							
												
Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант – на рисовой муке. Сырники получаются нежными, ...
											
																					 
									
 
																							
												
Тартинки - еда, не требующая больших затрат труда и времени на приготовление. Их можно подать на закуску, на завтрак или ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыСыр твердый - 110 г Кефир – 125 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 150 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Кунжут – 1 ч.л. 
 
																						
												Маффины – очень популярный вариант завтрака или перекуса. Их удобно брать с собой в дорогу и, что немаловажно, времени на их приготовление уходит не слишком много. Маффины по данному рецепту получаются довольно сытными, с насыщенным сырным вкусом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыРикотта - 200 г Греческий йогурт – 100 г Сахар тростниковый – 150 г Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 30 г Мука пшеничная – 100г Клубника – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванильный экстракт – 1 мл Соль – щепотка 
 
																							
												
Предлагаю приготовить нежный творожник с клубникой. Готовится он очень быстро и легко. Клубничный творожник - это нечто среднее между запеканкой ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Мука цельнозерновая – 180 г Мука пшеничная – 150 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Оливковое масло – 70 мл Вода – 160 мл Начинка:Цукини – 280 г Рикотта – 250 г Помидоры черри – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу 
 
																						
												Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету. Особых усилий она не требует: тесто и начинка готовятся на раз-два. Галета отлично подходит для завтрака или легкого перекуса.											
																					 
									 
											ИнгредиентыБисквит:Мука пшеничная – 70 г Сливочное масло – 50 г Сахар – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. Суфле:Белок – 30 г Сливочное масло – 100 г Агар-агар – 2 г Сахар – 230 г Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Сгущенное молоко – 50 г Ванилин – 1 г Шоколадная глазурь:Шоколад горький – 40 г Сливочное масло – 25 г 
 
																						
												Предлагаю приготовить легендарный десерт из детства - торт «Птичье молоко». Рецепт - из книги И.Чадеевой «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства». Торт очень легкий и нежный, хотя приготовление и требует некоторых усилий.											
																					 
									 
											ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Шпинат – 60 г Помидоры черри – 8 шт. Креветки королевские – 200 г Лимонный сок – 2 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л. Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) - по вкусу 
 
																							
												
Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который прекрасно подойдет в качестве легкого ужина. Яркий не только по виду, но и ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМиндальная мука – 50 г Куриные белки – 50 г Сахар мелкокристаллический – 25 г Сахарная пудра – 85 г Мука пшеничная - 10 г Краситель пищевой красный – 6 г Начинка:Шоколад белый – 100 г Черника (или голубика) – 100 г 
 
																							
												
Предлагаю приготовить известный французский десерт – печенье «Макарон». Это воздушное печенье на один укус просто тает во рту. Я хочу ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыГорох сушеный - 1 стакан Картофель - 1 шт. Вода - 1.5 л Лук репчатый - 0.5 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 1 пучок Фарш из индейки - 300 г Сыр Пармезан - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
 
																						
												Вкусный, питательный и наваристый гороховый суп с фрикадельками из индейки. Идеальное блюдо на обед.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Вода – 250 мл Какао порошок – 3 ст.л. Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Корица молотая – 1 ч.л. Тростниковый сахар – 140 г Растительное масло – 60 мл Лимонный сок – 2 ст.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить шоколадные маффины с достаточно влажной и в то же время воздушной текстурой. Они готовятся очень быстро и не ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле индейки – 1200 г Кефир – 300 мл Лимонный сок – 2 ст.л. Прованские травы – по вкусу Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу Соль – по вкусу 
 
																							
												
Предлагаю приготовить нежное и вкусное филе индейки в кефире в духовке. Мясо получается нежным за счет маринада. Подавать с рисом, ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыПесочная основа:Печенье – 200 г Сливочное масло – 100 г Творожная начинка:Рикотта – 500 г Яйца куриные – 3 шт. Сливки (33 % жирности) – 50 мл Сахар – 150 г Мука пшеничная – 50 г Ванильный экстракт – 2 мл 
 
																							
												
Предлагаю приготовить нежный творожный десерт на песочной основе и со сливочным послевкусием, творожный чизкейк. Данный рецепт я бы назвала базовым, ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыРис – 100 г Вода – 200 мл Молоко – 350 мл Соль – щепотка Сахар – 1 ст.л. Сливочное масло – по вкусу 
 
																						
												Предлагаю приготовить молочную рисовую кашу как в детском саду. Каша получается нежной, со сливочным вкусом. Консистенцию каши регулируйте по вкусу малыша. Подавать рекомендую со сливочным маслом и свежими ягодами.											
																					 
									 
											ИнгредиентыХлеб для тостов – 3 куска Сливочное масло – 25 г Разноцветная кондитерская посыпка – по вкусу 
 
																							
												
Эльфийский хлеб (Fairy Bread) – этот незатейливый десерт родом из Австралии. Его могут приготовить даже дети, и он очень популярен ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 480 г Масло сливочное – 75 г Мед – 2 ст.л. Сахар – 220 г Яйца куриные – 3 шт. Сода – 1 ч.л. Заварной крем:Молоко – 500 мл Сахар – 140 г Кукурузный крахмал – 35 г Яйца куриные – 1 шт. Ванильный экстракт - 2 мл Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра - 1 ст.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить вкусный и нежный торт «Медовик» с заварным кремом. Десерт получился воздушным и в меру сладким. Уверена, многим он ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Молоко – 125 мл Горошек зеленый (замороженный) – 120 г Цукини – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. ...
											
																					 
									
 
																							
												
Если вы любите овсянку и желаете разнообразить свой утренний завтрак, то овсяноблин - отличное решение. Если использовать овсяную муку, то ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыЛосось в собственном соку - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 60 г Масло сливочное - 50 г Майонез - 80 г Молотый черный перец - по вкусу 
 
																						
												Предлагаю приготовить классический салат «Мимоза» с сыром, который станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на присутствие сливочного масла и майонеза, салат получается очень нежным и воздушным, хотя и очень калорийным. Подавать такой салат мне больше нравится в виде тортика или в прозрачных бокалах.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные – 4 шт. Лосось копчёный - 150 г Сыр твёрдый – 120 г Оливки – 50 г Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу Соль – по вкусу 
 
																						
												Предлагаю очень сытный и вкусный вариант завтрака - фриттату с лососем, сыром и оливками. Блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПаста Букатини - 200 г Креветки - 300 г Чеснок - 3 зубчика Перец острый сушёный - 3 шт. Соль - по вкусу Томатная паста - 200 мл Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. Сыр Пармезан - по вкусу Кедровые орешки - горсть 
 
																						
												Отличный рецепт приготовления макарон с креветками в остром томатном соусе.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка Лимонный крем:Лимоны - 3 шт. Кукурузный крахмал - 30 г Сахар - 220 г Сливочное масло - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Желтки яичные - 2 шт. Безе:Яичные белки - 100 г Вода - 30 г Сахар - 200 г 
 
																						
												Любителям всего лимонного предлагаю приготовить лимонный пирог с безе. Пирог не только вкусный и ароматный, но и очень эффектный. Тающая во рту песочная основа, лимонный крем с лёгкой кислинкой и нежная шапочка из безе никого не оставят равнодушными.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКапуста белокочанная – 1 кочан Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Филе индейки - 800 г Томатная паста – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Лавровый лист – 2 шт. Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу Соль – по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Петрушка – 1 пучок 
 
																						
												Это блюдо как нельзя лучше подойдет к обеденному столу для всей семьи. Попробуйте потушить капусту с индейкой по этому рецепту, не пожалеете											
																					 
									 
											ИнгредиентыТунец консервированный - 400 г Морковь - 250 г Горчица в зёрнах - 2 ч. л. Мёд - 1 ч. л. Уксус винный белый - 1 ч. л. Масло оливковое - 4 ст. л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
 
																						
												Легкий салат из консервированного тунца со свежей морковью. В качестве заправки салата используется смесь из меда, горчицы, уксуса и меда.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка 
 
																							
												
Предлагаю приготовить песочное тесто, которое прекрасно подойдёт для пирогов, тарталеток и печенья. Такое тесто очень легко сделать в домашних условиях. ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 200 г Филе куриное - 250 г Грибы шампиньоны - 150 г Лук репчатый белый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. 
 
																						
												Рецепт вкусных и простых в приготовлении слоек с курицей и грибами.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКролик – 1200 г Розмарин свежий – 3 веточки Шалфей свежий – 10 листьев Петрушка - 3 веточки Чеснок – 3 зубчика Перец острый сухой – 1 шт. Оливковое масло – 6 ст.л. Винный уксус – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
 
																							
												
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыКорж:Печенье песочное - 125 г Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 45 г Начинка:Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г Сахарная пудра - 125 г Мука пшеничная - 1.5 ст.л. Яйцо - 2 шт. Сметана - 140 мл 
 
																							
												
Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыКурица - 1200 г Пиво тёмное - 500 мл Сливочное масло - 30 г Розмарин - 4 веточки Маринад:Йогурт натуральный - 125 мл Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
 
																						
												Очень хороший рецепт запекания курицы целиком на бутылке. В этом рецепте вместо бутылки используется жестяная банка.											
																					 
									 |