E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле белой рыбы – 400 г Листья сельдерей – 2 веточки Черешки сельдерея – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 шт. Масло оливковое – 2 ст.л. Петрушка – 10 г Лист лавровый - 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления рыбного супа с сельдереем необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Прежде всего необходимо сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, ...
ИнгредиентыНутовая мука - 200 г Миндальное молоко - 200 мл Яблоки - 3 шт. Мед - 6 ст.л. Растительное масло - 30 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л. Корица – 1/3 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления безглютенового пирога из нутовой муки с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Нутовую муку обжарить на сухой сковороде ...
ИнгредиентыДорадо – 450 г Кедровые орешки – 10 г Изюм – 10 г Соль – по вкусу Петрушка – 5 г Панировочные сухари – 20 г Оливковое масло - 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.
Обжарить кедровые орешки ...
ИнгредиентыМука нутовая - 240 г Вода - 340 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Сода - 1/4 ч.л.
Для приготовления постных оладий из нутовой муки (без глютена!) нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миске смешать нутовую муку, соду ...
ИнгредиентыСтейк лосося – 265 г Сливки – 100 мл Сливочный сыр – 30 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки Оливковое масло – 1 ст.л.
Для приготовления лосося в сливочном соусе в духовке необходимы следующие ингредиенты.
Стейк лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Мука цельнозерновая – 100 г Сыр Горгонзола – 100 г Груша – 2 шт. Орехи грецкие – 50 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 200 г Масло растительное – 100 г Сыр Пармезан – 2 ст.л. Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Перец молотый – по вкусу
Для приготовления закусочного кекса с сыром, грушами и грецкими орехами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Груши нарезать кубиками, орехи крупно порубить.
...
ИнгредиентыТесто:Мука цельнозерновая – 2.5 стакана Кукурузное масло – 125 мл Кипяток – 125 мл Разрыхлитель – 5 г Соль – щепотка Начинка:Персики – 6 шт. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Мед – 1.5 ст.л.
Осень создана для душевных чаепитий с фруктовыми пирогами. Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету с персиками. Галету мы будем готовить ...
ИнгредиентыСахарная пудра – 130 г Сок лимона – 20 г
Для приготовления лимонной глазури для кекса (пирожных, печенья и даже булочек) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сахарную пудру просеять ...
ИнгредиентыФиле индейки - 160 г Помидоры черри - 150 г Болгарский перец - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Сок 1/2 лимона Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Кунжут черный - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Для диетического салата с индейкой (ПП) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать прованскими травами ...
ИнгредиентыПаста (у меня фузилли) – 150 г Шпинат замороженный – 180 г Шампиньоны – 200 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое – 30 мл Соль – по вкусу Перец молотый ассорти – по вкусу Сыр Пармезан – по вкусу
Для приготовления пасты с грибами и шпинатом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить зубчик ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Клюква вяленая – 50 г Сахар тростниковый – 130 г Вода питьевая – 150 мл Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л. Разрыхлитель – 10 г Цедра лимона – 1 ст.л.
Для приготовления постных кексов с вяленой клюквой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель, цедру лимона, и хорошо ...
ИнгредиентыОвсяная мука – 30 г Кокосовая стружка – 40 г Арахисовая паста без сахара – 50 г Мед – 30 г Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Для приготовления шоколадных конфет с арахисовой пастой и кокосовой стружкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить кокосовую стружку, овсяную муку и ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 220 г Масло сливочное – 120 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар тростниковый – 240 г Сметана – 170 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 2 ч.л. Соль – щепотка Обсыпка:Корица – 1 ч.л. Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Для приготовления кекса с корицей на сметане необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Соединить сахар с мягким сливочным маслом, добавить яйца ...
ИнгредиентыРис Карнароли – 250 г Грибы белые замороженные – 200 г Филе индейки – 250 г Лук-шалот – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Белое сухое вино – 125 мл Бульон овощной – 1 л Масло сливочное – 1 ст.л. Пармезан – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Для приготовления ризотто с индейкой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Бульон или воду поставить на слабый огонь. В ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 230 г Сахар – 220 г Шоколад молочный – 150 г Масло растительное – 130 г Вода (комнатной температуры) – 130 г Разрыхлитель – 16 г Яйца куриные – 3 шт. Коньяк или ром – 2 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусный шоколадный кекс. Готовится он очень быстро, а результат обязательно вас порадует. Структура кекса невероятно нежная и воздушная. ...
ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Сельдерей - 200 г Кукуруза консервированная - 285 г (вес без жидкости) Оливковое масло - 3 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Перец молотый (ассорти) - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления салата с курицей, сельдереем и кукурузой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ...
ИнгредиентыТелятина - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 5 листиков Белое сухое вино - 500 мл Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Гвоздика - 4 бутона Розмарин - 1 веточка Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Соус из тунца:Анчоусы в оливковом масле - 6 шт. Яйца куриные - 3 шт. Каперсы - 15 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Тунец в оливковом масле - 100 г
Телятина под соусом из тунца - типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте.
Мясо должно быть отварено заранее и ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 80 г Яйцо куриное – 3 шт. Молочный шоколад (30%) – 90 г Темный шоколад (72%) – 90 г Масло сливочное (82%) – 150 г Сахар тростниковый – 80 г Вишня замороженная – 200 г Бекон – 100 г Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления шоколадного кекса с вишней и беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Сахар тростниковый - 80 г Какао-порошок - 40 г Ягоды - для украшения (по желанию)
Для приготовления шведского шоколадного торта-пирога Kladdkaka нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло выложить в сотейник и растопить на слабом ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Базилик зеленый (листья) - 30 г Сливки (33%) – 250 мл Сахар тростниковый – 160 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Сок и цедра 1 лимона (лайма)
Для приготовления сливочного кекса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Листья базилика помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Листья ...
ИнгредиентыТушка курицы – 1200 г Тимьян свежий – 3 веточки Розмарин свежий – 2 веточки Лавровый лист – 2 листа Шалфей свежий – 5 листочков Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1 ст.л. Соль морская крупная – 12 г
Предлагаю приготовить курицу с ароматными травами в духовке. Самый простой вариант запечь курицу целиком. Секретный ингредиент этого блюда – это ...
ИнгредиентыКреветки очищенные - 300 г Сельдерей - 150 г Яблоко - 1 шт. Лимон - 1 шт. Масло кунжутное - 3 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ч.л. Перец молотый (ассорти) - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления салата с креветками, сельдереем и яблоком необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Креветок промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть сковороду-гриль и ...
ИнгредиентыНатуральный очищенный миндаль - 250-300 г
Для приготовления урбеча из миндаля нам понадобится 250-300 г миндаля.
Разогреть духовку до 50°С. Миндаль выложить на противень с пергаментом ...
ИнгредиентыКрапива – 1 пучок (20-30 г) Яблоко – 2 шт. Апельсин – 1 шт. Вода питьевая – 100 мл Мята – 1 веточка Кунжут – по вкусу
Для приготовления смузи из крапивы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Листья крапивы залить кипятком на 10 секунд, чтобы они ...
ИнгредиентыКурица – 1 шт. Грибы шампиньоны – 300 г Томаты в собственном соку – 400 г Лук красный – 1 шт. Петрушка – 1 пучок Белое сухое вино – 125 мл Масло оливковое – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 190 г Сливочный сыр – 110 г Масло сливочное – 110 г Вода ледяная – 1 ст.л. Желток – 1 шт. Для обсыпки:Сахар тростниковый
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сливочный сыр, ...
ИнгредиентыСливочное масло – 110 г Тростниковый сахар – 150 г Яичный белок – 80 г Овсяная мука – 100 г Овсяные хлопья – 150 г Разрыхлитель – 2 г Соль – 2 г Вяленая клюква – 100 г Белый шоколад – 100 г
Для приготовления овсяного печенья с клюквой и шоколадом нам понадобятся следующие ингредиенты. Обратите внимание, что ингредиенты должны быть комнатной температуры ...
ИнгредиентыЦукини – 300 г Яйцо куриное – 4 шт. Сыр Моцарелла – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Мука нутовая – 6 ст.л. Майоран – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления запеканки из цукини с нутовой мукой и сыром (даже двумя видами сыра) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть ...
ИнгредиентыПаста «Лазаньетты» – 225 г Фарш из говядины – 450 г Перетертые томаты – 800 г Сыр Моцарелла – 230 г Куриный бульон (вода) – 1 л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Уксус бальзамический – 1 ст.л. Масло оливковое – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ст.л. Базилик – 1 веточка Пармезан – 3 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления супа «Лазанья» нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до ...
ИнгредиентыПомидоры - 5 шт. Сыр Буррата - 200 г Руккола - 60 г Листья базилика Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Свежемолотый черный перец - по вкусу Масло оливковое
Предлагаю приготовить итальянский салат с рукколой и сыром буррата. Нежный сливочный вкус бурраты отлично сочетается с кислинкой помидоров и горчинкой ...
|