E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Тростниковый сахар - 125 г Сливочное масло - 100 г Яйцо мелкое - 1 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Корица молотая - 0.5 ч.л. Имбирь молотый - 0.5 ч.л. Гвоздика молотая - 0.5 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления рождественского печенья со специями необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Муку ...
ИнгредиентыПаста «Бабочки» – 300 г Ветчина – 250 г Сливки (33%) – 250 мл Горошек зеленый (замороженный) – 180 г Лук репчатый – 60 г Оливковое масло – 20 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Предлагаю приготовить пасту, от которой не откажутся ни взрослые, ни дети. Такое блюдо готовится на раз-два. Соединим вместе несколько простых ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400-450 г Рикотта - 375 г Сахар тростниковый - 250 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 5 г Яйца куриные - 1 шт. Цедра 1 лимона Для посыпки:Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Предлагаю вам приготовить мягкие творожные булочки, которые прекрасно подойдут для детского меню. Особенностью этих булочек является то, что они не ...
ИнгредиентыКрупа пшенная – 150 г Филе индейки – 300 г Яйца куриные – 3 шт. Шпинат свежий – 250 г Молоко – 200 мл Сыр Пармезан – 6 ст.л. Орегано – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Запеканка — это всегда сюрприз. Почему сюрприз? Да потому что это блюдо всегда таит в себе тайну: какая вкуснятина на ...
ИнгредиентыМука овсяная – 60 г Мука пшеничная – 140 г Корица – 1 ч.л. Морковь – 200 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Масло кукурузное – 90 мл Сахар тростниковый – 80 г Изюм – 40 г Яйцо – 1 шт.
Предлагаю приготовить не только вкусные, но и полезные маффины. Тесто получились рассыпчатым и ароматным. А если вы не скажете своим ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 150 г Кукурузное масло – 85 мл Кефир – 85 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Ванильный экстракт - 1 мл Начинка:Яблоки – 3 шт. Корица молотая – 1 ч.л. Тростниковый сахар – 75 г
Рецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт. И ...
ИнгредиентыРикотта - 75 г Консервированный тунец в оливковом масле - 150 г Соль – по вкусу Лимонный сок – 1 ст.л. Лимонный тимьян – 1 пучок
Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с ...
ИнгредиентыФиле индейки – 1200 г Кефир – 300 мл Лимонный сок – 2 ст.л. Прованские травы – по вкусу Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить нежное и вкусное филе индейки в кефире в духовке. Мясо получается нежным за счет маринада. Подавать с рисом, ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Банан - 1 шт. Горький шоколад - 10 г Коричневый сахар - 1 ст.л. Кофе растворимый - 2 ст.л. Миндальные лепестки - 2 ч.л.
Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий десерт от Юлии Высоцкой. Нежнейший десерт с приятным кофейно-банановым ароматом - идеальное начало дня.
Не ...
ИнгредиентыПаста Букатини - 200 г Креветки - 300 г Чеснок - 3 зубчика Перец острый сушёный - 3 шт. Соль - по вкусу Томатная паста - 200 мл Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. Сыр Пармезан - по вкусу Кедровые орешки - горсть
Предлагаю приготовить пасту с креветками и острым томатным соусом. Уверена, что это острое и ароматное блюдо найдёт своих почитателей. В ...
ИнгредиентыМука цельнозерновая – 400 г Сахар тростниковый – 250 г Яйца куриные – 3 шт. Масло оливковое – 150 г Цедра 1 лимона Молоко – 100 г Разрыхлитель – 8 г
Предлагаю приготовить кекс на цельнозерновой муке и оливковом масле. Кекс получается очень пышным, с тонким ореховым привкусом и ароматом лимона. ...
ИнгредиентыМанная крупа – 200 г Молоко – 500 мл Рикотта – 350 г Вода – 200 мл Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 200 г Сливочное масло – 40 г Лимон – 1 шт. Ванилин – 1 пакетик
Для приготовления мильяччо нужно сразу подготовить продукты по списку.
Лимон тщательно ...
ИнгредиентыГовяжий фарш – 500 г Сыр Эмменталь – 200 г Молоко – 100 мл Булочка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Яйцо – 2 шт. Петрушка – 1 ст.л. Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Паприка сладкая молотая - щепотка
Мясные зразы – нехлопотное блюдо, которое здорово экономит время и усилия. К тому же с начинкой всегда можно поэкспериментировать. Предлагаю ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 300 г Масло кукурузное – 100 мл Молоко – 200 мл Сахар тростниковый – 150 г Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Цедра 1 лимона Клубника – 100 г
Клубника – одна из самых популярных и любимых многими ягод. Предлагаю приготовить нежный кекс с этой ароматной ягодой, который идеально ...
ИнгредиентыКартофель – 1500 г Куриный фарш – 550 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 1 ст.л. Томаты протертые – 200 г Яйцо куриное – 3 шт. Сливочное масло – 30 г Морковь - 1 шт. Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Предлагаю приготовить сытную картофельную запеканку с куриным фаршем в духовке. Такая запеканка не только вкусная, но и эффектная. Подавать с ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 500 г Масло сливочное – 200 г Капли шоколадные – 100 г Яйца куриные – 2 шт. Сахар тростниковый – 180 г Сода пищевая – 3 г Соль – щепотка
Предлагаю приготовить любимое многими печенье с шоколадными каплями. Советую приготовить всю порцию этого невозможно вкусного печенья, так как исчезает оно ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 150 г Сливочное масло – 85 г Ледяная вода – 3 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Тростниковый сахар – 3 ч.л. Сливы – 15 шт. Соль - одна щепотка Растопленное сливочное масло - 1 ст.л.
Галета – один из самых популярных в последнее время видов выпечки. Это и не удивительно. Готовится очень быстро, причём из ...
ИнгредиентыСахар – 80 г Сливочное масло – 115 г Мука пшеничная – 1 стакан Яйца – 2 шт. Слива – 700 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для посыпки:Сахар – 2 ст.л. Корица – 1 ч.л.
Предлагаю приготовить совершенно потрясающий сливовый пирог. Я обожаю его за простоту приготовления, невероятный вкус и чудесный аромат слив и корицы. ...
ИнгредиентыХлеб для тостов – 3 куска Сливочное масло – 25 г Разноцветная кондитерская посыпка – по вкусу
Эльфийский хлеб (Fairy Bread) – этот незатейливый десерт родом из Австралии. Его могут приготовить даже дети, и он очень популярен ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 230 г Какао–порошок - 40 г Йогурт натуральный – 150 г Масло кукурузное – 40 мл Сахар тростниковый – 140 г Разрыхлитель – 8 г Ванильный экстракт – 1 мл
Предлагаю испечь печенье на йогурте. С таким печеньем справится даже начинающая хозяйка, так как готовится оно на раз-два: нужно всего ...
ИнгредиентыПаста – 300 г Куриная грудка – 200 г Перец желтый сладкий – 0.5 шт. Баклажан – 0.5 шт. Помидор – 2 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Лук репчатый - 0.5 шт. Вино белое сухое - 125 мл Перец молотый черный – по вкусу Соль – по вкусу Прованские травы - по вкусу
Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – ...
ИнгредиентыМука цельнозерновая – 420 г Вода питьевая – 420 г Дрожжи сухие – 7 г Сахар тростниковый – 18 г Соль – 10 г Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак)
Для приготовления быстрого цельнозернового хлеба с семечками на дрожжах нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семечки слегка обжарить на сухой сковороде. Остудить.
...
ИнгредиентыМука грубого помола – 120 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 50 мл Сыр Моцарелла – 75 г Сыр твердых сортов – 80 г Сыр Пармезан - 50 г Молоко – 80 мл Соль – щепотка Разрыхлитель – 2 ч.л.
Предлагаю приготовить закусочные маффины «3 сыра». Маффины получаются очень ароматными, с ярким сырным вкусом. Закусочные маффины можно взять в качестве ...
ИнгредиентыТворог - 550 г Кефир - 250 мл Манная крупа - 150 г Яйцо куриное – 5 шт. Сахар тростниковый - 80 г Изюм – 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления творожной запеканки на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
Манную крупу залить кефиром и оставить на 40 минут.
...
ИнгредиентыМорковные коржи:Морковь – 230 г Мука пшеничная – 150 г Сахар тростниковый – 200 г Масло растительное – 140 г Яйцо куриное – 2 шт. Какао – 2 ч.л. Корица – 1 ч.л. Разрыхлитель – 3/4 ч.л. Сода пищевая – 0.5 ч.л. Соль – щепотка Клюква вяленая – 40 г Ваниль – 1 г Сырный крем:Сливочный сыр – 400 г Сахарная пудра – 90 г Сливки 33-35% жирности – 100 г Ваниль – 1 г
Для приготовления морковного торта с сырным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Начнем с приготовления морковных коржей. Морковь помыть, почистить и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука кукурузная - 150 г Рикотта - 130 г Масло сливочное - 100 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Сок апельсиновый - 30 мл Груша - 1 шт. Разрыхлитель – 10 г Яйца куриные – 3 шт. Молоко – 100 мл Сахар – 120 г
Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 50 г Молоко – 100 мл Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл Джем апельсиновый – 1 ст.л. Мед акации – 1 ч.л. Мандарины или апельсины – 2 шт.
Многие начинают свой день с овсяной каши. А начать его с такой каши будет вдвойне приятно. Тем более что готовится ...
ИнгредиентыКурица – 1200 г Чеснок – 2 зубчика Апельсины – 3 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Предлагаю приготовить курицу в апельсиновом маринаде в духовке. Сочетание мяса птицы с цитрусовыми является одним из самых удачных и любимых ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 300 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Сахар тростниковый – 120 г Масло сливочное – 120 г Яйцо куриное – 1 шт. Начинка:Творог – 400 г Сахарная пудра – 80 г Ваниль натуральная – 1 г
Для приготовления творожной сбричолаты необходимы следующие ингредиенты.
В миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и перемешать венчиком до объединения ингредиентов.
Добавить ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 2 стакана Йогурт натуральный – 200 мл Сахар тростниковый – 1 стакан Масло растительное – 125 мл Яйцо куриное – 2 шт. Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Соль – щепотка Малина – 180 г Ванилин – 1 пакетик
Предлагаю приготовить нежный пирог на йогурте с малиной. Пирог невероятно вкусный, нежный и совершенно несложный в приготовлении. Вместо малины можно ...
|