| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть.  Гордон Рамзи 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыМука нутовая - 140 г Сахар тростниковый - 50 г Миндаль – 20 г Масло растительное (кукурузное) - 60 г Вода - 60 г Кокосовая стружка - 20 г Цедра 1 лимона Корица – 1 ч.л. 
 
																						
												Предлагаю приготовить вкусное постное безглютеновое печенье из нутовой муки без яиц и молока. С ореховым привкусом и ароматом корицы.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Клюква вяленая – 50 г Сахар тростниковый – 130 г Вода питьевая – 150 мл Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л. Разрыхлитель – 10 г Цедра лимона – 1 ст.л. 
 
																						
												Мягкие сочные кексы с вяленой клюквой готовятся без яиц и молочных продуктов, на растительном масле. Отлично подойдут для постного меню.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука цельнозерновая – 420 г Вода питьевая – 420 г Дрожжи сухие – 7 г Сахар тростниковый – 18 г Соль – 10 г Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак) 
 
																						
												Полезный пшеничный хлеб из цельнозерновой муки с семечками и без длительной расстойки (на сухих дрожжах). Выпекаем в форме в духовке!											
																					 
									 
											ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Тыква - 400 г Морковь - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1.2-1.5 л 
 
																						
												Полезный постный суп из тыквы и цветной капусты, который своим цветом и ароматом зарядит вас бодростью и хорошим настроением.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСахарная пудра- 100 г Апельсиновый сок - 2 ст.л. Куркума - щепотка 
 
																						
												Ароматная глазурь с ноткой апельсина и нежно-персиковым цветом украсит любое кондитерское изделие и улучшит его вкусовые качества.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТефтели:Мясной фарш (свинина+говядина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Молоко – 60 мл Панировочные сухари – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. Петрушка – 15-30 г Пармезан – 50 г Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу Томатный соус:Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Томатная пассата – 700 г Прованские травы – 1 ч.л. Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу 
 
																						
												Нежные и сочные тефтели в ароматном томатном соусе, которые мы будем запекать в духовке. Фарш используем свино-говяжий.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКролик - 700 г Фасоль замороженная (вареная) - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 150 мл Соль - по вкусу Свежемолотый черный перец Петрушка - 5-10 г Масло оливковое - 2 ст.л. 
 
																						
												Сытное блюдо из фасоли с мясом. Я использую замороженную вареную фасоль, но можно использовать и консервированную.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 175 г Молоко – 225 мл Сливочное масло – 85 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар тростниковый – 50 г Ванильный экстракт – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка 
 
																						
												Обладатели вафельниц просто обязаны побаловать своих родных мягкими и воздушными бельгийскими вафлями с хрустящей корочкой и ароматом ванили											
																					 
									 
											ИнгредиентыЙогурт натуральный - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука рисовая - 60 г Мука кукурузная - 60 г Разрыхлитель - 6 г Соль - щепотка Сахар тростниковый - 1 ст.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
 
																						
												Предлагаю приготовить вкусные и полезные безглютеновые бельгийские вафли без масла (с использованием двух видов муки: рисовой и кукурузной).											
																					 
									 
											ИнгредиентыТворог - 550 г Кефир - 250 мл Манная крупа - 150 г Яйцо куриное – 5 шт. Сахар тростниковый - 80 г Изюм – 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
 
																						
												Готовим пышную творожную запеканку на кефире с манкой и изюмом для взрослых и детей.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 160 г Сахар тростниковый – 45 г Яйцо куриное – 2 шт. Творог – 100 г Молоко – 180 мл Масло растительное – 40 мл Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Разрыхлитель – 3 ч.л. Ванильная эссенция – 1 ч.л. Соль – щепотка 
 
																						
												Творожные бельгийские вафли получаются очень вкусными, пышными, с ванильным ароматом - один из лучших завтраков в мире, особенно с джемом...											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Свежемолотый черный перец Соль - по вкусу 
 
																						
												Предлагаю приготовить блюдо французской кухни - яйца Орсини - такую себе оригинальную яичницу из меню великого художника Клода Моне...											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая – 150 г Молоко – 200 мл Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л. Мед – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Лимонный сок – 1/2 ч.л. Соль – щепотка Ванильная эссенция – 1 ч.л. 
 
																						
												Эти хрустящие (сразу после выпечки) бельгийские вафли вполне можно назвать полезными, ведь они цельнозерновые, без белого сахара и без яиц.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСахарная пудра – 130 г Сок лимона – 20 г 
 
																						
												Лимонная глазурь добавит кексам аромата и контрастный кисло-сладкий привкус, а также поможет выпечке дольше сохранить свежесть.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Сахар тростниковый – 40 г Кефир – 400 мл Масло растительное – 30 мл Масло сливочное – 30 г Яйцо куриное – 3 шт. Соль - щепотка Сода пищевая – 1/2 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. 
 
																						
												Мягкие, воздушные, c хрустящей корочкой бельгийские вафли на кефире – идеальный вариант для неторопливого воскресного завтрака.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 200 г Сахар тростниковый - 100 г Мёд - 60 г Шоколад белый - 40 г Сливочное масло - 60 г Молоко - 50 г Молотый имбирь - 1 ч.л. Молотая корица - 1/2 ч.л. Молотая гвоздика - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Чернослив - 80 г Курага – 70 г 
 
																						
												Ароматный пряный кекс с курагой и черносливом - идеальный вариант выпечки для зимнего чаепития.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Кефир - 150 мл Сахар тростниковый - 1 ст.л. Яблоко - 1 шт. Мука - 100 г Сода - 1/4 ч.л. Корица - 1/4 ч.л. 
 
																						
												Нежные, ароматные, с легким ароматом корицы оладьи с яблоками на кефире - простой и вкусный вариант завтрака.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКурага – 80 г Чернослив – 80 г Изюм – 60 г Цедра 1/2 лимона Миндальная мука – 50 г Для обсыпки:Какао порошок – 3 ст.л. 
 
																						
												Вкусные и полезные домашние конфеты из сухофруктов: кураги, чернослива и изюма с миндальным привкусом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСпагетти - 300 г Помидоры черри - 200 г Кальмары - 450 г Зеленый горошек замороженный - 300 г Лук репчатый - 1/2 шт. Оливковое масло Соль - по вкусу 
 
																						
												Спагетти с кальмарами и зеленым горошком - быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное – 2 шт. Мука пшеничная – 80 г Кефир – 120 мл Сыр твердый – 120 г Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Соль Свежемолотый черный перец 
 
																						
												Бельгийские вафли с сыром – очень сытный и вкусный вариант завтрака или перекуса.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПомидоры - 5 шт. Сыр Буррата - 200 г Руккола - 60 г Листья базилика Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Свежемолотый черный перец - по вкусу Масло оливковое 
 
																						
												Салат с рукколой и сыром буррата - легкое вегетарианское блюдо, которое готовится за 15 минут.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМед – 1 ст.л. Фисташки очищенные натуральные – 100 г Шоколад белый – 100 г Сливки 33-35% жирности - 50 мл Обсыпка:Шоколад молочный – 50 г 
 
																						
												Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень и очень эффектно.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 100 г Мука миндальная – 100 г Масло сливочное – 100 г Сахар – 30 г Ванильный экстракт - 0.5 ч.л. Сахарная пудра - для обсыпки 
 
																						
												Печенье «Снежки» - рассыпчатое, с привкусом миндаля и ванили. Оно станет отличным дополнением в новогоднюю коробку со сладостями.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСыр буррата – 250 г Помидоры – 4 шт. Лук красный – 1/2 шт. Листья базилика Оливковое масло Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец 
 
																						
												Буррата с томатами - популярный в Италии легкий салат из помидоров и сливочного сыра буррата, который готовится буквально за 15 минут.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука ржаная - 465 г Мука пшеничная Манитоба - 150 г Вода – 435 мл Дрожжи свежие – 21 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
 
																						
												Ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с плотным мякишем и хрустящей корочкой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМолоко – 225 мл Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 60 г Мука – 450 г Дрожжи сухие – 7 г Масло сливочное – 100 г Соль – щепотка Семена 1/2 стручка ванили Цедра 1 лимона 
 
																						
												Испеченные в духовке пончики Donuts – полезный и вкусный вариант любимого многими детьми лакомства.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФарш индейки – 600 г Рикотта - 250 г Сыр Моцарелла – 125 г Сыр Пармезан – 60 г Яйцо куриное – 2 шт. Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Оливковое масло 
 
																						
												Мясной рулет из фарша индейки с сыром – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМанная крупа – 200 г Молоко – 500 мл Рикотта – 350 г Вода – 200 мл Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 200 г Сливочное масло – 40 г Лимон – 1 шт. Ванилин – 1 пакетик 
 
																						
												Поскольку в Италии сейчас время карнавала, предлагаю приготовить традиционный неаполитанский десерт – Мильяччо, который готовят именно в этот период. Мильяччо - это что-то среднее между запеканкой и манником, главными ингредиентами которого выступают манная крупа и рикотта.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука полбяная - 250 г Крахмал кукурузный – 60 г Сахар тростниковый – 125 г Разрыхлитель – 5 г Масло растительное – 70 г Молоко или вода – 70 г Дополнительно:Тростниковый сахар 
 
																						
												Печенье из полбяной муки без сливочного масла и яиц - яркое доказательство того, что выпечка может быть даже полезной.											
																					 
									 |