E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMilena
Рецепты
Была на сайте
11.01.2025 в 12:45:15
Подписаться

Milena

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 347 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Лосось копченый - 80 г

Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл

Рикотта - 220 г

Соль - по вкусу

  • 4
  • 206
  • Ингредиенты
Лососевый мусс с рикоттой и сливками – это не только вариант вкусной и эффектной закуски, но и отличная начинка для блинчиков.

Ингредиенты

Мука нутовая - 140 г

Сахар тростниковый - 50 г

Миндаль – 20 г

Масло растительное (кукурузное) - 60 г

Вода - 60 г

Кокосовая стружка - 20 г

Цедра 1 лимона

Корица – 1 ч.л.

  • 12
  • 419
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусное постное безглютеновое печенье из нутовой муки без яиц и молока. С ореховым привкусом и ароматом корицы.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Клюква вяленая – 50 г

Сахар тростниковый – 130 г

Вода питьевая – 150 мл

Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 10 г

Цедра лимона – 1 ст.л.

  • 10
  • 274
  • Ингредиенты
Мягкие сочные кексы с вяленой клюквой готовятся без яиц и молочных продуктов, на растительном масле. Отлично подойдут для постного меню.

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 420 г

Вода питьевая – 420 г

Дрожжи сухие – 7 г

Сахар тростниковый – 18 г

Соль – 10 г

Семечки – 225 г (кунжут, тыква, подсолнечник, лен, чиа, мак)

  • 37
  • 238
  • Ингредиенты
Полезный пшеничный хлеб из цельнозерновой муки с семечками и без длительной расстойки (на сухих дрожжах). Выпекаем в форме в духовке!

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Тыква - 400 г

Морковь - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1.2-1.5 л

  • 5
  • 24
  • Ингредиенты
Полезный постный суп из тыквы и цветной капусты, который своим цветом и ароматом зарядит вас бодростью и хорошим настроением.

Ингредиенты

Сахарная пудра- 100 г

Апельсиновый сок - 2 ст.л.

Куркума - щепотка

  • 3
  • 277
  • Ингредиенты
Ароматная глазурь с ноткой апельсина и нежно-персиковым цветом украсит любое кондитерское изделие и улучшит его вкусовые качества.

Ингредиенты

Тефтели:

Мясной фарш (свинина+говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Молоко – 60 мл

Панировочные сухари – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка – 15-30 г

Пармезан – 50 г

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Томатный соус:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная пассата – 700 г

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец – по вкусу

  • 8
  • 172
  • Ингредиенты
Нежные и сочные тефтели в ароматном томатном соусе, которые мы будем запекать в духовке. Фарш используем свино-говяжий.

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Фасоль замороженная (вареная) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 150 мл

Соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец

Петрушка - 5-10 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 2
  • 141
  • Ингредиенты
Сытное блюдо из фасоли с мясом. Я использую замороженную вареную фасоль, но можно использовать и консервированную.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 175 г

Молоко – 225 мл

Сливочное масло – 85 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар тростниковый – 50 г

Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

  • 15
  • 269
  • Ингредиенты
Обладатели вафельниц просто обязаны побаловать своих родных мягкими и воздушными бельгийскими вафлями с хрустящей корочкой и ароматом ванили

Ингредиенты

Йогурт натуральный - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука рисовая - 60 г

Мука кукурузная - 60 г

Разрыхлитель - 6 г

Соль - щепотка

Сахар тростниковый - 1 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • 3
  • 179
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусные и полезные безглютеновые бельгийские вафли без масла (с использованием двух видов муки: рисовой и кукурузной).

Ингредиенты

Творог - 550 г

Кефир - 250 мл

Манная крупа - 150 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар тростниковый - 80 г

Изюм – 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 6
  • 178
  • Ингредиенты
Готовим пышную творожную запеканку на кефире с манкой и изюмом для взрослых и детей.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г

Сахар тростниковый – 45 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Творог – 100 г

Молоко – 180 мл

Масло растительное – 40 мл

Кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Ванильная эссенция – 1 ч.л.

Соль – щепотка

  • 1
  • 241
  • Ингредиенты
Творожные бельгийские вафли получаются очень вкусными, пышными, с ванильным ароматом - один из лучших завтраков в мире, особенно с джемом...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Свежемолотый черный перец

Соль - по вкусу

  • 5
  • 157
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить блюдо французской кухни - яйца Орсини - такую себе оригинальную яичницу из меню великого художника Клода Моне...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая – 150 г

Молоко – 200 мл

Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л.

Мед – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Лимонный сок – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

Ванильная эссенция – 1 ч.л.

  • 2
  • 234
  • Ингредиенты
Эти хрустящие (сразу после выпечки) бельгийские вафли вполне можно назвать полезными, ведь они цельнозерновые, без белого сахара и без яиц.

Ингредиенты

Сахарная пудра – 130 г

Сок лимона – 20 г

  • 2
  • 326
  • Ингредиенты
Лимонная глазурь добавит кексам аромата и контрастный кисло-сладкий привкус, а также поможет выпечке дольше сохранить свежесть.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Сахар тростниковый – 40 г

Кефир – 400 мл

Масло растительное – 30 мл

Масло сливочное – 30 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль - щепотка

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 4
  • 213
  • Ингредиенты
Мягкие, воздушные, c хрустящей корочкой бельгийские вафли на кефире – идеальный вариант для неторопливого воскресного завтрака.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар тростниковый - 100 г

Мёд - 60 г

Шоколад белый - 40 г

Сливочное масло - 60 г

Молоко - 50 г

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Молотая корица - 1/2 ч.л.

Молотая гвоздика - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Чернослив - 80 г

Курага – 70 г

  • 6
  • 319
  • Ингредиенты
Ароматный пряный кекс с курагой и черносливом - идеальный вариант выпечки для зимнего чаепития.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Сахар тростниковый - 1 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Мука - 100 г

Сода - 1/4 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

  • 137
  • Ингредиенты
Нежные, ароматные, с легким ароматом корицы оладьи с яблоками на кефире - простой и вкусный вариант завтрака.

Ингредиенты

Курага – 80 г

Чернослив – 80 г

Изюм – 60 г

Цедра 1/2 лимона

Миндальная мука – 50 г

Для обсыпки:

Какао порошок – 3 ст.л.

  • 5
  • 297
  • Ингредиенты
Вкусные и полезные домашние конфеты из сухофруктов: кураги, чернослива и изюма с миндальным привкусом.

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Кальмары - 450 г

Зеленый горошек замороженный - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Оливковое масло

Соль - по вкусу

  • 141
  • Ингредиенты
Спагетти с кальмарами и зеленым горошком - быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 80 г

Кефир – 120 мл

Сыр твердый – 120 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Соль

Свежемолотый черный перец

  • 11
  • 215
  • Ингредиенты
Бельгийские вафли с сыром – очень сытный и вкусный вариант завтрака или перекуса.

Ингредиенты

Помидоры - 5 шт.

Сыр Буррата - 200 г

Руккола - 60 г

Листья базилика

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Масло оливковое

  • 4
  • 142
  • Ингредиенты
Салат с рукколой и сыром буррата - легкое вегетарианское блюдо, которое готовится за 15 минут.

Ингредиенты

Мед – 1 ст.л.

Фисташки очищенные натуральные – 100 г

Шоколад белый – 100 г

Сливки 33-35% жирности - 50 мл

Обсыпка:

Шоколад молочный – 50 г

  • 2
  • 497
  • Ингредиенты
Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень и очень эффектно.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 100 г

Мука миндальная – 100 г

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 30 г

Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.

Сахарная пудра - для обсыпки

  • 5
  • 544
  • Ингредиенты
Печенье «Снежки» - рассыпчатое, с привкусом миндаля и ванили. Оно станет отличным дополнением в новогоднюю коробку со сладостями.

Ингредиенты

Сыр буррата – 250 г

Помидоры – 4 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Листья базилика

Оливковое масло

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец

  • 2
  • 144
  • Ингредиенты
Буррата с томатами - популярный в Италии легкий салат из помидоров и сливочного сыра буррата, который готовится буквально за 15 минут.

Ингредиенты

Мука ржаная - 465 г

Мука пшеничная Манитоба - 150 г

Вода – 435 мл

Дрожжи свежие – 21 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 10
  • 190
  • Ингредиенты
Ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с плотным мякишем и хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Молоко – 225 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 г

Мука – 450 г

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – щепотка

Семена 1/2 стручка ванили

Цедра 1 лимона

  • 23
  • 295
  • Ингредиенты
Испеченные в духовке пончики Donuts – полезный и вкусный вариант любимого многими детьми лакомства.

Ингредиенты

Фарш индейки – 600 г

Рикотта - 250 г

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр Пармезан – 60 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Оливковое масло

  • 5
  • 190
  • Ингредиенты
Мясной рулет из фарша индейки с сыром – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Манная крупа – 200 г

Молоко – 500 мл

Рикотта – 350 г

Вода – 200 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 40 г

Лимон – 1 шт.

Ванилин – 1 пакетик

  • 5
  • 166
  • Ингредиенты
Поскольку в Италии сейчас время карнавала, предлагаю приготовить традиционный неаполитанский десерт – Мильяччо, который готовят именно в этот период. Мильяччо - это что-то среднее между запеканкой и манником, главными ингредиентами которого выступают манная крупа и рикотта.

Ингредиенты

Мука полбяная - 250 г

Крахмал кукурузный – 60 г

Сахар тростниковый – 125 г

Разрыхлитель – 5 г

Масло растительное – 70 г

Молоко или вода – 70 г

Дополнительно:

Тростниковый сахар

  • 26
  • 393
  • Ингредиенты
Печенье из полбяной муки без сливочного масла и яиц - яркое доказательство того, что выпечка может быть даже полезной.

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта