| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть.  Гордон Рамзи 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыКефир – 500 мл Крупа манная – 430 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар тростниковый – 200 г Сок 1 лимона – 60 мл Цедра 1 лимона Соль – 1/2 ч.л. Сода – 1 ч.л. 
 
																						
												Вкусный и ароматный манник на кефире без муки и масла с цедрой и соком лимона. Пирог простой, но требует времени на набухание манки.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМасло сливочное - 110 г Шоколад горький - 85 г Сахар тростниковый - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Ваниль - 1 г Молоко - 120 мл Мука пшеничная - 135 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. 
 
																						
												Мягкие бельгийские вафли с насыщенным шоколадным вкусом (в составе есть и какао, и горький шоколад). Очень калорийные и вкусные!											
																					 
									 
											ИнгредиентыПаста – 500 г Молоко – 100 мл Сливки – 100 г Сыр Горгонзола – 200 г Грецкие орехи – 80 г Сливочное масло – 10 г Тимьян свежий Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу 
 
																						
												Паста с пикантным кремовым соусом на основе сыра горгонзола и сливок. Добавление грецких орехов придает ей более насыщенный вкус и аромат.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСтейк лосося – 265 г Сливки – 100 мл Сливочный сыр – 30 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки Оливковое масло – 1 ст.л. 
 
																						
												Предлагаю приготовить стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян придает ей слегка уловимую лимонную нотку. Такое блюдо уместно и в будни, и в праздники.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 320 г Заварка чайная – 200 мл (у меня чай ройбос) Сахар тростниковый – 160 г Варенье (джем) из шиповника – 3 ст.л. Масло растительное – 3 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. 
 
																						
												Постный кекс на заварке чая с вареньем – это вкусная и бюджетная выпечка. В кексе нет яиц, сливочного масла и молока. Текстура кекса ВЛАЖНАЯ и довольно ПЛОТНАЯ, а варенье выберите на свой вкус.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЦукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г) Яйцо куриное – 2 шт. Сыр – 100 г Мука рисовая – 130 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу 
 
																						
												Вкусные закусочные ПП вафли из кабачков с творогом и сыром без масла и без глютена (с рисовой мукой). Готовятся легко и быстро.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 400 г Масло растительное – 80 мл Сахар тростниковый – 120 г Молоко – 120 мл Разрыхлитель – 2 ч.л. Ваниль – 1 г 
 
																						
												Быстрое и вкусное вегетарианское песочное печенье на молоке без яиц, которое можно приготовить вместе с детьми.											
																					 
									 
											ИнгредиентыДорадо – 450 г Кедровые орешки – 10 г Изюм – 10 г Соль – по вкусу Петрушка – 5 г Панировочные сухари – 20 г Оливковое масло - 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу 
 
																						
												Запеченная в духовке рыба Дорадо с вкусной начинкой из кедровых орешков и изюма – ароматное блюдо средиземноморской кухни.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЦукини – 300 г Яйцо куриное – 4 шт. Сыр Моцарелла – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Мука нутовая – 6 ст.л. Майоран – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
 
																						
												Вкусная и полезная кабачковая запеканка с сыром внутри (и снаружи) подойдет как на завтрак, так и в качестве легкого ужина.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука полбяная – 250 г Какао – 30 г Яйцо куриное – 3 шт. Масло растительное – 60 мл Сахар тростниковый – 160 г Йогурт натуральный – 125 мл Рикотта – 100 г Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Шоколад горький – 80 г Ваниль – 1 г 
 
																						
												Вкусный и питательный полбяной кекс с горьким шоколадом. А чтобы он стал еще и полезным, мы будем использовать натуральный йогурт и рикотту.											
																					 
									 
											ИнгредиентыРикотта – 500 г Кокосовая стружка – 80 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар тростниковый – 80 г Мука рисовая – 30 г Сок лимона – 2 ст.л. Цедра лимона – 1 ч.л. Йогурт натуральный – 2 ст.л. Соль – щепотка 
 
																						
												Нежная запеканка на основе рикотты и кокосовой стружки идеально подойдет для завтрака. Для аромата добавим цедру лимона.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФенхель – 1 шт. Апельсины – 2 шт. Оливки – 100 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Миндальные лепестки – горсть 
 
																						
												Ароматный и витаминный салат родом из Сицилии. Фенхель и апельсин создают невероятно вкусное сочетание, которое дополняют оливки и миндаль.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКролик - 1 кг Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости) Томатная паста - 150 мл Белое сухое вино - 200 мл Розмарин - 2 веточки Петрушка - 5-10 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
 
																						
												Вкусный и нежный кролик, томленный с нутом в белом сухом вине. В качестве ароматных трав я выбрала розмарин и петрушку.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯблоко – 180 г Рикотта – 90 г Мука рисовая – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар тростниковый – 15 г Корица молотая – 1/2 ч.л. Имбирь молотый – щепотка Сода – 1/2 ч.л. Сок лимона – 1 ст.л. 
 
																						
												Пышные мягкие безглютеновые вафли со вкусом яблочного пирога с корицей. Тесто замешиваем на рисовой муке, рикотте и соде с соком лимона.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука полбяная – 500 г Вода – 350 мл Дрожжи свежие – 9 г (сухие – 3 г) Соль – 10 г 
 
																						
												Вкусный и полезный полбяной хлеб из 4 компонентов. Отлично подойдет для тостов. Дрожжи можно брать и живые, и сухие. Выпекаем в духовке.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПаста пенне – 200 г Тунец в оливковом масле – 160 г Сливочный сыр Филадельфия – 150 г Лук репчатый – 1/2 шт Оливковое масло – 2 ст.л. Маслины – 80 г Томатный соус – 3 ст.л. Петрушка - 10 г Соль – по вкусу 
 
																						
												Быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Сливочный соус с оливками и тунцом делают макароны безумно вкусными!											
																					 
									 
											ИнгредиентыРикотта (творог влажный) – 500 г Йогурт натуральный – 125 г Сахар тростниковый – 130 г Яйцо куриное – 3 шт. Какао – 20 г Манная крупа – 40 г Стручок ванили – 1/2 шт. 
 
																						
												Двухслойная творожная запеканка, которая больше похожа на вкусный и полезный десерт. Можно использовать влажный творог или рикотту.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Яйцо куриное – 3 шт. Разрыхлитель – 12 г Сахар тростниковый – 180 г Сливки (жирность 35-38%) – 300 г Ваниль – 1 г Черника сушеная – 60 г 
 
																						
												Простой в приготовлении кекс с ярким сливочным вкусом, нежной текстурой и ягодной добавкой. Нам понадобится ручной или стационарный миксер.											
																					 
									
 
																						
												Готовим вкусное и полезное блюдо из лосося, замаринованного в апельсиновом соке. Но сок никуда не выливаем, а делаем из него соус... Вкусно!											
																					 
									 
											ИнгредиентыСалат Валериана – 75 г Филе индейки – 200 г Яблоки – 1 шт. Грецкие орехи – 40 г Йогуртовая заправка:Йогурт натуральный – 75 г Лимон – 1/2 шт Оливковое масло – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
 
																						
												Готовим вкусный и полезный салат с филе индейки, яблоком, зеленью и грецкими орехами. А заправим его пикантным йогуртовым соусом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная Манитоба – 300 г Мука ржаная – 200 г Вода – 500 г Солод – 2 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Для посыпки:
 
																						
												Ароматный пшенично-ржаной хлеб (в соотношении 3 к 2) с воздушным мякишем и хрустящей корочкой. Жидкое тесто готовим на дрожжах.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 340 г Сахар тростниковый – 90 г Абрикосовый джем – 3 ст.л. Грецкие орехи - 100 г Растительное масло (кукурузное) – 110 мл Вода – 220 г Разрыхлитель – 9 г Корица молотая – 0.5 ч.л. Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л. 
 
																						
												Ореховые полоски – вкусная и ароматная выпечка без яиц, которая отлично подойдет для постного меню.											
																					 
									
 
																						
												Шортбред - песочное печенье родом из Шотландии. Для его приготовления нам понадобится всего 3 ингредиента и немного терпения.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Масло сливочное – 100 г Сахар тростниковый – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель – 8 г Соль – щепотка Кофе растворимый – 2 ч.л. Кофе эспрессо – 28 г Шоколадные капли – 80 г Семена 1/2 стручка ванили Для обсыпки: Сахарная пудра Тростниковый сахар 
 
																						
												Безумно вкусное  печенье с ароматом кофе, шоколада и ванили. Готовится не очень быстро, так как тесто и заготовки должны постоять в холоде.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле индейки – 550 г Шпинат замороженный – 400 г Сливки (33 %) – 300 мл Чеснок – 2 зубчика Соль- по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кумин (зира) – 1/3 ч.л. Кориандр – 1/3 ч.л. Кардамон – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Для подачи горсть кедровых орехов 
 
																						
												Блюдо из мяса индейки со шпинатом и сливками получается сочным и аппетитным. Для яркости вкуса мы добавим кумин, кориандр и кардамон.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМед - 70 г Масло растительное (кукурузное) - 40 г Орехи (миндаль, кешью) - 50 г Овсяные хлопья длительной варки - 125 г Семечки (тыквы, подсолнечника) - 60 г Семена чиа - 10 г Семена кунжута - 10 г Изюм - 75 г 
 
																						
												Полезные и питательные батончики мюсли, которые вы можете легко приготовить из любимых семян, орехов и сухофруктов. Полезно, сытно и вкусно!											
																					 
									 
											ИнгредиентыКрупа манная – 190 г Мука пшеничная – 160 г Сахар тростниковый – 180 г Кефир – 250 мл Яйцо куриное – 1 шт. Сода пищевая – 1 ч.л. Натуральная ваниль – 1 г Цедра лимона – 1 ч.л. Молоко – 300 мл 
 
																						
												Простой, вкусный и быстрый рецепт мокрого манника на кефире. Для аромата предлагаю добавить в тесто лимонную цедру и натуральную ваниль.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКапуста Брокколи – 250 г Масло сливочное – 50 г Мука пшеничная – 40 г Молоко – 300 мл Яйцо куриное – 4 шт. Сыр Горгонзола – 100 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Паприка сладкая – 1 ч.л. Мускатный орех – щепотка Панировочные сухари 
 
																						
												Готовим вкусное и нежное суфле из капусты брокколи с сыром Горгонзола и соусом Бешамель. Горгонзолу можно заменить любым сыром с плесенью.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле кролика - 260 г Пармезан - 2 ст.л. Рикотта - 50 г Лук репчатый - 1/2 шт. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу 
 
																						
												Нежные тефтели из фарша кролика с сыром и рикоттой - это вкусное диетическое блюдо, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым.											
																					 
									 |