| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть.  Гордон Рамзи 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыМука цельнозерновая – 150 г Мука пшеничная – 100 г Масло оливковое – 25 г Вода питьевая – 100 г Соль – 1 ч.л. 
 
																						
												Вкусные и полезные веганские цельнозерновые крекеры на оливковом масле одинаково хороши как с джемом, так и с несладкой намазкой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКальмары – 420 г Морковь – 180 г Лук репчатый красный – 130 г Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу 
 
																						
												Тушёные кальмары с морковью и луком - очень вкусное блюдо, которое годится и на каждый день, и на нестрогие дни поста.											
																					 
									 
											ИнгредиентыШоколад горький - 200 г Рикотта - 100 г Мука пшеничная – 60 г Сахар – 100 г Масло сливочное – 50 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко - 2 ст.л. 
 
																						
												Безумно нежный, тающий во рту торт «Тенерина» станет отличным завершением праздничного обеда или романтического ужина.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 230 г Сахар – 220 г Шоколад молочный – 150 г Масло растительное – 130 г Вода (комнатной температуры) – 130 г Разрыхлитель – 16 г Яйца куриные – 3 шт. Коньяк или ром – 2 ст.л. 
 
																						
												Шоколадный кекс на растительном масле с невероятно нежной и воздушной структурой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМорковь - 250 г Чеснок - 1 зубчик Фасоль белая - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Тимьян свежий - 4 веточки 
 
																						
												Морковный суп-пюре с фасолью - великолепное блюдо для поста. Нежный вкус и просто волшебный аромат...											
																					 
									 
											ИнгредиентыКурица – 1 шт. Грибы шампиньоны – 300 г Томаты в собственном соку – 400 г Лук красный – 1 шт. Петрушка – 1 пучок Белое сухое вино – 125 мл Масло оливковое – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
 
																						
												Тушёная курица с грибами - универсальное блюдо, которое годится и для семейных обедов, и для любых праздников.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Рикотта – 200 г Лук-шалот – 1 шт. Шпинат – 200 г Сыр Моцарелла – 100 г Сыр Пармезан – 2 ст.л. Соль – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. 
 
																						
												Фриттата со шпинатом и сыром – это отличный вариант вкусного и сытного завтрака.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле рыбы (камбала) – 350 г Рикотта – 100 г Цукини – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Овсяные хлопья – 4 ст.л. Лук-шалот – 1 шт. Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу 
 
																						
												Рыба очень полезна для детского питания. Она богата белками, жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю приготовить рыбные котлеты для детей в духовке. Благодаря цукини и рикотте котлеты получились сочными и нежными.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле индейки – 4 шт. Цукини – 4 тонкие полоски Помидоры черри – 4 шт. Сыр Моцарелла – 200 г Соль – по вкусу 
 
																						
												Приготовить рулетики из индейки с начинкой в духовке можно с любой начинкой, главное, чтобы там были овощи и сыр...											
																					 
									 
											ИнгредиентыРис – 320 г Вода или овощной бульон – 1 л Свекла запеченная – 220 г Белое сухое вино – 30 г Оливковое масло – 30 г Йогурт греческий – 100 г Лук-шалот – 1 шт. Тимьян – 2 веточки Соль – по вкусу 
 
																						
												Свекла придает ризотто насыщенный цвет, а греческий йогурт – кремовую текстуру. Рекомендую брать рис сортов Арборио или Карнароли.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле рыбы (треска) – 500 г Лук репчатый – 50 г Яблоки – 250 г Оливковое масло – 1 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
 
																						
												Нежная и сочная рыба в яблочном соусе для самых маленьких гурманов...											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриная грудка – 700 г Шпинат свежий – 80 г Сыр сливочный – 100 г Сыр Моцарелла – 50 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу Лимон – 1 шт. Оливковое масло – 1 ст.л. 
 
																						
												Куриная грудка получается очень нежной, а сливочный сыр делает ее достаточно сочной.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Сахар тростниковый – 180 г Какао-порошок – 20 г Кефир – 250 г Сода – 5 г Масло кукурузное – 80 г Соль – щепотка 
 
																						
												Предлагаю приготовить шоколадный кекс на кефире. Кекс готовится без сливочного масла, яиц и разрыхлителя, но вы даже не заметите их отсутствие во вкусе. Структура кекса достаточно пористая. Кекс готовится настолько просто, что предлагаю задействовать маленьких помощников.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСливочное масло – 120 г Мука пшеничная – 120 г Сахар тростниковый – 120 г Яйца куриные – 2 шт. Какао-порошок – 20 г Шоколад (горький или молочный) – 80 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка 
 
																						
												Шоколадные капкейки по этому рецепту получаются с ровной поверхностью, поэтому их легко украшать кремовой шапочкой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыШоколад горький – 150 г Сыр Маскарпоне – 250 г Масло сливочное – 40 г Сахарная пудра – 70 г 
 
																						
												Шоколадный крем получается гладкой однородной консистенции и идеально подходит для украшения капкейков и тортов. Предлагаю приготовить крем для капкейков, который легко и просто сделать в домашних условиях. В итоге получается шоколадный крем гладкой однородной консистенции, который прекрасно держит форму. Он идеально подходит для украшения капкейков и тортов. Тип шоколада для крема зависит от ваших предпочтений, а можно просто взять 100 г горького и 50 г молочного шоколада.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные – 5 шт. Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г Оливки консервированные – 30 г Каперсы – 10 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу 
 
																						
												Яйца, фаршированные тунцом, здорово впишутся в любой праздничное меню. Причём как в роли холодной закуски, так и в роли украшения стола.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКефир – 250 г Мука пшеничная – 200 г Сахар тростниковый – 180 г Яйца куриные – 3 шт. Крахмал картофельный или кукурузный – 50 г Разрыхлитель – 16 г Цедра половины лимона 
 
																						
												Кекс без масла и маргарина – это отличный вариант сладкого завтрака или полдника, но без лишних калорий. Воздушный кекс с цитрусовой ноткой покорит вас не только вкусом, но и простотой приготовления. Для приготовления кекса выбирайте кефир без кислинки или замените его на натуральный йогурт.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриная грудка – 600 г Помидоры – 3 шт. Сыр Фета – 200 г Лук красный – 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
 
																						
												Салат с куриной грудкой и помидорами готовится быстро и просто, в том числе из-за крупной нарезки продуктов...											
																					 
									 
											ИнгредиентыБлины:Мука пшеничная – 2.5 стакана Вода (кипяток) – 500 мл Молоко – 500 мл Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 0.5 ст.л. Соль – щепотка Разрыхлитель – 2/3 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Начинка:Сердце (телячье) - 500 г Морковь - 1 шт. Лавровый лист – 3 шт. Перец черный – 5 горошин Сельдерей – 1 стебель Лук репчатый – 0.5 шт. Соль – по вкусу 
 
																						
												Предлагаю приготовить вкусные заварные блины (на кипятке) с ароматной начинкой из телячьего сердца.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЦветная капуста – 400 г Лук-порей – 60 г Картофель – 350 г Оливковое масло – 1 ст.л. Масло сливочное – 15 г Чеснок – 1 зубчик Вода – 600 мл Соль – по вкусу 
 
																						
												Предлагаю приготовить нежный и ароматный овощной суп-пюре из цветной капусты и картофеля. Этот суп отлично подходит для детского рациона.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 230 г Какао–порошок - 40 г Йогурт натуральный – 150 г Масло кукурузное – 40 мл Сахар тростниковый – 140 г Разрыхлитель – 8 г Ванильный экстракт – 1 мл 
 
																						
												Мягкое внутри и с хрустящей корочкой – печенье на йогурте прекрасно подойдет для завтрака или полдника.											
																					 
									
 
																						
												Сытная и вкусная манную кашу с тыквой получается нежной и ароматной, а карамелизированная тыква превратит манную кашу в настоящее лакомство.											
																					 
									 
											ИнгредиентыОвсяные хлопья – 50 г Молоко – 100 мл Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл Джем апельсиновый – 1 ст.л. Мед акации – 1 ч.л. Мандарины или апельсины – 2 шт. 
 
																						
												Многие начинают свой день с овсяной каши. А начать его с ленивой овсяной каши с апельсиновым джемом будет вдвойне приятно.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Тыква (мякоть) – 200 г Сахар тростниковый - 190 г Масло кукурузное – 180 мл Яйца куриные – 4 шт. Разрыхлитель – 2 ч.л. Корица молотая – 1 ч.л. Соль – щепотка 
 
																						
												Ароматный, нежный, слегка влажный - это все о кексе с тыквой, который я вам предлагаю приготовить.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПаста «Бабочки» – 300 г Ветчина – 250 г Сливки (33%) – 250 мл Горошек зеленый (замороженный) – 180 г Лук репчатый – 60 г Оливковое масло – 20 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
 
																						
												Предлагаю приготовить пасту, от которой не откажутся ни взрослые, ни дети. Такую пасту можно подать даже на праздничный стол.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 500 г Масло сливочное – 200 г Капли шоколадные – 100 г Яйца куриные – 2 шт. Сахар тростниковый – 180 г Сода пищевая – 3 г Соль – щепотка 
 
																						
												Предлагаю приготовить любимое многими печенье с шоколадными каплями. Особенно вкусно со стаканом холодного молока.											
																					 
									 
											ИнгредиентыХлеб тостовый – 5 шт. Ветчина – 5 ломтиков Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок Ананасы консервированные кольцами – 5 шт. Для украшения:Оливки – 5 шт. Петрушка свежая - 3 веточки 
 
																						
												Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями...											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 110 г Масло сливочное – 100 г Сахарная пудра – 70 г Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт. Цедра 1 апельсина Какао-порошок – 30 г Соль – щепотка 
 
																						
												Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой готовится на вареных желтках, что придает ему особую рассыпчатость и нежность.											
																					 
									 |