| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
											
						11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться 
					
						
			
								
				
						
			
		MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть.  Гордон Рамзи 						
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Тростниковый сахар - 125 г Сливочное масло - 100 г Яйцо мелкое - 1 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Корица молотая - 0.5 ч.л. Имбирь молотый - 0.5 ч.л. Гвоздика молотая - 0.5 ч.л. Соль - щепотка 
 
																						
												Предлагаю приготовить печенье со специями. Если украсить его глазурью, то получится не только вкусное, но и нарядное рождественское угощение или сладкий подарок.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 230 г Сыр Бри - 150 г Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г Яйцо - 1 шт. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить изысканную горячую закуску, которая придётся по вкусу настоящему гурману. Сочетание хрустящего слоёного теста, расплавленного сыра и лесных ягод ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Овсяные хлопья - 5 ст.л. Лук красный - 0.5 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Оливковое масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 
 
																						
												Простой рецепт супа с индейкой, овсяными хлопьями и овощами. Вкусное и сытное первое блюдо.											
																					 
									
 
																						
												Предлагаю приготовить один из популярных в последнее время густых витаминных коктейлей – смузи. Он освежающий, вкусный и очень полезный. А готовится буквально за несколько минут. Если вам не хватает сладости, то можете добавить мёд на свой вкус.											
																					 
									 
											ИнгредиентыРикотта – 600 г Яйца куриные – 4 шт. Сливки 35% - 200 мл Тростниковый сахар – 140 г Сливочное масло – 60 г Мука пшеничная – 40 г Ванилин – 0.5 г 
 
																							
												
Думаю, что просмотрев мои рецепты, вы поймёте, что особую любовь я питаю к творожным запеканкам. Причём здесь я выкладываю рецепты ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыДорадо – 1 шт. Соль – 500 г Лимоны – 1 шт. Розмарин – 3 веточки 
 
																						
												Простой рецепт запекания рыбы Дорадо на соли											
																					 
									 
											ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Розмарин свежий - 1 веточка Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Куркума - 0.5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Прованские травы - 0.5 ч.л. 
 
																						
												Картошка в рукаве для запекания (в духовке) — это отличный гарнир к рыбе или мясу и кроме того полноценное блюдо на каждый день.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Тыквенное пюре - 100 г Тростниковый сахар - 110 г Сливочное масло - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - 1 г Гвоздика молотая - щепотка Корица молотая - 1 ч.л. 
 
																						
												Предлагаю приготовить вкусное пряное печенье на основе тыквенного пюре. По своей структуре печенье больше напоминает мягкие ароматные пряники. Украсить печенье можно сахарной глазурью или шоколадом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФиле лосося – 600 г Горчица в зёрнах – 2 ст.л. Сливки 35 % жирности – 200 мл Оливковое масло – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
 
																						
												Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежести можно добавить в соус лимонную цедру.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука овсяная – 60 г Мука пшеничная – 140 г Корица – 1 ч.л. Морковь – 200 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Масло кукурузное – 90 мл Сахар тростниковый – 80 г Изюм – 40 г Яйцо – 1 шт. 
 
																						
												Овсяные кексы с морковкой, изюмом и корицей придутся по вкусу всем любителям полезной еды. Попробуйте!											
																					 
									 
											ИнгредиентыСахар – 80 г Сливочное масло – 115 г Мука пшеничная – 1 стакан Яйца – 2 шт. Слива – 700 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для посыпки:Сахар – 2 ст.л. Корица – 1 ч.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить совершенно потрясающий сливовый пирог. Я обожаю его за простоту приготовления, невероятный вкус и чудесный аромат слив и корицы. ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыСыр «Моцарелла» - 125 г Сыр твёрдый – 250 г Яйца куриные – 3 шт. Мука – 150 г Сливочное масло – 50 г Сметана – 75 г Разрыхлитель – 1.5 ч.л. 
 
																							
												
Мультиварка по праву заняла своё почётное место на кухне современной хозяйки. Она сделала приготовление пищи лёгким и быстрым.
Предлагаю приготовить «ленивый»сырный ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыСыр «Моцарелла» – 500 г Яйцо - 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Панировочные сухари – 2 ст.л. Соль – по вкусу Растительное масло 
 
																							
												
Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыПечень телячья – 400 г Бекон (тонко нарезанный) - 100 г Белые грибы (сушёные) – 30 г Лук репчатый – 2 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Мука пшеничная – 0.5 стакана 
 
																						
												Интересный и необычный рецепт жареной печени. Блюдо состоит: телячьей печени, бекона, белых грибов и лука.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Рикотта – 100 г Чеснок – 1 зубчик Орегано – 1 ч.л. Дрожжи свежие – 12 г Молоко – 50 мл Сахар – 0.5 ч.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – 0.5 ч.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить тонкую фокаччу на рикотте. Фокачча получается очень нежной, с тонким ароматом чеснока. Она прекрасно подойдёт к овощному салату, ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто – 250 г Виноград – 300 г Тростниковый сахар – 2 ст.л. Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Для посыпки:Тростниковый сахар – 1 ст.л. 
 
																							
												
Предлагаю приготовить быстрые и безумно вкусные слойки с виноградом. Если вы ещё не пробовали выпечку с виноградом, то настоятельно рекомендую ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная – 170 г Мука овсяная – 80 г Разрыхлитель – 7 г Сахар тростниковый – 150 г Сливочное масло – 85 г Ванильный экстракт – 2 мл Изюм – 35 г Корица молотая – 0.5 ч.л. Соль – щепотка 
 
																							
												
Предлагаю приготовить овсяное печенье, вкус которого напоминает детство. Это самое вкусное овсяное печенье из того, что я пекла. Печенье получилось ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыРикотта - 500 г Яйцо - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Тыквенное пюре - 400 г Яблоки - 3 шт. Изюм - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
 
																						
												Предлагаю приготовить вкусную, солнечную и, что немаловажно, полезную запеканку. Сочетание сладкой тыквы, сочных яблок и нежной рикотты придётся по вкусу и деткам, и взрослым. Подавать запеканку рекомендую со сметаной или ванильным йогуртом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 80 г Оливковое масло - 50 мл Яичный желток - 1 шт. Соль - щепотка Абрикосы - 700 г Лимонный тимьян - 4 веточки Сметана - 250 г Яйцо - 1 шт. Ванильный экстракт - 1 мл Сливочное масло - 15 г 
 
																							
												
Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыГовяжий фарш – 500 г Сыр Эмменталь – 200 г Молоко – 100 мл Булочка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Яйцо – 2 шт. Петрушка – 1 ст.л. Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Чёрный молотый перец – по вкусу Паприка сладкая молотая - щепотка 
 
																						
												Отличный вариант приготовления мясных котлет (зраз) с сырной начинкой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКролик – 1200 г Оливки – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Розмарин – 1 веточка Красное сухое вино – 250 мл Чеснок – 2 зубчика Тимьян лимонный – 4 веточки Оливковое масло – 4 ст.л. Лавровый лист – 3 шт. Кедровые орехи – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
 
																							
												
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыТоматы - 1 кг Лук репчатый - 0.5 шт. Чеснок - 3 зубчика Сливки жирные - 100 мл Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 700 мл Орегано - по вкусу Базилик - 2 веточки Сыр Пармезан – по вкусу 
 
																							
												
Несмотря на то, что помидор перестал быть сезонным продуктом, всё равно нельзя сравнивать водянистый и безвкусный зимний овощ с ароматным ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука - 200 г Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 150 г Кукурузное масло – 85 мл Кефир – 85 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Ванильный экстракт - 1 мл Начинка:Яблоки – 3 шт. Корица молотая – 1 ч.л. Тростниковый сахар – 75 г 
 
																							
												
Рецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт. И ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыПеченье – 90 г Сливочное масло – 50 г Сыр Филадельфия – 250 г Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл Сахарная пудра - 60 г Желатин листовой – 5 г Ванильный экстракт – 1 мл Клубничный соус:Клубника – 250 г Сахарная пудра – по вкусу 
 
																							
												
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыПомидоры – 5 шт. Яйца куриные – 3 шт. Сыр Рикотта – 180 г Тёртый сыр Пармезан – 100 г Базилик – 2 веточки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
 
																							
												
Предлагаю приготовить блюдо, которое может выступать не только в качестве закуски, но и заменить основное блюдо. Помидоры получаются сочными и ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Орегано - 1 ст.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 200 мл Чеснок – 3 зубчика 
 Вяленые помидоры – популярный продукт средиземноморской кухни. Они довольно просты в приготовлении, и требуется только одно - немного терпения. Необходимо выбрать помидоры с мясистой мякотью. Я добавила чеснок и орегано, которые придают помидорам неповторимый вкус Средиземноморья. Приготовленные в домашних условиях вяленые томаты можно использовать в различных салатах, пасте, выпечке, брускеттах или подавать как закуску.  
											ИнгредиентыМука пшеничная – 150 г Сливочное масло – 85 г Ледяная вода – 3 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Тростниковый сахар – 3 ч.л. Сливы – 15 шт. Соль - одна щепотка Растопленное сливочное масло - 1 ст.л. 
 
																							
												
Галета – один из самых популярных в последнее время видов выпечки. Это и не удивительно. Готовится очень быстро, причём из ...
											
																					 
									
 
																							
												
Сейчас - в разгар сезона фруктов и ягод - самое время варить компоты и морсы. Предлагаю приготовить невероятно ароматный и ...
											
																					 
									 
											ИнгредиентыРикотта - 75 г Консервированный тунец в оливковом масле - 150 г Соль – по вкусу Лимонный сок – 1 ст.л. Лимонный тимьян – 1 пучок 
 
																							
												
Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с ...
											
																					 
									 |