E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная – 280 г Сахар – 100 г Яичный желток – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 80 мл Цедра 1 лимона Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль - щепотка Лимонный крем:Вода – 250 г Сахар – 150 г Крахмал – 30 г Масло сливочное – 30 г Яйцо – 1 шт. Сок 1 лимона (50 г) Цедра 1 лимона
Для приготовления лимонной кростаты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовление кростаты начнем с лимонного крема. В сотейнике с толстым дном соединить ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Сахар тростниковый – 180 г Какао-порошок – 20 г Кефир – 250 г Сода – 5 г Масло кукурузное – 80 г Соль – щепотка
Для приготовления шоколадного кекса на кефире без яиц нужно сразу подготовить продукты по списку.
...
ИнгредиентыКефир – 250 г Мука пшеничная – 200 г Сахар тростниковый – 180 г Яйца куриные – 3 шт. Крахмал картофельный или кукурузный – 50 г Разрыхлитель – 16 г Цедра половины лимона
Для приготовления кекса на кефире без масла и маргарина нужно сразу подготовить продукты по списку.
...
ИнгредиентыТесто:Сахар - 200 г Мука - 300 г Молоко - 100 мл Масло растительное - 130 мл Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 16 г Начинка:Рикотта - 300 г Нектарины - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Вода - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно ...
ИнгредиентыКефир – 300 мл Морковь – 200 г Тыква – 200 г Манная крупа – 110 г Яйцо куриное - 1 шт. Мед – 2 ст.л. Тыквенные семечки – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 0.5 ч.л. Кардамон – щепотка
Для приготовления морковно-тыквенной запеканки в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Манку залить кефиром и оставить на 15 минут.
...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 480 г Масло сливочное – 75 г Мед – 2 ст.л. Сахар – 220 г Яйца куриные – 3 шт. Сода – 1 ч.л. Заварной крем:Молоко – 500 мл Сахар – 140 г Кукурузный крахмал – 35 г Яйца куриные – 1 шт. Ванильный экстракт - 2 мл Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусный и нежный торт «Медовик» с заварным кремом. Десерт получился воздушным и в меру сладким. Уверена, многим он ...
ИнгредиентыЛосось копченый - 100 г Хлеб ржаной - 3 ломтя Авокадо - 1 шт. Сливочный сыр - 50 г
Тартинки - еда, не требующая больших затрат труда и времени на приготовление. Их можно подать на закуску, на завтрак или ...
ИнгредиентыЙогурт натуральный - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука рисовая - 60 г Мука кукурузная - 60 г Разрыхлитель - 6 г Соль - щепотка Сахар тростниковый - 1 ст.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для приготовления бельгийских вафель без масла нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить желтки, натуральный йогурт, сахар, ванильный экстракт и хорошо перемешать.
...
ИнгредиентыПесочная основа:Крекер (или соленое печенье) – 150 г Масло сливочное – 80 г Начинка:Сливочный сыр - 330 г Сыр Рикотта – 220 г Сливки жирные (33%) – 150 мл Желатин (пластинки) – 9 г Ветчина (пластинами) – 150 г Соль – по вкусу
Порционные чизкейки с ветчиной - эффектная закуска для новогоднего меню. Песочная основа идеально сочетается с нежным сливочным вкусом начинки. По ...
ИнгредиентыТыква – 220 г Морковь – 1 шт. Филе индейки – 130 г Овощной бульон – 400 мл Розмарин – 2 веточки Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л. Оливковое масло – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить тыквенный суп. Вкус у супа получается насыщенным, с едва уловимой цитрусовой ноткой. Он очень полезный и легко усваивается. ...
ИнгредиентыЛистья салата – 80 г Помидоры – 200 г Сыр твердый – 100 г Говядина – 200 г Оливки консервированные – 85 г Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Кунжут – 1 ч.л.
Предлагаю приготовить легкий, но в то же время очень сытный салат. Такой салат прекрасно подойдет к бокалу красного вина.
Для ...
ИнгредиентыРикотта - 500 г Яйцо - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Тыквенное пюре - 400 г Яблоки - 3 шт. Изюм - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка
Для приготовления творожной запеканки с тыквой и яблоками необходимо подготовить ингредиенты по списку.
...
ИнгредиентыРикотта - 500 г Молоко сгущенное - 380 г Яйца куриные - 3 шт.
Творожная запеканка – идеальный вариант для завтрака. Предлагаю приготовить великолепную запеканку всего из 3-х ингредиентов, которую можно по праву назвать ...
ИнгредиентыФарш индейки – 600 г Рикотта - 250 г Сыр Моцарелла – 125 г Сыр Пармезан – 60 г Яйцо куриное – 2 шт. Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Оливковое масло
Предлагаю приготовить мясной рулет из фарша индейки с сыром. Это мясное блюдо наверняка придется по вкусу многим. Рикотта делает этот ...
ИнгредиентыМука ржаная – 250 г Йогурт натуральный - 200 г Мед – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Сода пищевая – 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л.
Для приготовления финских ржаных лепешек необходимы следующие ингредиенты.
В миске соединить ржаную муку, соду, соль и хорошо перемешать венчиком до ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 80 г Оливковое масло - 50 мл Яичный желток - 1 шт. Соль - щепотка Абрикосы - 700 г Лимонный тимьян - 4 веточки Сметана - 250 г Яйцо - 1 шт. Ванильный экстракт - 1 мл Сливочное масло - 15 г
Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и ...
ИнгредиентыЦукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г) Яйцо куриное – 2 шт. Рикотта или творог – 200 г Сыр – 100 г Мука рисовая – 130 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на ...
ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Молоко – 125 мл Горошек зеленый (замороженный) – 120 г Цукини – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л.
Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. ...
ИнгредиентыБагет – 1 шт. Крабовое мясо – 300 г Томаты черри – 10 шт. Руккола – горсть Лимон – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу
Предлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, ...
ИнгредиентыДорадо – 1 шт. Соль – 500 г Лимоны – 1 шт. Розмарин – 3 веточки
Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст ...
ИнгредиентыТворог жирный – 300 г Мука рисовая – 70 г Яйцо куриное – 1 шт. Ванилин – 2 г Сахар тростниковый – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант – на рисовой муке. Сырники получаются нежными, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Масло растительное - 12 ст.л. Сахар - 12 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г) Соль - щепотка Сок 1 лимона
Для приготовления пирога «12 ложек» с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Нарезать два яблока кубиками, а одно яблоко - тонкими ...
ИнгредиентыПечень телячья – 400 г Бекон (тонко нарезанный) - 100 г Белые грибы (сушёные) – 30 г Лук репчатый – 2 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Мука пшеничная – 0.5 стакана
К сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и ...
ИнгредиентыЦветная капуста – 400 г Лук-порей – 60 г Картофель – 350 г Оливковое масло – 1 ст.л. Масло сливочное – 15 г Чеснок – 1 зубчик Вода – 600 мл Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить нежный и ароматный овощной суп-пюре из цветной капусты и картофеля. Этот полезный суп отлично подходит для детского рациона. ...
ИнгредиентыБулгур – 250 г Кипяток – 250 г Филе куриное – 350 г Сыр – 100 г Яйцо куриное – 3 шт. Соль – по вкусу Перец свежемолотый черный – по вкусу Прованские травы – по вкусу Вяленые томаты – 20 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр Филадельфия – 1 ст.л.
Для приготовления запеканки с булгуром и курицей необходимы следующие ингредиенты.
Булгур залить кипятком и оставить на 15 минут. Крупа ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 260 г Йогурт натуральный – 250 г Сахар тростниковый – 160 г Яйцо куриное – 3 шт. Масло растительное – 90 мл Шоколадная крошка – 150 г Разрыхлитель – 16 г
Предлагаю приготовить кексы с шоколадной крошкой. Эти простые, ароматные и воздушные кексы прекрасно подойдут как для повседневного завтрака, так и ...
ИнгредиентыБанан – 1 шт. Яичные белки – 2 шт. Сахар тростниковый – 25 г Вода - 10 г Соль – щепотка Лимонная кислота - щепотка
Для приготовления бананового суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейнике соединить сахар и воду, поставить на средний огонь и ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 110 г Масло сливочное – 100 г Сахарная пудра – 70 г Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт. Цедра 1 апельсина Какао-порошок – 30 г Соль – щепотка
Предлагаю приготовить шоколадное печенье с апельсиновой цедрой. Это печенье готовится на вареных желтках, что придает ему особую рассыпчатость и нежность. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Крахмал кукурузный - 20 г Разрыхлитель - 16 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 160 г Мандарины - 3 шт. Масло растительное - 80 г Соль - щепотка Сахарная глазурь:Сахарная пудра - 50 г Сок мандарина - 1 ст.л.
Для приготовления рождественского кекса с мандаринами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мандарины помыть, нарезать на четвертинки и выложить в блендер.
...
ИнгредиентыПаста пенне – 200 г Тунец в оливковом масле – 160 г Сливочный сыр Филадельфия – 150 г Лук репчатый – 1/2 шт Оливковое масло – 2 ст.л. Маслины – 80 г Томатный соус – 3 ст.л. Петрушка - 10 г Соль – по вкусу
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту ...
|