Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 138
Аймкук
Все ингредиенты для пиццы из муки зеленой гречки подготовьте по списку. Шампиньоны и помидоры помойте, лук почистите.
Займитесь сначала начинкой. ...
Ингредиенты
Основа:
Мука из зеленой гречки - 280 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Начинка:
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1-2 пера
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем).
Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2 стакана
Кипяток - 100 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Говяжий фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода или молоко - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Все ингредиенты для приготовления печенья Курабье в мультипекаре соберите по списку. Масло сливочное выложите на стол из холодильника примерно за ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Мука - 160 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Джем (у меня мандариновый) - по вкусу
Ингредиенты для мандаринового печенья приготовьте по списку.
В миску выложите мягкое сливочное масло.
Насыпьте в масло сахарную пудру.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал картофельный - 40 г
Мандарин - 2 шт.
Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.
Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть ...
Ингредиенты
Маргарин - 125 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Все продукты для приготовления кекса на овсяном молоке подготовьте по списку и начнём готовить.
Что касается растительного масла, то берите ...
Ингредиенты
Яйцо (С1) - 1 шт.
Сахар - 180 г
Молоко овсяное - 150 мл
Масло растительное - 100 мл
Ванильный ароматизатор (или ванилин) - 2 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Мука - 250 г
Соль - 1 щепотка
Дополнительно для украшения:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ежевика - по вкусу
Мята - по вкусу
Для смазывания формы:
Масло растительное - 1 ст.л.
Яблочный пирог с мороженым готовим из таких ингредиентов.
Я взяла два пласта теста по 100 г.
Пласт теста немного раскатать.
Намазать ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Яблочное повидло - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.
Мороженое сливочное - 100 г
Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем ...
Ингредиенты
Мука - 125 г
Вода теплая - 50 мл
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 25 мл
Сметана - 3 ст.л.
Мускатный орех - щепотка
Смесь перцев - по вкусу
Лук - 1 шт.
Ветчина - 80 г
Ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья показаны на фото ниже.
Мягкое сливочное масло выложите в миску. Насыпьте сахар ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 70 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Цедра апельсина сухая молотая - 1 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке.
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Виноград киш-миш - 300 г
Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Соберите по списку все продукты для приготовления миндального кекса.
Масло сливочное, яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Вместо ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 70 г (+5 г для смазывания формы)
Сахарная пудра - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Миндаль молотый - 40 г
Мука пшеничная - 40 г
Молоко - 15 мл
Разрыхлитель - 2 г
Миндальные лепестки - 2 ст. л.
Надо заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было мягким.
Йогурт может быть любым, но учтите, что цветной йогурт изменит ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 75 г
Йогурт питьевой - 130 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 40 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Возьмите необходимый набор ингредиентов для приготовления ленивых сочников с творогом.
Соединить муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить желток ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - 30 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно (для смазывания):
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Чтобы замесить тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке, потребуются продукты, представленные на фото.
Просейте муку в ведерко хлебопечки, ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами!
Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соус томатный - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Тесто:
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Для приготовления беляшей с мясом на кефире (без дрожжей) возьмите необходимые продукты по списку.
Кефир должен быть комнатной температуры - ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Мука - 400 г
Растительное масло - для жарки
Начинка:
Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г
Лук - 2 шт.
Вода ледяная - 40 мл
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления бананового хлеба без яиц соберем по указанному списку. Бананы помоем.
Бананы освободим от кожуры, нарежем небольшими ...
Ингредиенты
Бананы очищенные - 300 г
Мука пшеничная - 200-220 г
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 12 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих вафель на гриле (электрическом).
Растопить сливочное масло, добавить сахар. Перемешать.
Добавить в миску яйца ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - щепотка
Продукты для приготовления пирога со щавелем на сковороде - перед вами!
Влейте в глубокую емкость кефир любой жирности, вбейте куриные ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Кефир - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Щавель свежий - 5-6 г
Соберите продукты для приготовления мини-сметанников в тарталетках. Для украшения сметанников можно взять ягоды, фрукты, сухофрукты.
В мисочку разбейте яйцо, ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Ягоды - по желанию
Для приготовления печенья «Паутинка» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Яйца и сахар взбиваем миксером до образования пышной белой ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 160 г
Разрыхлитель - 8 г
Мука - 360 г
Какао - 100 г
Соль - щепотка
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)
Сахар - 100 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Все ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и грибами показаны на фото.
Замесите тесто для пирога. В миску накрошите ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Шампиньоны - 200 г
Рыба - 400 г (чистый вес филе)
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Зелень - 20 г
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой.
В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 180 г
Брусника - 150 г
Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 30 г
Мука - 3 ч.л.
Соберите продукты для приготовления полезного хлеба в хлебопечке. Рецепт закваски можно посмотреть здесь.
Ржаную закваску возьмите ...
Ингредиенты
Закваска ржаная - 250 г
Мука пшеничная 1 с - 250 г
Мука цельнозерновая - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Семечки подсолнечника - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Подготовьте все продукты для выпечки кекса на майонезе в духовке. Нет необходимости доставать всё заранее, готовим прям из холодильника.
...
Ингредиенты
Тесто для кекса:
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 200 г
Майонез - 200 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 3 г
Мука - 320 г
Для украшения:
Глазурь готовая - по вкусу
Посыпка кондитерская - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления заливного пирога с вареньем - перед вами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте немного ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220-250 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье - 150 г
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами).
Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350-380 г
Вода - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Сахар - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления хлеба "Черный бархат" с солодом на закваске. В оригинальном рецепте добавляют еще экстракт ...
Ингредиенты
Закваска пшеничная на пике - 100 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Мука цельнозерновая - 25 г
Солод ферментированный - 25 г
Мука ржаная - 50 г
Соль - 7 г
Вода - 250 мл
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
205 ккал 1480 мин 16 Ната
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|