| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 167
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец свежий - 250 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Мука - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Куркума молотая - 1 щепотка 
Вода - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из крабовых палочек в духовке. Крабовые палочки возьмите вкусные и слегка примороженные - так ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 200 г  
Сыр - 100 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Специи для котлет - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Сухари панко - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу  
Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе.
Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)  
Фарш говяжий - 250 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Томаты в собственной соку - 250 мл 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сушеные травы - по вкусу  
Сыр - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. 
Итак, два вида мяса: курица и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 300 г 
Филе индейки - 300 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика  
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - 4 ст. л.  
Соль - по вкусу  
Черный молотый перец - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с цветной капустой в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, которую можно заменить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г  
Куриные яйца - 4 шт. 
Молоко - 200 мл  
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде.
 
Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 15 г 
Сметана (15%) - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке.
 
Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп (стейки) - 1 кг 
Красный лук - 60 г 
Растительное масло - 40 г 
Петрушка - 5 г 
Лимон - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г (филейная часть) 
Гречневая лапша - 200 г 
Соус терияки - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Цукини - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. (около 400 г) 
Лук - 100 г 
Морковь - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 100 мл (примерно) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков.
Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи.
Отрежьте плавники.
Посолите бычков ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бычки - 700 г 
Мука - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами!
Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины:
 Молоко любой жирности - 200 мл 
Вода холодная - 200 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 6-7 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г 
Окорочок - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить замороженные голубцы в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить уже готовые. 
Мультиварку включите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Голубцы замороженные - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Томатная паста - 3 ст. л. 
Вода - 300 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 500 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Соус Терияки - 50 г 
Репчатый лук - 50 г 
Растительное масло - 35 г 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для варианта сациви подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки берите крупные. Орехи очистите от скорлупы.
 
Бульон нужен не просто ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки крупные – 12 шт. 
Лук репчатый – 30 г/1 мелкая шт. 
Грецкие орехи – 2-3 шт. 
Куриный бульон – около 100 мл 
Масло сливочное или топлёное – 1,5 ч.л. 
Уцко-сунели/пажитник – 1-2 щепотки 
и/или Хмели-сунели – 1-2 щепотки 
Чеснок – 0,5 + 0,5 зубчика 
Лимонный сок – 1 ч.л. 
Острые перцы – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Для подачи:
 Кинза свежая 
Зерна граната 
Масло острое и/или ароматное 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления утки с яблоками и черносливом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Яблоко подходит кисло-сладкое с кожурой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиный окорочок – 3 шт. 
Картофель – 6 шт. 
Чернослив – 9 шт. 
Яблоко – 2 шт. 
Вода – около 200 мл 
Лук – 1-2 головки 
Соль – 0,5 ч.л. по вкусу 
Варианты специй:
 Смесь карри 
Корица 
Прованские травы  
Специи для утки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
 
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Подлещик - 2 шт. 
Мука - 1/2 стакана 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 1/3 стакана 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами.
 
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мойва (вес очищенной) - 400 г 
Лук репчатый - 70 г 
Сметана (15-20%) - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания картошки с луком и сыром в духовке.
 
Почищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Сметана 15% - 150 г 
Сыр твердый - 90 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - 7 г 
Растительное масло - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке.
 
Судака очистите от внутренностей, удалите жабры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 1 кг 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Сливочное масло - 40 г 
Растительное масло - 20 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами!
 
Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 600 г 
Соль - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе окорочков – около 600 г 
Сливки 20% – 200 мл 
Чеснок – 0,5 головки 
Масло – 1 ст.л. 
Соль – от 2 щепоток по вкусу 
Зелень – для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай (с/м) - 600 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Манка - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных драников - на фото перед вами. Картофель помоем, почистим и вновь тщательно помоем. Лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель очищенный - 350-400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (60 г) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь.
Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 250 г 
Масло сливочное - 10 г 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Сливки 10% - 60 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 1 шт.  
Свинина - 150 г  
Гречневая крупа - 80 г  
Лук репчатый - 0,5 шт.  
Вода - 60 мл 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению скрэмбла с луком. 
 
Скрэмбл - это то блюдо, которое готовится ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Лук зеленый - 10 г 
Масло сливочное (или растительное) - 15 г 
Соль - по вкусу  
Черный молотый перец - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления болгарского перца с помидорами на сковороде. Помидоры и перцы вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры средние - 2 шт. 
Перцы сладкие - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сванская соль - 1 ч.л. (без горки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления пасты в тыквенном соусе. Макаронные изделия возьмите любые по вашему вкусу.
 
Тыкву очистите от кожуры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (очищенная) - 250 г 
Сливки - 100 мл 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Паста ~ 160 г 
Вода - для варки пасты 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Лангустинов чистят от панциря и кишечника, хвостик надрезают, приправляют, обмакивают в кляр, жарят на растительном масле.																														 
									
										Ингредиенты
										Лангустины - 5 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Молоко - 50 г 
Приправа - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |