E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 1 щепотка

Вода - 30 мл

136 ккал
25 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из крабовых палочек в духовке. Крабовые палочки возьмите вкусные и слегка примороженные - так ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Специи для котлет - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сухари панко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)

202 ккал
30 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе. Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственной соку - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр - для подачи

123 ккал
55 мин
0 (4)
16
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Грибы - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

91 ккал
35 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. Итак, два вида мяса: курица и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 300 г

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

170 ккал
80 мин
0 (2)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с цветной капустой в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, которую можно заменить на ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Куриные яйца - 4 шт.

Молоко - 200 мл

Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

87 ккал
35 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г)

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 15 г

Сметана (15%) - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

48 ккал
25 мин
1 (3)
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень ...

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
40 мин
1 (1)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

165 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков. Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Посолите бычков ...

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

119 ккал
40 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

162 ккал
40 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить замороженные голубцы в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить уже готовые. Мультиварку включите на ...

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 г

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

88 ккал
45 мин
0 (1)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Соус Терияки - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
40 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта сациви подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки берите крупные. Орехи очистите от скорлупы. Бульон нужен не просто ...

Ингредиенты

Креветки крупные – 12 шт.

Лук репчатый – 30 г/1 мелкая шт.

Грецкие орехи – 2-3 шт.

Куриный бульон – около 100 мл

Масло сливочное или топлёное – 1,5 ч.л.

Уцко-сунели/пажитник – 1-2 щепотки

и/или Хмели-сунели – 1-2 щепотки

Чеснок – 0,5 + 0,5 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Острые перцы – по вкусу

Соль – по вкусу

Для подачи:

Кинза свежая

Зерна граната

Масло острое и/или ароматное

101 ккал
20 мин
0 (1)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления утки с яблоками и черносливом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Яблоко подходит кисло-сладкое с кожурой ...

Ингредиенты

Утиный окорочок – 3 шт.

Картофель – 6 шт.

Чернослив – 9 шт.

Яблоко – 2 шт.

Вода – около 200 мл

Лук – 1-2 головки

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Варианты специй:

Смесь карри

Корица

Прованские травы

Специи для утки

156 ккал
120 мин
0 (10)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, ...

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

161 ккал
30 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами. Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. ...

Ингредиенты

Мойва (вес очищенной) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

143 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания картошки с луком и сыром в духовке. Почищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана 15% - 150 г

Сыр твердый - 90 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке. Судака очистите от внутренностей, удалите жабры ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

111 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами! Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте ...

Ингредиенты

Морковь - 600 г

Соль - 2 щепотки

32 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с ...

Ингредиенты

Филе окорочков – около 600 г

Сливки 20% – 200 мл

Чеснок – 0,5 головки

Масло – 1 ст.л.

Соль – от 2 щепоток по вкусу

Зелень – для подачи

149 ккал
100 мин
0 (3)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук ...

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Манка - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
1 (3)
38
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных драников - на фото перед вами. Картофель помоем, почистим и вновь тщательно помоем. Лук ...

Ингредиенты

Картофель очищенный - 350-400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

100 ккал
60 мин
0 (2)
58
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь. Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Масло сливочное - 10 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сливки 10% - 60 мл

Соль - по вкусу

77 ккал
60 мин
0 (4)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
95 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению скрэмбла с луком. Скрэмбл - это то блюдо, которое готовится ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Лук зеленый - 10 г

Масло сливочное (или растительное) - 15 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

196 ккал
10 мин
0 (3)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления болгарского перца с помидорами на сковороде. Помидоры и перцы вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите. ...

Ингредиенты

Помидоры средние - 2 шт.

Перцы сладкие - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сванская соль - 1 ч.л. (без горки)

79 ккал
35 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасты в тыквенном соусе. Макаронные изделия возьмите любые по вашему вкусу. Тыкву очистите от кожуры ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 250 г

Сливки - 100 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Паста ~ 160 г

Вода - для варки пасты

131 ккал
45 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лангустинов чистят от панциря и кишечника, хвостик надрезают, приправляют, обмакивают в кляр, жарят на растительном масле.

Ингредиенты

Лангустины - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 50 г

Приправа - 0,5 ч.л.

140 ккал
20 мин
0 (10)
2
Татьяна

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
15 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта