| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 165
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на решетке - перед вами!
 
Тщательно промойте каждый клубень жесткой стороной губки, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой (средний) - 500 г 
Приправа для картофеля - 1 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш индейки - 500 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный - 1 щепотка 
Чесночный порошок - 1/2 ч.л. 
Итальянские травы - 1/2 ч.л. 
Свиная оболочка (кишки) - около 1 м 
Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана любой жирности - 3 ст.л. 
Овощная смесь (замороженная) - 120 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис пропаренный - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Вода - 0,5-1 л (по необходимости) 
Для фрикаделек:
 Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Панировочные сухари - 1 ст.л. 
Специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста пекинская - 600 г 
Куриное филе - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное без запаха - 2 ст.л. 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 
Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию) 
Куркума - 0.5 ч.л. 
Паприка - 0.5 ч.л. 
Зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах.
Пока разогревается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 2 шт. 
Перец черный - по вкусу 
Сахар - 2 щепотки 
Розмарин - 2 веточки 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 40 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле.
Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 450 г 
Масло оливковое - 6 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Французские травы - 1 щепотка 
Паприка острая - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сосиски по-корейски готовим из набора ингредиентов как на фото. 
Сосиски нарезать на три части, сделать разные надрезы (это больше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиска - 3 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л.  
Перец - 0,5-1 шт.  
Лук репчатый - 0,5-1 шт.  
Чеснок - 2-3 зубчика  
Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.  
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сахар - щепотка  
Острый соус или перец красный - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки с брокколи в аэрогриле. Я взяла замороженную брокколи, которую полностью разморозила. Если вы не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 400 г  
Куриные яйца - 3 шт. 
Морковь - 150 г  
Греческий йогурт - 150 г  
Сыр твердый - 100 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку.
 
Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200-250 г 
Сметана - 200 г 
Мука пшеничная - 1-2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Шампиньоны - 300 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 60 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты на сковороде.
 
Прежде всего отварите цветную капусту. Разберите её на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 300 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Петрушка - 10 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.
Ветчину нарезать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Масло сливочное - 10 г 
Ветчина - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы запечь морского окуня в духовке под майонезным соусом, возьмите всё для этого необходимое.
 
У меня две крупные рыбы, общий ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Окунь морской - 800 г 
Соль - немного по вкусу 
Майонезный соус: 
Майонез - 2 ст.л. 
Томатная паста (кетчуп) - 1,5 ч.л. 
Горчица (у меня острая) - 1,5 ч.л. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Специи для рыбы - 0,5 ч.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде.
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай - 1 шт.  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Мука кукурузная - 100 г  
Адыгейская соль - по вкусу 
Масло растительное - для жарки  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриной грудки с тыквой в сливках. 
Куриную грудку промойте, обсушите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 250 г 
Тыква - 125 г 
Лук репчатый - 70 г 
Сливки 23% - 180 мл 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами.
 
Тщательно переберем и помоем все лисички.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (120 г) 
Растительное масло - 5-6 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Лук зеленый - 3-4 пера 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания батата с беконом в духовке.
 
Батат помойте под проточной водой и очистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 400 г 
Бекон сырокопченый - 30 г 
Тимьян свежий - 1 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления омлета с креветками в духовке - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 60 мл 
Креветки крупные - 5-7 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 
Мука пшеничная - 20 г 
Укроп - 4-5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Вода холодная - 200 мл 
Молоко любой жирности - 200 мл 
Мука пшеничная - 7 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Бедро куриное отварное - 2 шт. 
Картофель отварной - 200 г 
Лук зеленый - 5-6 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото.
Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 4 шт. 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Уксус яблочный - 1 ст.л. 
Крахмал - 2 ч.л. 
Вода - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчик 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 200 г 
Вода (для лапши) - 1,5 л 
Шиитаке (замороженные) - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 2-3 зубчика 
Перец сладкий - 1-2 шт.  
Лук зелёный - 2-3 пера 
Соевый соус - 3 ст. л.  
Устричный соус - 1,5 ст. л.  
Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.  
Масло растительное - 3 ст. л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом в духовке соберите все необходимые продукты по списку.
Яйца используйте среднего размера. Вермишель лучше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 5 шт. 
Сливки 10% - 250 мл 
Сыр Российский - 80 г 
Вермишель - 150 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло сливочное (для смазывания фомы) - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый.
Листы нори при ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Эноки - 400 г 
Соус "Терияки" - 100 мл 
Нори - 2 листа 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Вода - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления фунчозы с креветками и овощами в соевом соусе - перед вами.
 
Креветки у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Креветки - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Стручковая фасоль - 100 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 50 мл 
Семена кунжута - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Количество ингредиентов для соуса указано больше, чем необходимо для трёх кальмаров. Понадобится где-то половина или 1/3 часть от всего соуса, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмары - 3 шт. (400 г) 
Зелёный лук - 15 г 
Для соуса:
 Майонез - 200 г 
Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.) 
Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.) 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком и сметаной - на фото перед вами.
Очень внимательно и тщательно переберем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) 
Сметана (у меня жирность 20%) - 3 ст.л. 
Растительное масло - 6 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты по списку для приготовления запеканки из цветной капусты в мультиварке. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста (замороженная) - 300 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 125 г 
Молоко - 100 мл 
Сыр плавленный - 100 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 330 г 
Кабачок - 100 г 
Картофель - 150 г 
Твердый сыр - 60 г 
Помидоры - 90 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 30 г 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу  
Укроп - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Филе куриное - 250 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Белый батон - 50 г 
Сыр твердый - 30 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (филе) - 350 г 
Капуста цветная (свежая) - 400 г 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1 щепотка 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Вода - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |