| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 164
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить томатную подливу к макаронам.
Готовить томатную подливу лучше всего в сотейнике или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 800 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец чили - 1 шт. 
Чеснок - 6 зубчиков 
Корень имбиря - 10 г 
Каперсы - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло оливковое - 3 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления равиоли с брокколи.
 
Тесто на равиоли я буду замешивать в планетарном миксере. Для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г) 
Соль - 2 щепотки 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Оливковое масло - 20 мл 
Для начинки:
 Сыр творожный - 4 ст. л. 
Брокколи - 350 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления риса с куриной подливой.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис - 100 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Болгарский перец - 0,5 шт. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Зеленый лук - 20 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 150-200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку.
 
Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 100 мл 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку.
 
Овощи можно нарезать произвольно (у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь филе - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 500 г 
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу 
Оливковое масло -  по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом.
 
В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста птитим - 200 г 
Вода (для варки птитима) - 2 л 
Соль - 1/2 ч.л. 
Бекон - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами.
Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Шампиньоны - 180 г 
Помидоры - 120 г 
Сладкий перец - 120 г 
Морковь - 45 г 
Лук репчатый - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 40 г 
Вода - 150 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для гратена с лососем.
Очистите картофель, сполосните его под холодной водой.
Филе лосося внимательно проверьте на наличие косточек. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось (филе) - 400 г 
Картофель - 600 г 
Сливки (10-20%) - 250 мл 
Сливочное масло - 40 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 40 г 
Авокадо - 1/2 шт. 
Рис отварной - 40 г 
Помидоры черри - 4-6 шт. 
Моцарелла (шарики) - 6-8 шт. 
Листья салата - 2-3 шт. 
Соус унаги - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты с соусом Том Ям и креветками соберите по списку.
Креветки закиньте в кипящую воду и после ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 150 г 
Соус Том ям - 1-2 ст.л. 
Креветки - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Масло растительное - 1-2 ст.л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такие продукты понадобятся для приготовления шампиньонов-гриль в духовке. Маринад для грибов можно использовать и другой - например, на основе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежие шампиньоны (крупные) – 400 г 
Майонез – 5 ст.л. 
Соевый соус – 3 ст.л. 
Французская горчица – 1 ч.л. 
Сушеный чеснок – 1 ч.л. 
Зерна кориандра – 0,5 ч.л. 
Сушеный базилик – 1 ч.л. 
Лимонный сок – 1 ч.л. 
Соль – 0,25 ч.л. 
Черный молотый перец – 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты и начнём печь блины с сыром сулугуни и зеленью.
 
У меня порция небольшая, всего на 8 блинчиков. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины:
 Мука - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 3 ч.л. 
Молоко - 300 мл (примерно) 
Масло растительное - по потребности 
Начинка:
 Сыр сулугуни - 150 г 
Зелень (укроп, зеленый лук) - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые компоненты для котлет из свекольной ботвы. Муку можно использовать и обычную пшеничную. А специи выбирайте по своему вкусу. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекольная ботва - 370 г 
Рисовая мука (пшеничная) - около 60 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 200 г 
Куриное филе - 250 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Имбирь свежий - 2 см 
Острый перец - по вкусу 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления жареной картошки по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и чеснок почистите, помойте, обсушите.
 
Разогрейте в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Соевый соус - 50 г 
Вода - 50 г 
Масло кунжутное - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Мед или сироп - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге.
 
Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе терпуга – около 800 г 
Соль – 1 щепотка 
Тимьян – 0,3 ч.л. 
Лимон – 1-2 ломтика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления запеченной квашеной капусты в духовке - перед вами!
Выложите капусту в миску или салатник, дуршлаг и промойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста квашеная - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём по списку ингредиенты для приготовления омлета с брокколи и сыром на сковороде.
У брокколи отрежем жесткую и волокнистую часть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 120 г 
Сыр - 50 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления тушеного зеленого горошка с морковью. Морковь вымойте и почистите. Размораживать зеленый горошек не обязательно.
Сначала нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 160 г 
Горошек зеленый замороженный - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Чеснок - 5 зубчиков 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Кипяток - 150-200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления мантов с картошкой на сковороде - как видите, они крайне просты.
Сначала тесто. Вообще, традиционное тесто ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г (+/-) 
Кипяток - 150 мл 
Соль - 1/3 ч. л. 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Начинка:
 Картофель - 250-280 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Зира - 1/2 ч. л. 
Перец черный - 1/2 ч.л. 
Паприка сладкая - 1/2 ч. л. 
Перец красный острый - 1/5 ч. л. 
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу) 
Растительное масло для жарки - 3-4 ст. л. 
Кипяток - 150 мл (+/-) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде.
Брюссельскую капусту я использую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г) 
Брюссельская капуста - 200 г 
Шампиньоны - 200 г 
Растительное  масло - 2 ст.л. 
Приправа для курицы - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля в рукаве в аэрогриле. Я взяла белый картофель с тонкой кожурой. Из специй я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г  
Розмарин (веточка) - 1 шт.  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Молотая паприка - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра трески - 150 г 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию) 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для постного плова с нутом. Нут можно использовать консервированный. Я взяла сухой, замочила с вечера в холодной воде, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 450 г 
Нут - 120 г 
Морковь - 1 шт. (крупная) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чернослив (сушеный) - 6-8 ягод 
Алыча (сушеная) - 6-8 ягод 
Чеснок - 15 г 
Масло растительное - 80-100 мл 
Чили - 1 шт. (по желанию) 
Зира - 1 ч. л. 
Шафран (имеретинский) - 1 ч. л. 
Аджика сухая - 1 ч. л. (по вкусу) 
Кориандр - 1 ч. л. 
Черный перец - 1 ч. л. 
Соль - ок. 1 ст. л. (по вкусу) 
Вода - около 1,5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки.
Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш щучий - 350 г 
Манная крупа - 1,5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Мука - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится для приготовления картофельного пюре на топленом молоке. 
Топленое молоко представлено практически во ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 450 г 
Молоко топленое - 100 мл 
Масло сливочное - 35 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления сладких морковных котлет с изюмом. Морковь вымойте и очистите. Изюм промойте. Если нужно, то залейте прохладной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 300 г 
Изюм - 50 г 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Молоко - 150 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Желток яичный - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
 
В глубокой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра карпа - 300 г 
Мука - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Лук зеленый - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
 
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливочное масло - 20 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Мёд - 1 ч.л. 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |